手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
哎呦去哪里 发表于 2022-11-12 11:01
男98  求测我以后的桃花和异性缘多不多  桃花多 婚姻感情稳定吗谢谢

98年生,年命戊,在艮八宫。时干为己,日干为己,在兑七宫。六合为婚姻,在兑七宫。
戊在艮八宫,坐长生,得宫位帮扶,被月令泄耗。自身条件虽然尚可,但是在婚恋中时运可能不太佳。临值符,主高,主贵。婚姻不太容易有温情、激情。不吉。临伤门,不吉。临天英星,中平。戊加己贵人入狱,不吉。
此宫为单宫。
己与六合同宫,在兑七宫。己加庚刑格返名,这是个刑格,婚姻要防受伤、难受、纠结。
景门在巽四宫。临九地,主拖延、缓慢,婚姻发展阻力多,慢。庚加癸为大格,寅申相冲。此宫又被马星冲,因此,在婚姻生活中,容易发生冲突。
戊、己、癸都不在桃花位,艮八宫、兑七宫、巽四宫也不见有桃花加临。因此,你的桃花可能不会太多。
综合来看,这个局未来的桃花运一般,应该不会太多。此命的婚姻不太稳定,容易有冲突。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-11-12 15:02
会不会有一个是他的养女?

这个看不出来哈
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-11-12 15:12
98年生,年命戊,在艮八宫。时干为己,日干为己,在兑七宫。六合为婚姻,在兑七宫。
戊在艮八宫,坐长生 ...

谢谢老师  自身条件不错 就是我能在物质经济顾家有能力条件吗? 婚姻有冲突不会孤独终老吧 ?
决明子的卜台 发表于 2022-11-12 14:51
与用神无关,你这个八字是缺调侯。命中一定要有水才行。

这个八字是缺调侯。命中一定要有水才行。所以有人建议我去正北方,可是我不敢去北方,怎么办呢,
常净我乐 发表于 2022-11-12 16:23
你说是地下情,可是家里人不太可能给我介绍个有家室的人啊

如果是相亲的话,有可能同时相两个,或者对方有人其他人不知道而已
还没有人打赏,支持一下
大地 发表于 2022-11-12 17:22
这个八字是缺调侯。命中一定要有水才行。所以有人建议我去正北方,可是我不敢去北方,怎么办呢, ...

不一定缺水就可以去北方
还没有人打赏,支持一下
哎呦去哪里 发表于 2022-11-12 16:53
谢谢老师  自身条件不错 就是我能在物质经济顾家有能力条件吗? 婚姻有冲突不会孤独终老吧 ? ...

上天一般不会这么设计,要相信每个人都有缘分,至于最终成不成,要看后天修为。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-11-12 20:56
不一定缺水就可以去北方

我现在三亚,明天去海口综合市场看看,附近村庄租房子。电脑查了一下,那边居住人口多,租房比三亚便宜,三亚靠游客,
大地 发表于 2022-11-12 17:22
这个八字是缺调侯。命中一定要有水才行。所以有人建议我去正北方,可是我不敢去北方,怎么办呢, ...

唉,现在我正南方也不敢去,感觉压力大,北方饮食气候水土不服,北方开支也大。西方云南,重庆那边也不敢去,一个人好难,别人结婚会越来越好,我结婚可能压力越来越重,得不偿失,最后一场空,能上班最好,没上班很难养活自己,不适合创业。
老师 你好 马桶堵了不知什么原因 之前没堵过 还是新楼 昨晚坐上面的时候想了一点事 然后过了一会堵了 是不是什么原因还是我多虑了。。。
公元:2022年11月13日10时27分50秒 阴9局
农历:2022年10月20日10时27分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 庚午日 辛巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 白虎  │壬 六合  │庚 太阴○ │
│壬 禽芮 丙│  天柱 庚│  天心 辛│
│地 景门 癸│玄 死门 戊│白 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武  │乙     │丁 螣蛇○ │
│  天英 戊│      │  天蓬 乙│
│天 杜门 丁│     壬│六 开门 庚│
│癸 九地  │辛 九天  │丙 直符 马│
│  天辅 癸│  天冲 丁│  天任 己│
│符 伤门 己│蛇 生门 乙│阴 休门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
决明子的卜台 发表于 2022-11-12 20:57
上天一般不会这么设计,要相信每个人都有缘分,至于最终成不成,要看后天修为。 ...

