手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
常净我乐 发表于 2022-11-25 14:28
都复制给你看:82年生,年命壬,在艮八宫。六合为婚姻,在艮八宫。缘分为丁,在震三宫。此局马星在亥,空 ...

就是说你可能在恋爱或者婚姻中
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-11-25 14:52
没在恋爱中也没在婚姻中,两年前说过订婚的事,对方来过我家多次曾经有一次和我说他拿来了五六十万目的是 ...

嗯嗯,明白了,这一两年若有缘分出现,宜主动争取。
还没有人打赏,支持一下
女,甲子生人,之前的工作状况是跟领导没处好关系,下属不听管,处于闲置状态,现在因为不得已的原因,必须让我出来做事了,请问我是否应该尽全力发挥作用了?
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年11月25日16时44分
农历:二零二二年 十一月 初二日 申时
干支:壬寅 辛亥 壬午 戊申
当月节气:立冬:2022年11月07日20:11
  中气:小雪:2022年11月22日17:35
当前旬空:申酉(日空) 寅卯(时空)
小雪上元:阴遁五局 起局:置闰法
值符天蓬落五宫 值使休门落六宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│景门丙 │死门乙 │惊门壬 │
│天柱己 │天心癸 │天蓬辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│戊杜门辛│    │开门丁 │
│禽芮庚 │   戊│天任丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│伤门癸 │生门己 │休门庚 │
│天英丁 │天辅壬 │天冲乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
决明子的卜台 发表于 2022-11-24 13:41
83年生,年命癸,在兑七宫。胎儿为六合,在离九宫。
你为癸,在兑七宫。癸坐病地,得宫位生,得月令帮扶 ...

收到。
丙午男的不靠谱 莫名其妙找我吵架,各种质疑。
现在我都把他屏蔽了,每天忙着找医生咨询还有没有什么办法,怎么解决这些疑难杂症,忙都忙不过来。
我妈也是刚做完肺结节手术出院休养中,我自己每天提着重物奔波医院。实在没空理他,但是真的很影响心情。
我接个老同学电话,说起共同朋友都二胎了我还不知道,又约了一句改天空了去办公室喝茶。丙午明明听到是喝茶,非要说那同学半夜约我去他家。然后就怀疑小孩不是他的。还质问我凭什么跟别的异性还有联系…他认为我就应该待家里,跟任何人包括亲戚都不应该联系,连亲戚都不许走见。病态占有欲,
我真的都快被逼疯了。
气到吐血。

现在宝宝发育迟缓的问题,在哪个月份能有转机呢?或者说从哪个方向着手能解决呢?
会胎停或者早产吗?
如果会出问题,大概在几月的时候呢?
有没有办法避免啊?
老师,多帮我指点指点啊。
40岁了,这个保不住以后应该没机会再有后代了。
常净我乐 发表于 2022-11-25 15:43
你说的尚在感情之中,如果是说我心里还想着他那就是尚在感情之中,如果说恋爱婚姻的话那没有,你说的以前 ...

对,可以这样理解。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2022-11-25 22:10
收到。
丙午男的不靠谱 莫名其妙找我吵架,各种质疑。
现在我都把他屏蔽了,每天忙着找医生咨询还有没有 ...

多谢打赏!
仔细看了一下这个局,这件事恐不是奇门遁甲能解决的。你应多去医院检查检测,通过一些药物或者技术手段来帮助你。另外,这个局除了格局之外,也透露出环境问题。你的反馈好像也是环境不太好。因此要多注意这方面问题。心情首先要舒畅才行。
还没有人打赏,支持一下
境随心转 发表于 2022-11-25 16:56
女,甲子生人,之前的工作状况是跟领导没处好关系,下属不听管,处于闲置状态,现在因为不得已的原因,必须 ...

