手机短信,快捷登录

测母亲这么疼我,为何走之前没把存折放哪里告诉我呢?

出生:2022 年 性别:男 占事:测母亲这么疼我,为何走之前没把存折放哪里告诉我呢?

公历起卦时间:2022年7月11日7时47分
农历:壬寅年六月十三日辰时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 庚辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:雷山小过 (游魂)    离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

估计母亲没想到这么快走
还没有人打赏,支持一下
什么事都
六爻的戌土是已故去的母亲,临玄武,游魂卦,代表临终时意识不清,两鬼爻入用神的墓,说明当时已经没有自主能力了,初爻的辰土代表存折,安静说明还在原地,没有被动过,在内卦说明就在家里,初爻为地面、低处,辰土自坐墓库,是在某个器物里面,仔细找,很快能找到,应期应该是辰日或戌日
还没有人打赏,支持一下
已经没有钱了,找到没多少了。
还没有人打赏,支持一下
六爻戌土为母亲,空临玄又游魂,估计走前精神状态不太好吧,来不及告诉你

元神午火化亥,藏财,三合未,合世
辰土在应

存折放在别人那,一个和你以及你母亲都很信任的长辈那
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-11 09:05
六爻的戌土是已故去的母亲,临玄武,游魂卦,代表临终时意识不清,两鬼爻入用神的墓,说明当时已经没有自主 ...

谢谢老师情况是这样的,5号妈晚上走,后来早晨在我姐家的棉裤找到了,但是姐夫不给我了,说等存折到期取出来给我儿子。。。我母亲所有人多没告诉这个存折在哪里,,
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-11 10:16
六爻戌土为母亲,空临玄又游魂,估计走前精神状态不太好吧,来不及告诉你

元神午火化亥,藏财,三合未,合 ...

谢谢老师情况是这样的,5号妈晚上走,后来早晨在我姐家的棉裤找到了,但是姐夫不给我了,说等存折到期取出来给我儿子。。。我母亲所有人多没告诉这个存折在哪里,,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-7-11 09:14
已经没有钱了,找到没多少了。

还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-11 11:35
谢谢老师情况是这样的,5号妈晚上走,后来早晨在我姐家的棉裤找到了,但是姐夫不给我了,说等存折到期取 ...

哦哦。。。感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-11 11:39
哦哦。。。感谢反馈

我测的是为何母亲没把存折告诉我,是来不急了。。还是根本就不想告诉我呢
还没有人打赏,支持一下
你姐夫个比你高吧
还没有人打赏,支持一下

我高啊
还没有人打赏,支持一下

你姐家在你哪方向
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-11 11:41
我测的是为何母亲没把存折告诉我,是来不急了。。还是根本就不想告诉我呢 ...

来不及了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-11 11:34
谢谢老师情况是这样的,5号妈晚上走,后来早晨在我姐家的棉裤找到了,但是姐夫不给我了,说等存折到期取 ...

这个卦显示了存折可以找到,以及母亲临终时已经没有自主意识和能力,从你的反馈看,这两个都是已经应验的,至于你的姐姐和姐夫今后会怎么处理这个存折,银行是否到时能顺利让他们或你们取走钱款,这个卦是无法显示的,需要到时重新起卦。但无论如何,你关心的“妈妈为什么没有提前告诉你存折”的问题,卦上给出了答案,就是临终时她失去自主能力了,所以不要怨妈妈
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-11 12:18
这个卦显示了存折可以找到,以及母亲临终时已经没有自主意识和能力,从你的反馈看,这两个都是已经应验的 ...

是的,她也没想到这么快走,她非常疼我
还没有人打赏,支持一下

东北方
还没有人打赏,支持一下

你母病多急呀,来不及告诉你存折放 哪。看你姐能把存折给你,我问就是看哪是你姐夫,哪是你,就是取用神
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-7-11 12:42
你母病多急呀,来不及告诉你存折放 哪。看你姐能把存折给你,我问就是看哪是你姐夫,哪是你,就是取用神 ...

姐说不给我,给我儿子
还没有人打赏,支持一下