手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
年命辛未,男,师傅帮我看一下,我如果找领导说我不走了,还有挽回的余地没。之前因为一些事情,自己其实在钻牛角尖,跟他说确定要走,然后前天开会会上他说了一些我要走的情况,我现在还能挽回这个局面吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

决明子的卜台 发表于 2023-4-19 10:23
车为伤门,在乾六宫。戊为价格,在坤二宫。车为时干,乙在兑七宫。丙为你,在离九宫。
伤门为车,在乾六 ...

果然没有降价哈哈,昨天订了别的车了。准的!
xyxlily 发表于 2023-5-10 14:52
求测人:某人,女,癸亥,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:感觉今年特别不好,孤独无助,郁闷彷徨,感情和工 ...

癸亥年生,年命癸,在坤二宫。时运己,在兑七宫。六合为感情在,坎一宫。事业开门在坎一宫。
你为癸,在坤二宫,入墓,被宫位克制,被月令泄耗。自身气数太弱,状态太差。这种格局,宜守,宜蛰伏,不宜主动谋事。临值符,吉。临天英星,中平。临景门,中平。凡事要防急切、急躁,定不住。癸加丙华盖悖师,贵贱逢之皆不利,还是宜守,一动就出问题。
六合为婚姻,在坎一宫,主艰难艰辛,临空亡。无力感很强。临天心星,吉。临开门,不吉。庚加丁亭亭之格,感情容易出问题,被人隐瞒。丙午年冲实空亡,到2026年,机会相对来说,可能好一些。
事业开门与感情同宫,可能也需要等2026年,几乎才好一点。
张辛亥解局,以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下
随遇而安 发表于 2023-5-10 20:14
求测人:某人,男,戊午(1978年,年命戊),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:今日收到消息,单位的二把手领导 ...

你为戊,在离九宫。对方为癸,在坤二宫。
你在离九宫,戊坐帝旺之地,得宫位月令生扶,自身气数很旺,百邪不侵。但是此宫子午相冲,要防遭受冲击,行事多阻,多波折。临九天,主动。临杜门,双方之间的合作,可能还是有些阻滞。
对方为癸,在坤二宫,入墓。被宫位月令同来泄耗。此人的状态、能力可能一般。或者有能力发挥不出来。临值符,是领导。
你的宫位生对方,需要主动搞好关系。
这个局似乎谈不上对你有利或者无利,一般状况而已。
还没有人打赏,支持一下
泽sarasate 发表于 2023-5-10 20:59
求测人:某人,男,丙戌(2006年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年5月10日20时58分 ...

多谢打赏!
06年生,年命丙,在震三宫。事体为壬,在兑七宫。值使景门,在艮八宫。
你为丙,在震三宫,坐沐浴之地,沐浴主败。自身状态和时运虽在,但气数弱了点。要防不够到重点班的标准。临腾蛇,自身不安定,想变。临天芮星,这事在环境与时机上有问题。临死门,调动不了。丙加乙日月并行,吉。格局还不错。己加乙墓神不明,这个事情不明确,没有搞清状况,这种格局一般不建议谋事。此宫为寄宫,主拖沓、羁绊。这事行动起来,可能容易拖泥带水。
事体壬,在兑七宫,坐败地,不吉。临玄武,防受骗,也主事情迷茫,前途不明。临天任星,有阻力。临生门,吉。壬加辛凶蛇入狱,不吉。
值使景门,在艮八宫,临空。这事执行起来,找不到太多的办法。执行不了。临值符,有贵人助。值符临空,有贵人助也不一定成功。癸加壬复见腾蛇,想要去重点班的心思动了不止一次了,但是总是不容易成功。
因此来看,此事找人也可能不谐。
张辛亥解局,以上供你参考,希望是我看错。
还没有人打赏,支持一下
zgf121212 发表于 2023-5-10 21:54
准备攒钱买平板电脑打算用来直播剪辑看PPT用的但是又担心到时候又用不到想问买这个平板电脑能不能帮助到我 ...

平板为丁,在坎一宫。你为戊,在巽四宫。
你为在巽四宫,戊坐临官禄地,被宫位克,得月令生。气数中等。临马星,在这件事情上,自身不稳定,左右摇摆。临九天,考虑较远。临天辅星,也主左右摇摆。临杜门,有阻力。戊加戊青龙伏吟,不吉,诸事蹇塞。
丁为电脑,在坎一宫。来生你的宫位。电脑对你有用,有利。但是此宫临空亡。对你的助力要打折扣。也就是说,平板电脑对你会有一些帮助,但帮助不大。
以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下
xlikie 发表于 2023-5-11 09:23
年命辛未,男,师傅帮我看一下,我如果找领导说我不走了,还有挽回的余地没。之前因为一些事情,自己其实在 ...