甲子年生,年命甲,在坤二宫。开门为工作,在兑七宫。下属为戊,在震三宫。辛为同级同事,在震三宫。壬为领导,在坤二宫。值使休门,在乾六宫。
你为甲,坤二宫,入墓,被宫位泄耗,得月令生。属于你的时机到了。但是你自身可能还没有完全进入状态,准备似乎有点不足。与太岁壬同宫,领导目前应该是支持你的工作的。利惊门,要防有人背后说闲话,防口舌是非。临天蓬星,要防期望过高,愿望被压制。此宫为寄宫,此事容易牵扯他人他事。防与同级同事的成年旧事又泛波澜。壬加辛腾蛇相缠,事情恐不太容易安宁。
值使休门在乾六宫,临九地,主拖延。临天冲星,有冲击,环境不太安定。临庚,外部阻力。临乙,主曲折,周折。庚加乙太白逢星,退吉进凶。这个格局,如果能忍辱负重,委曲求全,则事情多应吉。否则应凶。
下属为戊,在震三宫,击刑,坐败地。下属员工的工作状态不太好。震三宫克制你的年命宫与领导宫。 下属可能还不太好管。同级同事辛也在震三宫,坐绝地,来克你与领导。同级同事的工作状态可能也不太好,而且不太容易配合。不过好在震三宫临空亡,克而无力,问题还不算太大。
因此,总体来看,时间虽然有所转机,但可能还是是个啰嗦不休,牵扯不断的状态。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-11-26 01:27
订了婚也算是尚在感情中之相?

对的,在恋爱中都是在感情之中
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-11-26 04:03
1629楼的问题,职业会不会是工捡法?

这都两千多楼了
你把那个局截出来看看
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-11-26 02:51
问事:82年女问正缘是不是住在我家东北方向的一个小区的五楼?
时间:2022年11月26日02时48分
农历:壬寅年 ...

可能不是你的正缘,人家可能有感情在身。
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-11-26 10:14
他的感情是不是他的前妻?

这个不是很确定
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-11-26 10:20
82年女问给干儿子找了份工作,他父母不会嫌工资少嫌工作累埋怨我吧?不会和他父母搞的不痛快?
时间:2022 ...

这事你问一问就行了,没太大的必要用奇门来看。你帮他找工作,对方还埋怨你,那有这回事。
还没有人打赏,支持一下
1991年男,想测一下目前的债务问题最终能否解决。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月26日22时17分
农历:壬寅年十一月初三日亥时
干支:壬寅 辛亥 癸未 癸亥 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 子丑
立冬:2022年11月07日20时11分
小雪:2022年11月22日17时35分
本节气上元第一天为:2022年11月22日己卯
小雪:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
请问下一生财富好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

决明子的卜台 发表于 2022-11-26 09:42
多谢打赏!
仔细看了一下这个局,这件事恐不是奇门遁甲能解决的。你应多去医院检查检测,通过一些药物或 ...

我想问问,唯上人见喜,是指什么啊?
生门,有生气,生门得生,旺相,吉。这个又是指什么啊?
临杜门,事情有阻,发育有阻滞。这个盘上看有哪些化解的指引呢?
另外,丙午在盘里面有哪些信息呢?他
真不认了?
戊子呓语 发表于 2022-11-27 00:23
我想问问,唯上人见喜,是指什么啊?
生门,有生气,生门得生,旺相,吉。这个又是指什么啊?
临杜门,事 ...

