手机短信,快捷登录

r这家公司如何,我入职的话能靠提成赚到钱吗?我有发展吗

出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月5日15时46分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初七日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 己未日 壬申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:地山谦         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  
财爻被埋,钱款挂账,拖欠。
还没有人打赏,支持一下
公司在你家哪方向
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-7-5 15:58
公司在你家哪方向

东南方向
不理想

你额头有瞌碰过没
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-7-5 17:23
你额头有瞌碰过没