手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
小龙人 发表于 2023-7-2 13:14
财运什么时候好转

戊为财运,在巽四宫。自身为辛,在兑七宫。
你为辛,在兑七宫,坐临官禄地,得宫位帮扶,被月令克制。自身气数不错,但是在求财方面,目前运气可能不太好,不是好时机。临值符,吉。有庇护。临杜门,财运有阻。临天冲星,做事、环境不太稳定。财运到地利与神助,但是天时与人和差了点。辛加乙白虎猖狂,这个格局破财。
财运为戊,在巽四宫,坐临官禄地。财运应该还可以。但是此宫临空,吉事成空。有这个运,不一定能挣到钱。戊加庚值符飞宫,钱来钱去,多成多败。
总体来看,这个局谋财,有命无运,先天气数不错,但后天环境与境遇差了点,挣到钱不一定留得下来。
明年甲辰年,后年乙巳年,机会可能好一些。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
dgf 发表于 2023-7-2 23:14
老师您帮我看看这个人什么时候能还我钱,我怎么做才能让他还我钱?

求测人:某人,女,己卯(1999年),时家 ...

你为天冲星,在巽四宫。对方为天辅星,在离九宫。
你在巽四宫,天冲星旺相,吉。临值符,值符临空,凶。临惊门,心中疑虑不定,为这事容易起口舌纷争。辛加庚白虎出力,这个格局主刀刃相交,主客相残,似乎不太有利于主动谋事。
对方在离九宫,天辅星旺相,主左右摇摆。对方想还又不想还。临开门,人事环境还可以。庚加丁亭亭之格,主隐藏,隐匿。不吉。对方被戊所克,经济状况可能不是很好。
你的宫位生对方的宫位。这个钱不好要。要防自己开不了口,没有什么办法。
杜门在坎一宫,克制对方,走g检法路线,似乎是一条可行的路径。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-1 14:30
多谢打赏!
95年生,年命乙,在兑七宫。事体为甲,在坤二宫。景门为考试,在离九宫。
你为乙,在兑七宫, ...

心情很难过,还是过来反馈一下。笔试差1.45分入面,有道四分的题在正确答案和错误答案之间纠结了很久最后还是填了错误答案。以后可能很难有机会考了,但还是想知道明年能不能考上走掉
师傅,请问明年能考回家乡省会的编制吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月03日11时27分
农历:癸卯年五月十六日午时
干支:癸卯 戊午 壬戌 丙午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:下元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落八宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 戊│  死门 癸│  惊门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 乙│      │  开门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│己 伤门 壬│  生门 丁│  休门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘
123三 发表于 2023-7-3 11:29
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.chin ...

已打赏,麻烦师傅看一下,谢谢
决明子的卜台 发表于 2023-7-3 09:26
重新起局来看

83 年, 问生育津贴。
去年工资比较高,生育津贴按当时所在单位报销是挺高的。
但从今年 2 月开始换了一个单位,交纳是通过人力资源公司缴纳。工资就被平均下来了。
还有办法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

123三 发表于 2023-7-3 11:20
心情很难过,还是过来反馈一下。笔试差1.45分入面,有道四分的题在正确答案和错误答案之间纠结了很久最后 ...

这就是运气问题。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-3 13:25
这就是运气问题。

麻烦师傅看看我新摇的一卦,已打赏。想知道明年能不能考上😭
决明子的卜台 发表于 2023-7-2 11:07
伏吟局,发展慢,过程长,多波折。
你为辛,在震三宫。对方为丙,在艮八宫。六合为姻缘感情,在坎一宫。
...

感谢这么详细,期望上没太急的。对方年命癸酉。这么看也一样吗,谢谢
123三 发表于 2023-7-3 13:33
麻烦师傅看看我新摇的一卦,已打赏。想知道明年能不能考上😭

已经看到了,要稍等一会儿,最晚明天早上看。
还没有人打赏,支持一下
拉拉123 发表于 2023-7-3 13:56
感谢这么详细,期望上没太急的。对方年命癸酉。这么看也一样吗,谢谢

对,结果大致是一样的
还没有人打赏,支持一下
保姆癸丑年的 靠谱不啊?
我癸亥 宝宝癸卯
家里没保险柜 我妈特别担心这个问题。
还有会不会给宝宝带来疾病?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

123三 发表于 2023-7-3 11:29
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.chin ...

