手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
决明子的卜台 发表于 2023-7-7 08:34
多谢打赏!
日干为你,乙在艮八宫。事体为乙,也在艮八宫。值使开门,寄坤二宫。
你为乙,事体为乙,均在 ...

唉,真的是每次去考都阻力好大,要么实力差一点,要么运气不好碰到萝卜坑。我确实也是目标定得有点高。以后只能再尽量找机会去考了
决明子的卜台 发表于 2023-7-7 08:34
多谢打赏!
日干为你,乙在艮八宫。事体为乙,也在艮八宫。值使开门,寄坤二宫。
你为乙,事体为乙,均在 ...

请问有什么方法可以改善运气吗

刚结束事业单位面试,求问这个岗位会有人放弃,轮到我递补上岸么?谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戊子呓语 发表于 2023-7-6 20:34
老师,明年甲辰我可能变化会很大。
戊子戌月,也算天克地冲了。
想知道明年会遇见哪些事,我想今年提前防备 ...

预测之休咎,仅供参考,不宜迷而信之。
癸亥年生,年命癸,在震三宫。癸坐长生之地,泄耗于太岁。明年自身的气数还是很旺的,只是凡事不宜赌运气,力求稳定、平稳,方为上策。震三宫主动,防生活中忽然之间的变动。临六合,牵绊多,放不开手脚。临天辅星,防心态不稳,波动大。防环境变化不定。临杜门,防人际关系不通畅。癸加丁腾蛇夭矫,难以安宁,乱七八糟的事情多,啰里啰嗦的事情多,却又没有什么正经事情。
甲辰年在巽四宫。临太阴,吉。临天英星,心情急躁、环境逼人。防冲动。临景门,防血光。戊加癸青龙华盖,谋事多不利。
总体来看,明年可能只是有些波动,若能求稳定,求平稳,则问题不大。如果过于冲动、激进、贪功冒进,则容易有问题。
张辛亥解局,以上供你参考。
    共1人打赏
嘛嘛嘛 发表于 2023-7-7 21:21
刚结束事业单位面试,求问这个岗位会有人放弃,轮到我递补上岸么?谢谢啦
...

你为丙,在艮八宫,坐长生之地,被月令泄耗。自身状态不错,但是运气可能差了点。临玄武,主迷茫,钱不太不明。凶。临天蓬星,主贪婪,期望太高。临伤门,门迫,门被关上了。凶。丙加戊飞鸟跌穴,遇门迫。吉事成凶。暗干为庚,为阻力,为困难。
因此来看,此是可能不会如你所愿。
希望是我看错。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-8 09:15
你为丙,在艮八宫,坐长生之地,被月令泄耗。自身状态不错,但是运气可能差了点。临玄武,主迷茫,钱不太 ...

好吧,这回彻底放弃了,那想问问我什么时候能找到工作呢?待业好久了

公元:2023年7月8日9时15分26秒 阴8局
农历:2023年05月21日9时15分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 丁卯日 乙巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 螣蛇  │庚 直符  │戊 九天  │
│  天冲 癸│  天辅 壬│  天英 乙│
│符 景门 壬│天 死门 乙│地 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 太阴○ │丁     │壬 九地  │
│  天任 戊│      │辛 禽芮 丁│
│蛇 杜门 癸│     辛│玄 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合○ │己 白虎  │癸 玄武 马│
│  天蓬 丙│  天心 庚│  天柱 己│
│阴 伤门 戊│六 生门 丙│白 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
决明子的卜台 发表于 2023-7-8 09:04
癸亥年生,年命癸,在震三宫。癸坐长生之地,泄耗于太岁。明年自 ...

明年有哪些重大变化呢?
还有今年需要注意哪些啊?
本人女,属龙,接下来跟这个相亲对象可否在一起?已打赏

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2023-7-7 08:49
戊为竞争对手,在兑七宫。岗位为开门,在坎一宫。
戊在兑七宫,坐死地,主不动。临太阴,主伏兵、伏藏。 ...

去资格审核了,对手没有放弃。老师准的,谢谢

丁丑女,这个事业编岗位最终能否录取,谢谢!

本帖子中包含更多资源

戊子呓语 发表于 2023-7-8 11:29
明年有哪些重大变化呢?
还有今年需要注意哪些啊?

防生活中忽然之间的变动。
防环境变化不定。
防人际关系不通畅。
难以安宁,乱七八糟的事情多
心情急躁、环境逼人。
防冲动。防血光。

这些变动会是什么变动啊?工作?感情?家庭?健康?
是否有官事失财的问题?会因为什么惹官事?
血光的话会是因什么血光啊?车马?健康手术?还是什么意外?
戊子呓语 发表于 2023-7-9 15:09
防生活中忽然之间的变动。
防环境变化不定。
防人际关系不通畅。

你如果有工作的话,工作可能会比较动荡,比如出差多,外勤多,还容易因为自身在工作上失误,引发连锁反应,引起更多的问题。
感情上容易忽然间有吵架、斗嘴等事。如果双方不吵架,要外面与人相处,也容易出吵架、斗嘴,合作散伙之事。
家庭还算稳定,女方受委屈,但还能隐忍不发。不过始终要防女方对婚姻感情不满意。
自身健康问题不大。如果身上要老毛病,要防反复。注意肠胃方面的问题。注意内分泌及代谢类问题,如四高之类。
官司方面,主要防合作不愉快。一旦与人有合作,就容易引发合作不愉快,而引发打官司的隐患。不过这个局有新官司的可能性不是很大。
血光的问题,主要防车伤。出在健康上的概率不高。这一点多注意就行。
还没有人打赏,支持一下
嬛嬛 发表于 2023-7-9 10:10
本人女,属龙,接下来跟这个相亲对象可否在一起?已打赏

