手机短信,快捷登录

手摇铜钱卦问能不能去高校工作

求测人:某人,男,甲子(1984年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月4日19时43分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊午日  壬戌时 (卦身:寅)

主变卦    风雷益(巽宫)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:子、丑]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

青龙       ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

玄武       ▅▅ ▅▅×妻财辛未土    ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世 

白虎 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应 
竞争激烈,难。
不能
还没有人打赏,支持一下
阳历10月中旬,可如愿。

目前已达成意向做客座教授

目前已达成协议做客座教授
午火 发表于 2022-7-4 21:24
阳历10月中旬,可如愿。

目前已经达成协议做客座教授,九十月开学
不能呢,你的工作应该是跟学习有关的以商业为目的事。
还没有人打赏,支持一下
抛砖引玉:世持辰财得日月相生,子孙巳火动生辰土,只是寅木动似乎克辰土,但会不会是寅木化进生巳火而生世土呢
神卦易算 发表于 2022-7-4 21:42
不能呢,你的工作应该是跟学习有关的以商业为目的事。

文化类工作
财未化酉合世可成之象。
还没有人打赏,支持一下
东风又绿江南岸 发表于 2022-7-4 21:43
抛砖引玉:世持辰财得日月相生,子孙巳火动生辰土,只是寅木动似乎克辰土,但会不会是寅木化进生巳火而生世 ...

理论上也应该是先生未土吧?
再说代表合同、聘书的父母空而月破,这个卦怎么会能成呢,还真是把我搞蒙了。