多谢打赏!
你为壬,在艮八宫。事体为丙,在坤二宫。丁为考试成绩,在坎一宫。
你为壬,在艮八宫,坐衰病之地,被宫位克制,被月令泄耗。在这件事情上,你的气数和状态还是弱了点。因此,若一定要考回去,需要重新梳理自己的状态,在考试技能和知识储备上多下功夫。临值符,值符临空。凶。临伤门,凶门门迫。不吉。临天芮星,凶星加临又主问题,你面临的环境境遇可能对你不太有利。壬加丙水蛇入火,这个格局水火相冲相克,不吉。此宫为寄宫,想要考回老家,羁绊牵扯可能会比较多。
事体为丙,在坤二宫。坤二宫也为寄宫,也主此事可能会有羁绊牵扯。临白虎,有阻力,困难。临惊门,人事关系不太好,能真正帮你的人不多。临天任星,主反复,此事容易反复。丙加壬火入天罗,为客不利,不宜进取。
综上来看,就目前的状况,若要考回老家省城,肯能不容易成功。
希望是我看错。
张辛亥解局,以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-7-3 13:19
83 年, 问生育津贴。
去年工资比较高,生育津贴按当时所在单位报销是挺高的。
但从今年 2 月开始换了一 ...

戊为钱,在兑七宫。你为癸,在乾六宫。事体为丁,在巽四宫。
钱在兑七宫,坐死地,不吉。临九地,主低,低矮。钱被降下来了。临天心星,吉,想法是好的。临伤门,主受伤,伤害。钱受伤,是钱被消减之相。戊加乙青龙和会,遇凶门,吉事成凶。
事体丁,在巽四宫。临腾蛇,主事情与原来相比,发生了变化。临开门,门迫,不吉,门被关上了。丁加庚星奇受阻,这条路走不通,有阻力。
因此来看,此事可能没有其他解决办法,钱财受损,被消减,可能不能被避免。
张辛亥解局,希望是我看错,以上供你参考。
    共1人打赏
决明子的卜台 发表于 2023-7-3 21:03
多谢打赏!
你为壬,在艮八宫。事体为丙,在坤二宫。丁为考试成绩,在坎一宫。
你为壬,在艮八宫,坐衰病 ...

谢谢师傅!请问努力能改变结果吗?我考了好多次,总感觉运气差一点😭
戊子呓语 发表于 2023-7-3 20:17
保姆癸丑年的 靠谱不啊?
我癸亥 宝宝癸卯
家里没保险柜 我妈特别担心这个问题。

无妄之随。
财爻戌土为保姆,得月建生,日建入爻。都是吉兆。保姆的能力状态应该不错。
财爻戌土动化退神,能力状态不错,但是可能没有表面上那么优秀。
子孙午火爻持世。保姆财爻不生子孙爻。保姆除了帮一些忙之外,对孩子的助益不大。孩子的情况不会有根本性改观。但保姆财爻不克子孙爻,因此也不会因为她,对孩子带来什么负面影响。
至于保险柜之类的问题,保姆财爻旺相,不临玄武,不临腾蛇,因此可能不是顺手牵羊之人。
张辛亥解卦,供你参考,不作为你决策的依据。
    共1人打赏
123三 发表于 2023-7-3 21:37
谢谢师傅!请问努力能改变结果吗?我考了好多次,总感觉运气差一点😭

努力了,总比直接放弃要好。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-3 21:42
努力了,总比直接放弃要好。

好的,希望我还能有机会考,毕业好几年了,领导也不肯放人,只能悄悄去考,以后还不知道有没有机会考☹️
决明子的卜台 发表于 2023-7-3 21:18
戊为钱,在兑七宫。你为癸,在乾六宫。事体为丁,在巽四宫。
钱在兑七宫,坐死地,不吉。临九地,主低, ...

谢谢老师 这下损失大了。少五倍。
公司司机的津贴都比我高,简直血亏
决明子的卜台 发表于 2023-7-3 21:40
无妄之随。
财爻戌土为保姆,得月建生,日建入爻。都是吉兆。保姆的能力状态应该不错。
财爻戌土动化退神 ...

谢谢老师,看起来老实,但是她的体检报告竟然自己剪了一页。
乙肝 丙肝 丁肝的报告没有,但是有甲肝和戊肝的报告。
是不是有隐瞒啊?
无望之随是让我踏实就用她?别另外换?
还是说她是踏实的打工人啊?
不知道能帮忙减轻哪些负担。

我是另外换保姆好,还是将就用她好啊?