手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
戊子呓语 发表于 2023-7-3 22:05
谢谢老师,看起来老实,但是她的体检报告竟然自己剪了一页。
乙肝 丙肝 丁肝的报告没有,但是有甲肝和戊 ...

让她把报告补齐,其他问题应该不大
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-3 21:40
无妄之随。
财爻戌土为保姆,得月建生,日建入爻。都是吉兆。保姆的能力状态应该不错。
财爻戌土动化退神 ...

突然觉得老师好帅
我刚发错图了 是这个盘,发错成六爻的了。
但是你也会解。
能教教我不啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

决明子的卜台 发表于 2023-7-3 22:10

是说我不要轻易乱换吗?
之前有个六壬的课,说属牛的会让我破财遭受损失。就怕万一是她。
决明子的卜台 发表于 2023-7-3 22:10

我怀疑她报告作假。让她去家附近的医院做检查 她不愿意。非要跑回另一个地方检查。加上之前故意剪掉一部分报告……
戊子呓语 发表于 2023-7-3 22:14
突然觉得老师好帅
我刚发错图了 是这个盘,发错成六爻的了。
但是你也会解。

做我们这行的,一般都会同时会几种术数,只是有的人有所专攻而已。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-7-3 22:22
是说我不要轻易乱换吗?
之前有个六壬的课,说属牛的会让我破财遭受损失。就怕万一是她。 ...

你担心她作假,就换掉。诸如保姆这种雇佣关系,双方心中若有芥蒂与防备,未来不是很好相处。这个与预测结果的关系不大。
还没有人打赏,支持一下
投的职位能成吗?年命戊午

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2023-7-4 08:09
你担心她作假,就换掉。诸如保姆这种雇佣关系,双方心中若有芥蒂与防备,未来不是很好相处。这个与预测结 ...

我妈心软还是留下她了 她重新体检了一个交过来
DAD0111 发表于 2023-7-4 14:38
投的职位能成吗?年命戊午

五不遇时,诸事不利。
戊午年生,年命戊,在离九宫。工作职位开门在离九宫。事体为己,在震三宫。
你为戊,在离九宫,坐帝旺之地,得月令帮扶。吉。自身条件和运势都还不错。临腾蛇,主变化,不稳定。临天心星,吉星休囚。计划谋划不一定能实现。开门为工作职位,休囚无气。不吉。戊加丁青龙耀明,格局还不错,利于谋事。
事体为己,在震三宫,坐病地。事情有问题。临六合,吉。临天芮星,主问题。临死门,主死胡同,不容易走得出来。己加辛游魂入墓,不吉。此宫为寄宫,这事可能与他人他事发生牵扯。
总体来看,这个局不利的因素略多了一些,因此这个职位能成的概率就稍微小了些。
希望是我看错。
张辛亥解局,以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下
小红包已发。我爻的卦,老公非要抵押资产投资一个项目,我是不想投的,总感觉有点冒险。想看看卦象怎么说?

本帖子中包含更多资源

四时有喜 发表于 2023-7-5 19:44
小红包已发。我爻的卦,老公非要抵押资产投资一个项目,我是不想投的,总感觉有点冒险。想看看卦象怎么说? ...

多谢红包!
天显时格伏吟局,一般主不动为好。
戊为资金,在离九宫。事体为甲,在艮八宫。
戊为自己,在离九宫,临玄武,主前途不明,前景不清。临玄武,要防被骗,遇小人算计。临天英星,红火。临景门,主希望。但是要防资金后劲不足。戊加戊青龙伏吟,需要投入的资金,可能比想象中的要多得多。戊在离九宫,子午相冲 防破财。
事体为甲,在艮八宫,临生门。生门主利润。此事看上去有利润。临值符,吉。临天任星,利润不多。己加己地户逢鬼,这个事情成功率不高,要防把事情想的过好。
整体来说,此事的结果可能不是很理想。
还没有人打赏,支持一下
师傅,请问奇门遁甲能看到多久以后啊?我好想知道我未来到底会在哪里工作,是继续在这里还是回家乡?我现在执念很深,很迷茫很痛苦,希望师傅能够回复我,谢谢🙏
123三 发表于 2023-7-6 16:07
师傅,请问奇门遁甲能看到多久以后啊?我好想知道我未来到底会在哪里工作,是继续在这里还是回家乡?我现在 ...

