手机短信,快捷登录

这个八字2020年为什么没有生命危险?

全盘只有一个午火用神,可以代表寿元星,大运流年都是来冲这个用神的,申子也半合水去了,全盘包括大运无救护,格局也从不了
仅仅是大病一场,进医院一两个月就好了,花的钱也不多,出来吃药了一两年,有没有老师们能分析下?
=====
出生公历:2005年10月1日15时37分(北京时间),星期六。
出生农历:乙酉年 八月 廿八日 申时。

官    官    日元   食    
乾造  乙    乙    戊    庚(日空子、丑)
    酉    酉    午    申    
藏干  辛    辛    己丁   戊庚壬  
    伤    伤    劫印   比食财  
地势  死    死    帝旺   病    
纳音  泉中水  泉中水  天上火  石榴木  

节气:白露2005年9月7日20时57分,寒露2005年10月8日12时33分
起大运周岁:7岁 11个月 3天,每一交大运年 9月 4日起运(公历)。

排大运:
   杀    才    财    伤    食    劫    比    印   
大运 甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  

这个是本人八字,2020庚子年生的病虽然来的很迅速,但并不至于危及性命,我看八字的话按理说应该比这个凶多了呀
流年是通过大运作用命局。子水出现是遏制申金,牵制申金力量,正好解脱午火。庚金忌神出现,大运是甲木,也能遏制庚金,哪来的极凶。
赵建涛 发表于 2022-6-14 00:54
流年是通过大运作用命局。子水出现是遏制申金,牵制申金力量,正好解脱午火。庚金忌神出现,大运是甲木,也 ...

子午相冲,而且这个子水得申金之生
午火是忌神,根本不是什么寿元星,要制掉才好。
甲申运庚子年,甲乙是官杀,无根很弱,庚金用神出现合乙,病一下而已。子冲午忌来解救,没什么事。
还没有人打赏,支持一下
2020子午冲动,用神受损伤不好,大运好
还没有人打赏,支持一下
不至于,日元并未严重受克

正解  发表于 2022-6-14 21:20
请问他是不是患的肺、呼吸系统的毛病?
还没有人打赏,支持一下
你还是多谨慎吧
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-14 09:25
请问他是不是患的肺、呼吸系统的毛病?

过敏性紫癜,血液和肾脏出问题
天机子 发表于 2022-6-14 14:57
你还是多谨慎吧

明白,谢谢!
恒阳268 发表于 2022-6-14 07:04
午火是忌神,根本不是什么寿元星,要制掉才好。
甲申运庚子年,甲乙是官杀,无根很弱,庚金用神出现合乙, ...

日支坐下有印而且这个印不受伤绝不可能从,金来泄气显然忌神是金
舜耕命理 发表于 2022-6-14 09:09
不至于,日元并未严重受克

懂了,谢谢
天机预言 发表于 2022-6-14 08:59
2020子午冲动,用神受损伤不好,大运好

谢谢!
泌尿生殖系统方面要注意。
还没有人打赏,支持一下
水中滴鱼 发表于 2022-6-14 17:47
日支坐下有印而且这个印不受伤绝不可能从,金来泄气显然忌神是金

你这样认为,它能听你指挥就好
还没有人打赏,支持一下
水中滴鱼 发表于 2022-6-14 01:04
子午相冲,而且这个子水得申金之生

既然懂这么多,为什么就看不明白命理呢,流年通过大运,明白是什么道理吗。

流年通过大运那这水就不是水了?大运还能解流年和原局的刑冲?  发表于 2022-6-16 00:38
水中滴鱼 发表于 2022-6-14 17:45
过敏性紫癜,血液和肾脏出问题

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
赵建涛 发表于 2022-6-15 01:46
既然懂这么多,为什么就看不明白命理呢,流年通过大运,明白是什么道理吗。 ...

我想了想您的理论是对的,按您的理论大运通过流年作用命局,庚子年,申子半合既牵制申金也牵制了一下子午冲的力度,天干庚金虽然泄身但也不克,不至于极凶
感谢您!之前出言不逊,十分抱歉,谢谢!
赵建涛 发表于 2022-6-15 01:46
既然懂这么多,为什么就看不明白命理呢,流年通过大运,明白是什么道理吗。 ...

谢谢贵人,我之前看的好几本八字书都没讲这些,自己在网上喜欢翻阅文章,都没怎么讲到这个话题,现在想明白了,感谢指点!