手机短信,快捷登录

请各位老师帮我看看哪个八字是我的

男,85年,出生时条件有限,老妈只记得生我时是晚上8点半到9点半之间,八字排盘是两个时辰。多年前老妈请过一位盲眼先生看过我的八字,他根据两个八字推算出相貌,两个八字相貌不同,时间太久老妈忘记了,请各位老师帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么学历
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-12 10:57
什么学历

全日制大专,自修本科
一、在2016年和2018年有事业调整,财旺之年,但也有点花钱多,也有事业调整的信息或住址变化。在2020年破财。

二、在2020——2021年财运不错,也有事业调整的信息或住址变化。在2017年有点破财。

以上哪个预测正确呀?
还没有人打赏,支持一下
定时辰较复杂需要一小时
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-6-12 11:19
一、在2016年和2018年有事业调整,财旺之年,但也有点花钱多,也有事业调整的信息或住址变化。在2020年破财 ...

如果是说财运的话,从16年到现在一直不怎么样,创业失败,而且工作也不稳定。
能不能从这两个八字上面看看相貌啊,我记得我妈说过,她请的盲人先生算的是,一个身高在175左右,脸型偏长,一个身高172左右,联系偏方
天机预言 发表于 2022-6-12 11:46
定时辰较复杂需要一小时

老师,能不能从这两个八字上面看看相貌有什么不同
不愿透露姓名 发表于 2022-6-12 11:51
如果是说财运的话,从16年到现在一直不怎么样,创业失败,而且工作也不稳定。
能不能从这两个八字上面看 ...

必须用断应事来验证,两个八字就一个生时不一致很多事情都会一样的。只有用生时这一柱来验证才会有差异的。有人就有哥几个、是老几、什么脸型、个高等都同猜差不多。

网下详细验证一个生时需2——3个小时的,需反复验证的。不是用一个个搞脸型就能说买不到事情。
还没有人打赏,支持一下
你去紫薇斗数板块那边问,把家庭背景,个人性格,职业,平时有什么疾病等说一下,很好定出来的。
还没有人打赏,支持一下
校正八字或时辰,你要找真正的行家,用科学的方法。
还没有人打赏,支持一下
先天体质不好,需要注意
还没有人打赏,支持一下