多谢打赏!
你为龙,在巽四宫。你为戊,在离九宫。对方为癸,在坤二宫。六合为缘分,在震三宫。
你在巽四宫,巽四宫主不稳定,主左右摇摆。此宫被马星冲,你自己可能不太稳定,没有下定决心。临丙加壬火入天罗,丙壬相冲,有来自外部的麻烦,事情越发展,越乱。
六合为缘分,在震三宫,震三宫主动,主变。这个缘分处于动荡期,不稳定。临天心星,思谋多。但不一定能成。临休门,发展后劲稍微差了些。庚加癸为大格,男方可能也不稳定,心不定。
对方为癸,在坤二宫,地盘临丁,防对方同时相亲几个。不过这是正常现象。临值符,感情不在第一位。临天冲星,不稳定。临杜门,缘分有些阻力。癸加丁腾蛇夭矫,不吉。
整体来看,这个缘分还不稳定,双方都还未下定决心。这个缘分大问题没有,但优势也不太多。因此,若想继续发展,成败取决于你们的经营状况。
还没有人打赏,支持一下
木火通明23 发表于 2023-7-9 15:05
丁丑女,这个事业编岗位最终能否录取,谢谢!

丁丑年生,年命丁,在巽四宫。成绩也为丁,在巽四宫。开门为岗位,在坤二宫。事体为丙,在兑七宫。事业编为值符值使,在坎一宫。
自身为丁,成绩为丁,在巽四宫,坐帝旺之地,被月令泄耗。自身能力和状态不错,但是你的运气可能不太好。临玄武,主迷糊、不明,此事不容易成。临天芮星,此事有问题。临死门,此事进入了死胡同。天时、人和与神助都不是很理想,不吉。
值符为公家,在坎一宫,生你的命宫。在考公这方面,有一定的夙缘。但值符临空,百事凶。临伤门,主事情有伤损。癸加丙华盖悖师,贵贱逢之皆不利。这个局你做得好或者做得不好,可能对你都不太有利。
丙为事体,在兑七宫,坐死地,不吉。
你克岗位开门宫,开门宫克制公家。连续相克,不吉。
因此来看,此事不谐的可能性更大一些。
张辛亥解局,以上供你参考,希望是我看错。
还没有人打赏,支持一下
嘛嘛嘛 发表于 2023-7-8 09:17
好吧,这回彻底放弃了,那想问问我什么时候能找到工作呢?待业好久了

公元:2023年7月8日9时15分26秒 阴 ...

你为丁,在兑七宫。开门为工作,在兑七宫。事体为乙,在坤二宫。
你为丁,在兑七宫,坐长生之地,被月令泄耗。在找工作这件事情上,自身状态和能力不错,但是有点不得时运。运气可能不太好。丁下坐己,自身入戌墓。这个局找工作,辰日戌日投简历,面试,可能会好一些。从月份上看,未申月的机会可能好一些。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-10 09:24
丁丑年生,年命丁,在巽四宫。成绩也为丁,在巽四宫。开门为岗位,在坤二宫。事体为丙,在兑七宫。事业编 ...

😭不挣扎了,谢谢老师
师傅好,想问这个月能不能找到工作外出打工呢,在家待着不开心。男,99年

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2023-7-10 08:33
你如果有工作的话,工作可能会比较动荡,比如出差多,外勤多,还容 ...

工作的话,明年应该还在喂奶。如果会出变动,应该是丙午公司出问题了,不再给我们照顾。或者受条件限制,承诺给我的不再兑现。
这是我比较担心的。

感情上会吵架……要么经济问题?要么他另有新欢?

自身健康方面,可能免疫,肠胃,妇科,肝,高血压,肥胖之类吧。

官司方面,明年应该就是是非,不顺。
旧官司的话,我猜可能就会跟丙午有关。对不对?现在公司整体已经出问题。集团旗下有两个小公司挂我名字。会不会到时引起我的麻烦啊?

血光的问题,主要防车伤。
那我明年不开车了。

老师。上面这些,有哪些是我今年能想办法规避或者避免的吗?
戊子呓语 发表于 2023-7-11 08:18
工作的话,明年应该还在喂奶。如果会出变动,应该是丙午公司出问题了,不再给我们照顾。或者受条件限制, ...

感情上会吵架……要么经济问题?要么他另有新欢?
原因可能会比较多,综合性的,不应该只有一个原因,经济和新欢都可能是诱因。

自身健康方面,可能免疫,肠胃,妇科,肝,高血压,肥胖之类吧。

官司方面,明年应该就是是非,不顺。
旧官司的话,我猜可能就会跟丙午有关。对不对?现在公司整体已经出问题。集团旗下有两个小公司挂我名字。会不会到时引起我的麻烦啊?
是旧官司的可能性大一些,新的大的纠纷的可能性小一些。

血光的问题,主要防车伤。
那我明年不开车了。
这个主意一点就行。

老师。上面这些,有哪些是我今年能想办法规避或者避免的吗?
今年多做身体检查,多在丙那里那点钱,留给孩子和自己,公司的事能退就尽量退了。
还没有人打赏,支持一下
木火通明23 发表于 2023-7-10 09:31
😭不挣扎了,谢谢老师

仅供参考,不一定对

😅谢谢老师,反正我照样去面试。除非对手放弃,不然没什么机会。。。  发表于 2023-7-11 08:52
还没有人打赏,支持一下