你为辛,在坎一宫。开门工作,在兑七宫。
你在坎一宫。生门门迫,不吉。门被关上了,事情不容易成功。辛加戊困龙被伤,这个格局子午相冲,辛与地盘子也冲。这样的状况测工作变动,大概率是要动的。
工作开门,在兑七宫,临腾蛇,主变动,工作不稳定。丙加丁星奇朱雀,工作格局其实还是不错的。
事体己,在震三宫,震卦主动。刑格返名,申请不走这件事情可能走不通。己壬相遇为龙狗相冲,也主动。
值使休门,在乾六宫,临天冲星,主动。庚加癸为大格,主动。
因此来看,这份工作可能不能留下来。
不过建议你死马当活马医,去试一试。万一能成呢。
张辛亥解局,以上供你参考,希望是我看错这一局。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-5-12 08:10
你为戊,在离九宫。对方为癸,在坤二宫。
你在离九宫,戊坐帝旺之地,得宫位月令生扶,自身气数很旺,百 ...

谢谢老师
是不是他还没有正式上任,有些相还没完全显示出来
是不是要等到他正式上任后,起卦再测可能会更准确些?
今年12月25号的考研 我能否考上啊啊啊啊求求大师

本帖子中包含更多资源

随遇而安 发表于 2023-5-12 08:49
谢谢老师
是不是他还没有正式上任,有些相还没完全显示出来
是不是要等到他正式上任后,起卦再测可能会更 ...

等上任再来看

评分

随遇而安 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-5-12 08:44
你为辛,在坎一宫。开门工作,在兑七宫。
你在坎一宫。生门门迫,不吉。门被关上了,事情不容易成功。辛 ...

谢谢师傅,试过了,大概率留不下来了,您可以帮我看看我下一份工作怎么样吗,大概啥时候能找到,我现在想死的心都有了
师傅帮我看看下一份工作啥时候能找到,工作怎么样,很需要收入,年命辛

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2023-5-12 07:58
癸亥年生,年命癸,在坤二宫。时运己,在兑七宫。六合为感情在,坎一宫。事业开门在坎一宫。
你为癸,在 ...

谢谢,26年还是挺遥远的

好的,谢谢老师
决明子的卜台 发表于 2023-5-12 08:24
多谢打赏!
06年生,年命丙,在震三宫。事体为壬,在兑七宫。值使景门,在艮八宫。
你为丙,在震三宫,坐 ...

确实,之前一直想进重点班。但是现在根本不知道要找个人长啥样。
您好,我想看看现在经营的店面前景?谢谢!

本帖子中包含更多资源

期待美好 发表于 2023-5-12 19:57
您好,我想看看现在经营的店面前景?谢谢!

店面为开门,在震三宫。事体为丙,在坎一宫。自己为庚,在艮八宫
你为庚个,在艮八宫,入墓,击刑。自身状态和气运不太好。临值符,吉。临惊门,不吉。临天冲星,不吉。你经营这个店面,天时地利人和都差了点。庚加丙太白入荧贼即来,为客进利,为主破财。这个局坐守不利,要主动想办法,想主意,主动出击。
开门为店面,在震三宫,门迫,经营状态不好。临腾蛇,不稳定。临天辅星,不稳定。辛加庚白虎出力,不宜强行去做。你自己生店面,你应该不太舍得现在就关掉。
对你自身来说,需要主动出击。对于这个门面来说,又不利于继续去做,这是个矛盾体。
事体丙,在坎一宫,主艰辛困顿,发展有阻。临九天,主动。临死门,门迫,发展走入了死胡同。临天任星,遇到了天花板,阻力。丙加戊飞鸟跌穴遇凶门,吉事成空。
综合来看,这个店面的前景可能一般,发展阻力可能会比较多,未来不一定能有多好。
张辛亥解局,以上供你参考,不作为你决策的依据。
还没有人打赏,支持一下
xlikie 发表于 2023-5-12 09:13
师傅帮我看看下一份工作啥时候能找到,工作怎么样,很需要收入,年命辛

年命辛,在艮八宫。开门工作在兑七宫。
开门工作在兑七宫,临空亡。被天干戊填实,被抵制酉填实。因此来看,下一份工作,在戊午月或者辛酉月的机会比较大。这两个月宜多留意。
以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下
凄凄切切 发表于 2023-5-12 08:58
今年12月25号的考研 我能否考上啊啊啊啊求求大师

日干庚,在坎一宫。丁为成绩,在离九宫。
你为庚,坐坎一宫,坐绝地,被宫位泄耗,被月令克制。在这件事情上,自身气数太弱,可能需要加强自身能力建设。临玄武,主迷茫,前途不明。临天冲星,心态不稳定。临生门,门迫,凶。要防没有人过多地支持你。庚加戊值符伏宫,吉事不吉凶事更凶。
成绩为丁,在离九宫,坐临官禄地,吉。临腾蛇,不稳定,凶。临天柱星,凶。临死门,凶。丁加乙为人遁,吉。
天辅星为院校,在艮八宫,克制你的宫位。不吉。
因此来看,此事似乎凶多吉少,不谐的可能性很大。
张辛亥解局,以上供你参考,希望是我看错。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-5-13 08:41
店面为开门,在震三宫。事体为丙,在坎一宫。自己为庚,在艮八宫
你为庚个,在艮八宫,入墓,击刑。自身 ...

因为去年特殊原因,大环境不好,是亏损的,今年没有大起色,如果结束,整体是亏损的,继续下去,又担心亏更多,所以很纠结