手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
初夏十四 发表于 2023-5-24 09:44
但是这个好像是硬规定😭,外观出现磕碰以后就是不能退换货了😭。这个电脑也确实和先生说的一样,比较反复 ...

考虑一下修理这条路
    共1人打赏
金金 发表于 2023-5-24 15:09
老师求帮忙
女,1974年
問:我胡思乱想?还是我上司想我离开?

太岁为领导,在艮八宫,来冲你的命宫,冲你的工作。不吉。领导坐孤击虚,冲的力量比较大。单从这一点来看,领导对你和你的工作,可能多少有一点不满意。
希望是我看错,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-5-25 09:04
多谢打赏!
95年生,年命乙,在坤二宫。正缘为庚,在坎一宫。六合为姻缘缘分,在艮八宫。此局空寅卯,马 ...

谢谢!请问我未来是不是容易离婚啊?我感觉我的姻缘总是难成
123三 发表于 2023-5-25 09:22
谢谢!请问我未来是不是容易离婚啊?我感觉我的姻缘总是难成

这个婚姻容易遇小人,被人破坏。六合姻缘被冲,婚姻感情不太稳定。婚后需要多经营,否则容易不稳。也就是说,离与不离在于你们双方如何经营,只是你这个婚姻,离婚的基础条件是存在的。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-5-25 09:30
这个婚姻容易遇小人,被人破坏。六合姻缘被冲,婚姻感情不太稳定。婚后需要多经营,否则容易不稳。也就是 ...

谢谢,我想再追问一个问题,对方的物质条件和工作能力怎么样呢?可能是什么类型的工作啊
123三 发表于 2023-5-25 09:38
谢谢,我想再追问一个问题,对方的物质条件和工作能力怎么样呢?可能是什么类型的工作啊 ...

各方面条件可能都是中等水平。工作类型这个很宽泛,不太具备参考性,如果一定要看看的话,可能与旅游、贸易、休闲、酒水、运输、娱乐相关。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-5-25 09:42
各方面条件可能都是中等水平。工作类型这个很宽泛,不太具备参考性,如果一定要看看的话,可能与旅游、贸 ...

好的,非常感谢!
体制内,什么时候能升职?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年05月25日05时48分
农历:癸卯年四月初六日卯时
干支:癸卯 丁巳 癸未 乙卯 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
立夏:2023年05月06日02时33分
小满:2023年05月21日15时32分
本节气上元第一天为:2023年5月21日己卯
小满:上元第5天  乙卯时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落四宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│  开门 辛│  休门 丙│
│  天蓬 乙│  天任 壬│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 己│      │  生门 乙│
│  天心 丙│     戊│  天辅 庚│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 庚│戊 杜门 丁│  伤门 壬│
│  天柱 辛│禽 天芮 癸│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘
决明子的卜台 发表于 2022-11-28 10:21
这个局天显时格的大伏吟局,总体应吉,但是行事主慢,去得慢,回来得可能也慢。大致时间会比一般情况稍微 ...

老师您好,我回来反馈了,关于我会不会被下放基层所的事情,本来是不用下放到基层所的,但是上级部门下了个文件,要求新人全部下基层,所以没办法,今年4.21去基层所了,工作了1个月,5.19被我们领导申请借上来了,中间我也有跟领导好好表现,算是把人和做到我的极致了,而且我们科室确实也缺人。
按上级政策来说是要求下去两年的,我这是最快的,只待了一个月。因为有一个突然很紧急的事情,上级领导来检查工作,这项工作是我之前负责的,所以领导就借这个机会,一方面让我回来解决这个棘手的工作,另一方面直接顺便把我借调上来,就不用回去了。
感谢您的预测~
呼吸错觉 发表于 2023-5-25 11:13
老师您好,我回来反馈了,关于我会不会被下放基层所的事情,本来是不用下放到基层所的,但是上级部门下了 ...

