手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
小金人 发表于 2024-8-20 09:29
2001年10月15日6.34左右,男,河北省保定市,想问问婚姻如何

双重个性
优点:心慈耿直,性情温和,谦逊有礼,心情安定,思想高超,精通文墨,有新构思,爱好文艺,容易满足;
同时又有:口才流利,能言善辩凡事親力親為,有z'z兴趣,擅於处理公共关系,性情中厚,重视諾言,不变志求存,有受人恩惠千年记性质[念念不忘对方好处]
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-8-20 10:04
双重个性
优点:心慈耿直,性情温和,谦逊有礼,心情安定,思想高超,精通文墨,有新构思,爱好文艺,容 ...

双重个性
优点:心慈耿直,性情温和,谦逊有礼,心情安定,思想高超,精通文墨,有新构思,爱好文艺,容易满足;
(我个性还是比较矛盾的,我喜欢传统文化,性格平和吧,不会因为啥时生气,也不会因为什么开心,精通文墨学习一般,容易满足
)
同时又有:口才流利,能言善辩凡事親力親為,有z'z兴趣,擅於处理公共关系,性情中厚,重视諾言,不变志求存,有受人恩惠千年记性质[念念不忘对方好处]
(我喜欢自己去做事,因为不太放心别人,我知道受人恩惠在别人出事时也会帮助,大概就是,你帮我,我会帮你,你害我,我会治你,这种)
乾坤之道 发表于 2024-8-20 10:04
双重个性
优点:心慈耿直,性情温和,谦逊有礼,心情安定,思想高超,精通文墨,有新构思,爱好文艺,容 ...

我想问问老师,我婚姻如何,婚后感情平顺吗?
小金人 发表于 2024-8-20 10:10
我想问问老师,我婚姻如何,婚后感情平顺吗?

婚姻:天机落陷临天马,因为命无正矅,又落陷,且坐马星,配偶虽富[配强主弱,你要忍让三分]而平平
还没有人打赏,支持一下
会及时反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到处蹭卦的勿扰;别拿别人的辛勤劳动付出开心
还没有人打赏,支持一下
男,阳历1998年3月13日下午14时20分左右出生在山东邹城。
问:1、25年能否竞争副科成功?能的话大概会到什么单位任职?
2、体制内工作发展如何,最终能到什么级别?

前期大事:2016年考入大学,2020年大学毕业考上工作。

男   

出生时间:公历 1986年3月10日 中午12点5分

出生地  山东省青岛市

父亲  1958年生  母亲  1960年生

一

我的本命盘格局层次如何?

命主有什么优势可以好好把握,加以利用?命主的主要问题在什么方面?有什么调理和化解的方法?

命主想要提升自己的格局人生层次,社会阶层?应如何具体操作?

二

我命盘田宅宫,官禄宫,仆役宫,迁移宫,疾厄宫,财帛宫,子女宫大限的运程如何?

请您给我每一个大限进行全面详细的分析,做一个综合全面的解答。(所有大限,一直到子女大限)

每个大限吉的方面,凶的方面都请您告知我。

我每个大限好的方面,怎样好好把握,加以利用?

我每个大限不好的方面,应如何规避或者化解,请您给我一些具体的化解方法和操作建议。
到处蹭卦的勿扰;别拿别人的辛勤劳动付出开心
还没有人打赏,支持一下
双重个性
还没有人打赏,支持一下
阳历,女,山东,1980年5月11日0点20分。工作。
谢谢
ymlly 发表于 2024-8-29 10:40
谢谢

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
ymlly 发表于 2024-8-29 10:40
谢谢

双重个性
谈话风趣,能在任何埸合制造气氛以加强欢乐,在路上亦会逗引不相识的小孩儿谈话,寓于口花花[口没遮拦,随便说话,特别是说一些挑逗话语]之人,又是一个外和内刚[外表柔和而内心刚正]虽表面轻松幽默,办事却公亊公办,绝不损私卖交情
外向所以童年贪玩,无心向学,不喜欢在家里呆,就是上学期间,课余时候往往三、五成群,在外流连
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-8-29 11:08
双重个性
谈话风趣,能在任何埸合制造气氛以加强欢乐,在路上亦会逗引不相识的小孩儿谈话,寓于口花花[口 ...

“在路上亦会逗引不相识的小孩儿谈话”,哈哈,这个是真的,经常喜欢逗小孩,现在年龄大了,不太敢了。。。
大师,看看我工作能否有没进展,还是会躺平。。。。
您那个是啥盘,我应该是太阳命宫的吧。

非常感谢!!!
ymlly 发表于 2024-8-29 11:20
“在路上亦会逗引不相识的小孩儿谈话”,哈哈,这个是真的,经常喜欢逗小孩,现在年龄大了,不太敢了。。 ...

只要个性对,此盘无误
    共1人打赏
ymlly 发表于 2024-8-29 11:20
“在路上亦会逗引不相识的小孩儿谈话”,哈哈,这个是真的,经常喜欢逗小孩,现在年龄大了,不太敢了。。 ...

43--52岁,运程不佳切忌冒进,防损友,注意健康【脓血之灾
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-8-29 11:29
43--52岁,运程不佳切忌冒进,防损友,注意健康【脓血之灾

嗯嗯,多谢提醒!
43-52不佳,基本往后也不太行了吧。以前也不行。。。
损友经常有。
人生已过大半,难啊。

“童年贪玩,无心向学,不喜欢在家里呆,就是上学期间,课余时候往往三、五成群,在外流连“
这个10岁之前很对。然后就不是了,为了学被迫努力了很久。
男,阳历2000年11月11日10时45分, 山东德州,明年6月份就要毕业了,麻烦老师看下这两年的工作情况和婚恋。
lgh小虎粮 发表于 2024-8-29 17:18
男,阳历2000年11月11日10时45分, 山东德州,明年6月份就要毕业了,麻烦老师看下这两年的工作情况和婚恋。 ...

感谢您的信任及打赏
还没有人打赏,支持一下
lgh小虎粮 发表于 2024-8-29 17:18
男,阳历2000年11月11日10时45分, 山东德州,明年6月份就要毕业了,麻烦老师看下这两年的工作情况和婚恋。 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下