手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用中洲派紫斗为各位免费预测

火... [复制链接]
乾坤之道 发表于 2024-4-13 10:44
妻子泼辣,闪电式姻缘;易合易离;

有离婚的可能吗
命运如何掌握,这是一个复杂的问题
人的一生,应该和命运、环境,意志,行为都有着密切的关系,并非单从命局[盖]便可以决定一切的;
命运[盘]是先天安排的自然潜力,社会环境则是后天支配人生的压力,意志和行为则是先天命局安排和后天支配而产生的现象,明白这三种力量,才可以进一步掌握命运的;
例如:一个天同落陷懒惰的人,生活在一个自食其力的社会里,他[她]是无法偷懒的,这是后天支配的,,否定了先天的潜力;
一个有善良的人,即是生活在一个险恶成风的社会里,这些人是不会因此而成为坏人的,这是先天的潜力,克服了后天的支配;
每个人的一生,都会有一段滞运期,懒惰的人会因循苟且地生活下去,勤奋的人则会利用滞运期去学习自己未来所需,充实自己,等待机缘,;等到吉运来临,后者的成就自然会胜过前者,前者可以说是笃信宿命的人,后者则是运用意志和行为,顺应先天的潜力,抗拒后天的支配;
还有,每个人一生所接触的人和物,曾经行善和作恶,也可以影响到先天安排的转移,其结果是添福或增灾的
还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
24年,田宅宫,廉贞化禄居流年命宫:主得祖业,化祿主居住环境改变【装修】
本来廉贞有破祖,还有自己创业必带困扰【与四邻有纠纷
还没有人打赏,支持一下
26年,廉贞化忌入宅,主血缘,流年化忌有吊客、丧门【三合】同临【夫妻】恐怕有孝服
还没有人打赏,支持一下
另外:廉贞与七殺对拱守田宅,有火星、天刑伴随,此宅有残疾人出现【二肢残,一盲目】
还没有人打赏,支持一下
24年太阳化忌入财帛宫,主财源不稳【受损友之累】;小耗咸池伴随,事后追悔莫及
还没有人打赏,支持一下
本人天同化忌坐迁移,【足残】,外出有福得不到享
还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
乙酉运:合卩坐卩,喜神干支同气;透干得用,思想脱俗;多出奇谋怪招;
甲辰流年:合官坐合卩、半比、伤局成化;主创业、但是有坏人从暗中作梗;财运受制
还没有人打赏,支持一下
综述,八字与紫微应该是同步的
还没有人打赏,支持一下
师傅看看今年有没有桃花,能谈恋爱吗。盘正确哈哈哈

本帖子中包含更多资源

命局多合,感情丰富;24年,姻缘信息不明显
还没有人打赏,支持一下
紫微斗数十四正矅固然重要,但同时也不能忽视其他杂曜的作用;
还没有人打赏,支持一下
忌禄自冲不利于健康;
亷贞化忌、羊刃、七殺同宫;古典认为路上埋屍凶格;、
还没有人打赏,支持一下
200801281620福建生人
丁亥年腊月廿一申时

想问问未来如何,以及怎么才能活得更好
nue 发表于 2024-4-23 00:43
200801281620福建生人
丁亥年腊月廿一申时

红包已发,还想问问有没有桃花
感谢你的信任:
你今年才17岁,正在学习阶段,希望你珍惜美好的学习期,别胡思乱想
25年:进入辛亥大运,妻星透干,缘至【即有桃花运】;
还没有人打赏,支持一下
nue 发表于 2024-4-23 00:48
红包已发,还想问问有没有桃花

根据八字显示:你有金屋藏娇之迹象,望自重;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-4-23 07:31
根据八字显示:你有金屋藏娇之迹象,望自重;

懂了,感谢大师