我想问问,唯上人见喜,是指什么啊?测事,是指要有非常高的智慧才能成功。测胎,要保这个胎,需要非常小心。尽心尽力。
生门,有生气,生门得生,旺相,吉。这个又是指什么啊?事情还没有到绝望的地步,还有一些生气。
临杜门,事情有阻,发育有阻滞。这个盘上看有哪些化解的指引呢?听医生的,听医院的,这个局不是化解的问题。
另外,丙午在盘里面有哪些信息呢?他真不认了?当时没问这个问题,也就没看这个问题。现在来看,你与对方的关系不是很好,防对方厌倦,得陇望蜀,有退出之相。不过这一点供参考,要多沟通,相互支持理解。
还没有人打赏,支持一下
zx2000 发表于 2022-11-26 22:59
请问下一生财富好吗

丙寅日生,日元丙,在巽四宫。戊为财富,在艮八宫。
你为丙,在巽四宫,坐临官禄地,得宫位生,被月令泄耗。自身状态还是可以的,气数也比较旺,只是要防有时候运气不太佳。临太阴,吉。临生门,吉。临天任星,吉。生门被制,天任星被囚。天时人和稍微平淡了一点,看上去不错,实际助力可能不大。丙加庚荧入太白贼即去,这个格局需要积极主动地谋求财富和发展,否则有佳业萧条之凶。
戊为一生财富,在艮八宫,坐长生之地。命局戊临长生,一般是自身带财之相。得宫位生,得月令生。财富的后天帮扶也还不错。临白虎,积累财富有压力。临开门,开门为工作事业,旺相,吉。因工作事业而得财。地盘临丙,丙为日干,为你自己。财富需要靠自己积累。开门为吉门,天心星为吉星。戊自身坐长生。天时地利人和都还不错,只是少了点神助,有时候运气不佳。戊加丙青龙返首,不见刑迫墓,谋财大吉。
因此,整体来看,这个命局的财富值与财富运应该还是不错的。只是偶尔可能时运不佳,需要自己拼搏才行。这个命局如果不努力,则可能像拉车上坡一样,不进则退,最终一切成空。因此要有长期吃苦、坚持的心理和身体上的准备。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-11-27 09:28
丙寅日生,日元丙,在巽四宫。戊为财富,在艮八宫。
你为丙,在巽四宫,坐临官禄地,得宫位生,被月令泄 ...

收到,谢谢师傅🙏,能自己创业做生意吗
决明子的卜台 发表于 2022-11-17 11:16
嗯嗯。加油!希望一切顺利,不要被我帮你断的局影响了!

反馈,昨天已提交转正报告,进入审批阶段了,能顺利通过
君子不器 发表于 2022-11-26 22:50
1991年男,想测一下目前的债务问题最终能否解决。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http:// ...

大伏吟局,伏吟局主慢,主拖,主久,主推行无力。因此,这个问题能在短期内解局的可能性不太大。
91年生,年命辛,在坤二宫。还债为癸,在离九宫。值符在离九宫。值使在离九宫。
你为辛,在坤二宫,坐帝旺之地,得九天,不像是个要赖账的人。辛帝旺,得宫位生,泄耗于月令。自身气数很旺,状态也还可以,只是目前不得时运帮衬。临九天,主动,主高,主远。主莫不着。债务看上去有点摸不着了。临死门,进入了死胡同,推行不开了。阻力很大,阻滞很多。临天芮星,主还债遇到了问题。辛加辛伏吟天庭,这个格局为事自破,进退不果。事情有一大堆问题,这些问题可能都是自己造成的。戊加戊青龙伏吟,谋事主阻滞,主闭塞不通,事情推行不开。戊本身为钱,在坤二宫坐衰病之地,坤二宫又临空亡,因此你自身的经济状况可能不太佳。此宫为寄宫,主事情有羁绊。
值使景门,在离九宫旺相,景门主希望。此事还有解局的希望,吉。临天英星,旺相,外部环境也主有希望解决问题。癸加癸天网四张,有羁绊,有拖延。好在天网四张在离九宫,为高网,匍匐前进可以避开。值使与值符同宫旺相,来生你的宫位,来生财富宫。吉。因此,事情最终是有得到解决的可能的。只是可能比较拖延,比较慢。天网四张也快不得,否则容易出问题。
时间上,今年能够解决一点,就解决一点,不能的话,要等未申年,丑寅年,才好解决一些。这个时间仅供参考。
还没有人打赏,支持一下