手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
乾坤之道 发表于 2024-3-18 09:54
只要个性准,时间应该是对的

准的师傅,考研确实今年有难度没复试成功,不过我准备年底再来一次哈。
楼主好,男命,农历1986年2月初9上午9:28 湖南岳阳出生,想看看工作财运?后续还会不会有变动?能不能稳定?谢谢,现在做的比较不耐烦
qipengqipeng 发表于 2024-5-5 21:22
楼主好,男命,农历1986年2月初9上午9:28 湖南岳阳出生,想看看工作财运?后续还会不会有变动?能不能稳定 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
qipengqipeng 发表于 2024-5-5 21:22
楼主好,男命,农历1986年2月初9上午9:28 湖南岳阳出生,想看看工作财运?后续还会不会有变动?能不能稳定 ...

开路先锋,不守一业
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-5-6 17:47
开路先锋,不守一业

谢谢,老师这说法何解?意思我不稳定是常态??
qipengqipeng 发表于 2024-5-6 17:48
谢谢,老师这说法何解?意思我不稳定是常态??

先说一下你的个性:
秉性耿直,心地善良,有主见,勇敢,肯努力,苦干实干,有开创精神,守时【上下班绝无迟到早退现象,包括重要的约会】,不畏难苦,处世有毅力,多能多劳,擅于开创;
不足之处在于:性急,主观强,不喜安定脾气不好而冲动,能攻不能守;【喜欢开创,而不耐烦於即成局面下发展,甚至在事业甫安定之际却又移交别人管理,自己又去开创另一种事业;
另外你若遇困难,反显示自己其领导才干及开创魄力;若從职往往会被派遣新开设的办公职,是一个闲不住的人;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-5-6 17:59
先说一下你的个性:
秉性耿直,心地善良,有主见,勇敢,肯努力,苦干实干,有开创精神,守时【上下班绝 ...

谢谢老师,性格方面很符合,做事很勤奋,执行力强,迟到早退这个不会发生,感觉不能迟到早退,万一有宁愿当天不上班,性格急躁,有事情得先做完才行,以前特别不安定,最近几年还好点了,认命了那样,遇到困难需要解决时确实会有更大的潜力
流年,官符、岁建、白虎会入命宫:一般会受到,官司之类通缉
还没有人打赏,支持一下
流运小耗入命:流日:看医生【多为超出预算范围的开支
还没有人打赏,支持一下
大家您好,乾造 农历2002.06.15 9:00-9:10(钟表时巳时 ,真太阳时-22分钟  8:48,就来到了辰时,老师您用的是哪个时辰) 安徽省亳州市涡阳县出生,想问一下我的事业发展情况以及财富等级状况。
谢谢老师
达于天津 发表于 2024-5-17 16:45
大家您好,乾造 农历2002.06.15 9:00-9:10(钟表时巳时 ,真太阳时-22分钟  8:48,就来到了辰时,老师您用 ...

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
达于天津 发表于 2024-5-17 16:45
大家您好,乾造 农历2002.06.15 9:00-9:10(钟表时巳时 ,真太阳时-22分钟  8:48,就来到了辰时,老师您用 ...

机巨同宫,除天同为必会星曜外,亦会借星的陰陽,本组为机巨组合;
天机为机智之星,主计划,巨门为口舌之星,主口才;因此以计划为要旨,多会运用说服力,以达目的;
得禄加诸吉,机巨同临格,可位至三公,反应敏锐,聪明上进,口才好,從职従商均可,有大成就【孙中山就是此格】
缺点:遇事懒散,虎头蛇尾;喜表扬自我,不相信别人.
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-5-17 17:01
机巨同宫,除天同为必会星曜外,亦会借星的陰陽,本组为机巨组合;
天机为机智之星,主计划,巨门为口舌 ...

老师我觉得我不太聪明,这个专科还是侥幸赶上扩招计划才上的。也没什么口才感觉,这样的话我是不是巳时?
下面我的情况
男,专科 工程造价  02年生人
进入一家合肥的施工企业,主要建设电厂/房建的国企,2.0级别,蒸蒸日上,挺大一家国企(劳务派遣)

22年实习,当造价员在阜阳项目部实习,一个月工资3790.63元。
23年毕业(实习材料写得好班级第三,差2.5分拿到5000奖学金),正式进入公司(劳务派遣),调动去内蒙古项目,如今项目处于结算阶段。
一个月实际到手七千左右,另外每个月还有路补750 话补80 电脑费100。

22年3月干过电商,一天流水就一千,干了一个月刚回本,一边工作,一边搞电商,一边做毕业资料,后面就没干了。
现在应该快去下个项目部了。
目前年收入略微超过8万。
感情:女朋友于2020年11月1号中午认识,谈到现在。
学历:2018年下半年高中去了田径队,到高二下学期考完学业水平测试就不上了,等待自主招生。
专科2020.10月-2023.07月(学习差,好运庚子运才上的专科)
六亲:父亲包工头,精明能干,就是不得财。
兄弟姐妹:堂表兄弟姐妹众多。上有一个堂姐。
自己家排行老大,底下有个2012年生的弟弟。
重要事情:2020年骑电瓶车和朋友开的太近,摔伤了。
2023.03.05家里被偷(弟弟的1300元压岁钱被偷)
2023年大年初一凌晨五点多,蜡烛烧歪了,蜡烛烧歪导致床旁边的桌子着火了。
乾坤之道 发表于 2024-5-17 17:01
天机为机智之星,主计划,巨门为口舌 ...

我二年级之后,小学那段时间还是比较聪明的,会不会是受到了大运影响的原因
看看明年高考怎么样?

本帖子中包含更多资源

女,阳历1999年11.03,早6点,请老师看看事业财运和婚恋
看看运程师傅

本帖子中包含更多资源

居寅为仰斗,申为朝斗;
少年必经历艰辛,中年以后方有成就;

为人管理能力強,可以独当一面,不论在任何行业发展,都可能是主管人员,更主一生财帛匮乏,但是一生必有一次重大波折,
有威严,有理智,脾气刚毅[,不怕艰苦,宁可战死沙场不肯屈膝服输,
与人交往,常自检讨,不做损人利己行为,为家庭宜鞠躬尽瘁,宁可自己吃尽艰辛,也要维持家庭温饱;
工作方面:是勤奋耿直之人,只要上司领导相信尊重,便奋发图強照领导意思干工作[不管同僚怎么看自己],是一个不折不扣的硬汉;碰到误会,不会作任何解释;

脾气刚毅[,不合群,不拍马屁,不认错[因为你在做任何事情,已经深思熟虑[才做出的决策,自以为无过失],因此上,在人生道路上,寡合孤芳自赏,很要面子的个性,凡事独断专行,疑虑无定,故喜怒无常,人生知已少,劳心劳力,
做什么事凭自己的决胜策略,所谓将在外君命有所不受的独断专行特性,因此上:管理能力很强,获得上司的欣赏
还没有人打赏,支持一下

禄存居命,对宫天马,祿马交驰,宜外地发展
还没有人打赏,支持一下
dgf 发表于 2024-5-17 22:45
女,阳历1999年11.03,早6点,请老师看看事业财运和婚恋

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下