恭喜恭喜
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:老公的债务什么时间能还完?没有一天好日子,天天还不完的债,什么时间能挣到钱,烦死了。一天天的不务实
公历:2023年5月25日11时48分,星期四。
农历:癸卯年 四月 初七日 午时。
节气:立夏5-6 2:19  小满5-21 15:10
干支:癸卯年 丁巳月 癸未日 戊午时
空亡:辰巳  子丑  申酉  子丑 
※阳遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天蓬落5宫,直使休门落5宫
┌─────┬─────┬─────┐
│天 英 壬│勾 禽 戊│雀 柱 庚│
│  景门 │  中门 │  惊门 │
│合 巽 乙│天 离 壬│蛇 坤 丁│
├─────┼─────┼─────┤
│地 任 辛│符 蓬 癸│阴 冲 丙│
│  生门 │  休门 │  伤门 │
│阴 震 丙│勾 中 戊│雀 兑 庚│
├─────┼─────┼─────┤
│合 辅 乙│常 心 己│蛇 芮 丁│
│  杜门 │  开门 │  死门 │
│地 艮 辛│符 坎 癸│常 乾 己│
└─────┴─────┴─────┘
决明子的卜台 发表于 2023-5-24 09:18
孩子为戊,在艮八宫,坐长生之地,刚开始生长,得宫位月令同来帮扶。吉。孩子的气数不错。
此宫临白虎, ...

主要我姐她们月末就飞回国外了,不见的话又不知道几年看不到了。之前三年多没回来了。
还是挺纠结的。

然后宝宝有个先天性心脏病,房间隔缺损。现在不仅买不了保险,也打不了 Ym。不管是对疾病防护还是对钱财赔偿上都完全没保障。
每天都小心翼翼。

他一岁以内能恢复好吗?医生说有一部分能自己长好,还有一部分会随着成长缺损越来越大。

我是癸亥,宝宝 23 年 5.26 巳时出生,这几年还有哪些要注意的事项啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戊子呓语 发表于 2023-5-25 12:42
主要我姐她们月末就飞回国外了,不见的话又不知道几年看不到了。之前三年多没回来了。
还是挺纠结的。

今天才5月25日,你的宝宝明天才生吗?
还没有人打赏,支持一下
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年05月25日16时39分
农历:二零二三年 四月 初六日 申时
干支:癸卯 丁巳 癸未 庚申
当月节气:立夏:2023年05月06日02:33
  中气:小满:2023年05月21日15:32
当前旬空:申酉(日空) 子丑(时空)
小满上元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天蓬落七宫 值使休门落七宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│戊死门丁│惊门庚 │开门己 │
│禽芮乙 │天柱壬 │天心丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│景门壬 │    │休门癸 │
│天英丙 │   戊│天蓬庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│杜门乙 │伤门丙 │生门辛 │
│天辅辛 │天冲癸 │天任己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

猎头推荐的这个职位能成吗?年命戊午
女,1974年
问:刚刚向上司解释及道歉,他会原谅我?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年05月25日17时33分
农历:癸卯年四月初六日酉时
干支:癸卯 丁巳 癸未 辛酉 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
立夏:2023年05月06日02时33分
小满:2023年05月21日15时32分
本节气上元第一天为:2023年5月21日己卯
小满:上元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落八宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 丙│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 辛│      │戊 死门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 癸│  开门 己│  惊门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘
决明子的卜台 发表于 2023-5-25 16:10

满月了,4.26 生的。明天 5.26 满月了
决明子的卜台 发表于 2023-5-25 16:10

写错了
本人女,未婚,求问以后的结婚对象会是自己真心喜欢的人吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

23年生,年命癸,在坤二宫。疾病天芮星,在震三宫。心脏为丁,在震三宫。
心脏与疾病星同宫,心脏丁坐病地,说明心脏有病变。命宫临寄宫,要防除心脏之外,还有其他问题。
震三宫临玄武,病情发展不太明朗。临死门,不吉,不容易好。丁加丙星随月转,这个事情不是很好掌控。戊加丙青龙返首,测病,病也好回来,不吉。
命宫坤二宫。癸入墓。孩子抵抗力较弱。癸加丁腾蛇夭矫,测病,不吉。
值使为休门,在坤二宫。这病需要修养,慢慢养。不能急。
总体来看,这病不能急,不像是短时间内能够好转的样子,要慢慢养。
张辛亥解局,以上供你参考。
    共1人打赏
决明子的卜台 发表于 2023-5-26 17:02
23年生,年命癸,在坤二宫。疾病天芮星,在震三宫。心脏为丁,在震三宫。
心脏与疾病星同宫,心脏丁坐病 ...

好的谢谢老师。
因为最近二羊,本来考虑推迟十天半个月带宝宝去医院复查。
后来又听说六月中旬到下旬才是高峰。
还不如最近几天去医院复查。
卦上有显示吗?哪个时间段出门比较安全?
毕竟他肺很脆弱,不敢冒风险。