没有时间限制

评分

木火通明23 + 2 + 15 赞一个!

共1人打赏
2023年 7月 6日 17时45分
癸卯年 戊午月 乙丑日 乙酉时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:夏至上元  阴遁9局
值符天柱星落1宫  值使惊门落6宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯青  │  辰勾  │  巳合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  玄武  │  白虎  │  六合  │午│
│空│  伤门 己│  杜门 丁│  景门 癸│朱│
│ │  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │      │  太阴  │ │
│丑│  生门 乙│      │  死门 戊│未│
│虎│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│蛇│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  值符  │  螣蛇  │ │
│子│  休门 辛│  开门 庚│壬 惊门 丙│申│
│常│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│贵│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥玄  │  戌阴  │  酉后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

97丁丑女,我的竞争对手(第一名)有可能放弃这个岗位吗?感谢老师
请问我什么时候能考上家乡省会城区的编制?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月06日17时56分
农历:癸卯年五月十九日酉时
干支:癸卯 戊午 乙丑 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 午未
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年7月5日甲子
小暑:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落九宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 己│  惊门 庚│  开门 丙│
│  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│辛 景门 丁│      │  休门 戊│
│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 乙│  伤门 壬│  生门 癸│
│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘
123三 发表于 2023-7-6 17:57
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.ch ...

已打赏,麻烦师傅看一下,谢谢🙏
老师,明年甲辰我可能变化会很大。
戊子戌月,也算天克地冲了。
想知道明年会遇见哪些事,我想今年提前防备。
还有今年还会有哪些事需要把握?
我癸亥年

本帖子中包含更多资源

123三 发表于 2023-7-6 17:57
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.ch ...

多谢打赏!
日干为你,乙在艮八宫。事体为乙,也在艮八宫。值使开门,寄坤二宫。
你为乙,事体为乙,均在艮八宫。坐帝旺之地,被宫位月令泄耗。自身能力虽然不错,但是境遇环境与运势可能稍微差了些。临六合,主羁绊,拉扯。临杜门,主此事遇阻力,有阻滞。门迫,阻力很大,阻滞很多。临天英星,内心热切,充满希望。乙加戊阴害阳门,这个格局利阴不利阳。
值使开门在坤二宫,临九天,主动,主远,主志向远大。临天蓬星,也主志向远大,但是目标可能有点过高了。丙加丁星奇朱雀,格局还算不错。坤二宫临空,值使临空,要防执行五行,行动落空。
综合来看,此事吉凶参半,外部环境境遇与运气是最大问题。建议丙午年之前如果未能成功,就可以考虑放弃了。如果实在不甘心,最多拖到戊申年。
还没有人打赏,支持一下
木火通明23 发表于 2023-7-6 17:50
2023年 7月 6日 17时45分
癸卯年 戊午月 乙丑日 乙酉时
时空亡:甲申旬 午未空

戊为竞争对手,在兑七宫。岗位为开门,在坎一宫。
戊在兑七宫,坐死地,主不动。临太阴,主伏兵、伏藏。临死门,主不动。临天英星,内中火热。戊加庚值符飞宫,主变换。
开门职位,在坎一宫,被竞争对手生。你的竞争对手可能比较喜欢这个工作。临值符,是个好职位。临天柱星,也算个比较重要的职位。庚加乙太白逢星,乙庚相合,主不动。
因此来看,对方可能不太愿意主动放弃这个岗位。

评分

木火通明23 + 2 + 25 很给力!

还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-7 08:49
戊为竞争对手,在兑七宫。岗位为开门,在坎一宫。
戊在兑七宫,坐死地,主不动。临太阴,主伏兵、伏藏。 ...

🥹😅多谢老师了