手机短信,快捷登录

给妻子去看病,去哪儿好呢?

妻子身体最近几年一直不是很好,药吃了不少,可一点也不见朝前来的,想着孩子放假了,带妻子到四川或北 京知名医院去看看,可现在毅情又反反复复的,不知道去哪儿合适,最好是地利,能把妻子的病治好
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月8日15时27分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初十日申时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 壬戌日 戊申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:水地比 (归魂)     艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
财空,不好治,宜本地的西方
还没有人打赏,支持一下
这个卦不是很好,你们夫妻关系如何?另外你妻是什么病?
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-7-8 15:37
这个卦不是很好,你们夫妻关系如何?另外你妻是什么病?

关系很糟糕了,可不管怎么样,看她身体不好 我也焦虑的很呢,妻子主要是妇科病,宫血
gzbm 发表于 2022-7-8 15:43
关系很糟糕了,可不管怎么样,看她身体不好 我也焦虑的很呢,妻子主要是妇科病,宫血 ...

哦哦,这样啊,看卦里你和妻是刑的关系,必定关系不是很好,但你还能做到给她瞧病也够爷们了,我再仔细看看怎么治,别太担心了!
还没有人打赏,支持一下
去本地的西方。。。。
还没有人打赏,支持一下
她现在是啥状况?这个病是慢**,会使人越来越虚弱的
还没有人打赏,支持一下
她现在是啥状况?这个病是慢xing病,会使人越来越虚弱的
还没有人打赏,支持一下
你家入户门上是否有个红色的东西?贴的春联不算啊。
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-7-8 16:13
哦哦,这样啊,看卦里你和妻是刑的关系,必定关系不是很好,但你还能做到给她瞧病也够爷们了,我再仔细看 ...

也谈不上什么爷们不爷们的,其实一直都很爱妻子的,但妻子呢比较强势些,强势的人往往主观意识不易改,有些事明明不是我本意,但被她一番言语说得让我觉得,嗯是这回事,心里难免不平,再加上自己平时说话语气硬梆梆,她更加接受不了,我们便开始冷战数年,想想真是悲催啊
易隐玄子 发表于 2022-7-8 16:19

有的
gzbm 发表于 2022-7-8 16:21
也谈不上什么爷们不爷们的,其实一直都很爱妻子的,但妻子呢比较强势些,强势的人往往主观意识不易改,有 ...

你呢,暂时先让着她些呗,别让她生气,毕竟你爱她嘛,这个病忌生气,忌操劳的
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-7-8 16:19

有的,现在不是都在大门上贴一福之类的年画吗,需要摘掉吗?
林信 发表于 2022-7-8 15:37
财空,不好治,宜本地的西方

老师,你这一语,我眼泪都快下来了

是啥东西,告诉我
还没有人打赏,支持一下
gzbm 发表于 2022-7-8 16:25
有的,现在不是都在大门上贴一福之类的年画吗,需要摘掉吗?

福字吗?
还没有人打赏,支持一下
找中医吧,多用补益的药,千万不能用清解药,祝安康!!!
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-7-8 16:23
你呢,暂时先让着她些呗,别让她生气,毕竟你爱她嘛,这个病忌生气,忌操劳的 ...

难啊,妻子怎么说呢,人挺好的,就是脾气差点,我呢,平时觉得什么都不是大事那种,本来2020年毅情那年全国都差不多居家了,妻子一下卧床了,我跑出跑外,孩子吃饭要做,洗衣什么的,,一个月,也没有怨言,真的,也不居功,都是自己的事,有一次非出去不可,妻子就把话说的硬啊,出去了就别回来 了,我知道她是担心我,我这人呢就是明知山有虎偏向虎山行的那种愣子,其实能感觉到那时妻子对自己的依赖的,可有些话说的我就感觉没有一点爱,全是抱怨。
gzbm 发表于 2022-7-8 16:35
难啊,妻子怎么说呢,人挺好的,就是脾气差点,我呢,平时觉得什么都不是大事那种,本来2020年毅情那年全 ...

好好对她吧,别落后悔!这个病你可以参考下红楼梦里的王熙凤,她就是这个病
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-7-8 16:28
是啥东西,告诉我

老师,您这一问,我还一点也想不起来了,我找找看有没有照片