手机短信,快捷登录

手摇卦,会反馈。问是否还会有联系

各位大师好,我拿铜钱手摇了一卦,问是否还会与所问之人有联系
本人女,事后会反馈,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你所问的人是普通朋友?还是恋人性质的男友?明确对方和你的关系,才能在卦中正确的取用神
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-12 10:45
你所问的人是普通朋友?还是恋人性质的男友?明确对方和你的关系,才能在卦中正确的取用神 ...

原来如此,恋人性质的,谢谢师傅
gggghj 发表于 2022-7-12 10:46
原来如此,恋人性质的,谢谢师傅

兄爻卯木本可以冲出用神的,但入了月墓,就要等冲开,还有联系的机会,应期看酉月或丑月
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-12 10:51
兄爻卯木本可以冲出用神的,但入了月墓,就要等冲开,还有联系的机会,应期看酉月或丑月 ...

谢谢大师讲解。看来联系虽有但也不多了,挺好的,该重新开始了。
现在不会有联系,阴历八月会有男友。
中原逸人 发表于 2022-7-12 11:06
现在不会有联系,阴历八月会有男友。

谢谢大师,这么快吗😂不知道自己能不能走出来。阴历八月,是怎么看出来的啊?桃花在未吗?
gggghj 发表于 2022-7-12 11:01
谢谢大师讲解。看来联系虽有但也不多了,挺好的,该重新开始了。

是的,虽然世爻和用神生合,但毕竟官爻入了日墓,应爻发动克世,即便有联系,也没什么太大的意义,况且还有一个财爻未土暗动要生用神,他有别人关心的
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-12 11:16
是的,虽然世爻和用神生合,但毕竟官爻入了日墓,应爻发动克世,即便有联系,也没什么太大的意义,况且还 ...

也不知道自己什么时候才能彻底放下。谢谢大师。