老师 我自身条件不错 应该我也算优秀吧   ,婚姻不好不代表自己不优秀没好的桃花吧
决明子的卜台 发表于 2022-11-11 12:03
除45岁之前不太顺之外,其他尚可。你这个命,八字妻财天干两现,要防感情多劫。 ...

八字财天干两现 感情多劫  异性缘桃花应该挺多吧  烂的也有
哎呦去哪里 发表于 2022-11-13 10:36
老师 我自身条件不错 应该我也算优秀吧   ,婚姻不好不代表自己不优秀没好的桃花吧 ...

优秀与桃花不能直接画等号。如果婚姻真的不好,你要桃花来干什么呢?
还没有人打赏,支持一下
晓录啊 发表于 2022-11-13 10:30
老师 你好 马桶堵了不知什么原因 之前没堵过 还是新楼 昨晚坐上面的时候想了一点事 然后过了一会堵了 是不 ...

这个应该还是正常现象。
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-11-12 18:25
82年女问给干儿子找了份工作,他会不会去干?
时间:2022年11月12日18时24分
农历:壬寅年十月十九日酉时

这个问题,你直接问问你干儿子就行了也,没有预测的价值嘛。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-11-13 11:01
优秀与桃花不能直接画等号。如果婚姻真的不好,你要桃花来干什么呢?

谢谢老师 条件不错 也是自身能力不错意思吧   我原来以为我很普通 很少被认可
您好师傅我对我的出生时辰有点疑问,不知道以哪一个为主,所以起了一个局想问问:我的出生时辰是卯时还是辰时。谢谢

求测人:某人,男,庚辰(2000年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年11月14日0时54分,星期一。
农历:壬寅年 十月 廿一日 子时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 辛未日 戊子时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  午未 
※阴遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:寅
★直符天柱落9宫,直使惊门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符○   │九天○   │
│芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │天心 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
│太阴    │      │九地    │
│天英 戊  │      │天蓬 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│六合 ◇  │白虎    │玄武    │
│天辅 癸  │天冲 丁  │天任 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
嗯嗯额额 发表于 2022-11-14 00:58
您好师傅我对我的出生时辰有点疑问,不知道以哪一个为主,所以起了一个局想问问:我的出生时辰是卯时还是辰 ...

我记得你已经用辰时来算过终生了,不知情况你现状是否相符。若相符比较多,则为辰时。
单独看时间,这个问题不好断。就算断出一个结果,你也没法印证。不过单就这个局,可以看出一些特征,你可以自己去比对。
卯时在震三宫,一生动荡,变化较多,迁移较多。个性比较冲动,少稳重。临天阴,有想法,凡事喜欢在心中想,在心中谋划。临天英星,人材不错,相貌中等。个性比较开朗。临惊门,在口才上有一定优势。喜欢从事教师、律师、厨师、演讲、金融、电子、网络、美丽事业一类的工作。临戊,可能有点胖。临丁,个子中等偏上。
辰时在巽四宫,一生飘摇不定,左右摇摆,来来去去。个性软,柔,起伏。有一定的气质。临腾蛇,主变化,心态容易变,反复,也容易纠结。相貌应该不错。临天芮星,心思细腻,喜欢发现问题,讨论问题。临开门,为人开朗,不隐晦。临丙,热情。临壬,临癸,个子中等。喜欢从事教师、培训、医疗、农业、金融财务之类的工作。
以上特性你可以自己对照一下,看看哪个更符合你的现状。但这个不能保证百分百准确。情谨慎用之。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
    共1人打赏

还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-11-13 22:58
占问事宜:82年女问他会到我家吃饭吗
时间:2022年11月13日22时56分
农历:壬寅年十月二十日亥时

对方为丁,事体也为丁,同在兑七宫,兑七宫主口,主吃。但是此宫临白虎,有难度。临天冲星,有冲击,不稳定。丁加庚星奇受阻,此事有阻力,庚旺相,阻力很大。
因此来看,对方要到你那里吃饭,可能不是很容易。
还没有人打赏,支持一下