手机短信,快捷登录

和此男会在一起吗?他喜欢我吗?

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月12日6时50分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十四日卯时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 丙寅日 辛卯时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:水地比 (归魂)     震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  
对方有退出之意,你们不成。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2022-7-12 07:29

谢谢,不喜欢我了?
黑黑眼睛 发表于 2022-7-12 07:29

我们目前还不是情侣,能在一起恋爱一段时间吗?
比是谈恋爱的一卦,你们有一段路程。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2022-7-12 08:05
比是谈恋爱的一卦,你们有一段路程。。。。

大概多久呢?后面他会不喜欢我而离开我?
从卦象看,这男的喜欢你,你的条件此男的好。
知命不屈 发表于 2022-7-12 09:04
从卦象看,这男的喜欢你,你的条件此男的好。

他条件比我好
白浅君 发表于 2022-7-12 09:05
他条件比我好

卦象看出的是你自身条件比对方强点,比如长相,工作等,不知分析对否
知命不屈 发表于 2022-7-12 09:08
卦象看出的是你自身条件比对方强点,比如长相,工作等,不知分析对否

他工作比我好,他钱比我多
官鬼卯木带桃花,自化回头克,又反吟,自寻苦恼的征兆。不会在一起,徒增烦恼而已。
此卦,两动爻都动化回头克,而且是冲克。大方向看是不理想的。
还没有人打赏,支持一下
九万里风 发表于 2022-7-12 09:18
官鬼卯木带桃花,自化回头克,又反吟,自寻苦恼的征兆。不会在一起,徒增烦恼而已。 ...

谢谢,可以成为一段时间的情侣吗?他心里喜欢我吗?
bluesky123321 发表于 2022-7-12 09:20
此卦,两动爻都动化回头克,而且是冲克。大方向看是不理想的。

能成为一段时间的情侣吗?先不看结局
白浅君 发表于 2022-7-12 09:29
能成为一段时间的情侣吗?先不看结局

世应相生, 本卦为比卦,是有一段时间的缘分。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-12 09:48
世应相生, 本卦为比卦,是有一段时间的缘分。

大概多久时间呢?我们连牵手都没牵过,四个月没有见面了,见面也是坐的隔很远,能变亲密吗?
顶顶顶
世应相刑,不看好你们在一起。
中原逸人 发表于 2022-7-12 11:04
世应相刑,不看好你们在一起。

会交往一段时间吗?成为情侣那种
可以到明年秋天。。。。
还没有人打赏,支持一下