手机短信,快捷登录

求测他会想继续发展,跟我确定关系吗?定反馈,谢谢!

老师好,手动摇卦,问卦中男士现在是否想继续跟我交往下去?我俩今年会确定关系吗?何时?定反馈,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2022-7-4 16:15 农历:壬寅年(虎) 六月初六 申时 〖周二〗
芒种:2022-6-6 0:25 小暑:2022-7-7 10:37
干支:壬寅年 丙午月 戊午日 庚申时 〖日空:子丑〗 〖卦身:丑〗
星煞:桃花-卯 孤辰-申 寡宿-辰 驿马-申 犁牛-亥 谋星-辰 忘煞-卯
灾煞-子 劫煞-亥 将星-午 华盖-戌 禄星-巳 刃星-午 贵星-丑未辰戌
文昌-申 宅煞-戌 墓煞-木 天喜-丑 天医-巳 天煞-亥 勾煞-子

震宫:雷水解      震宫:雷风恒
六神  伏藏   本 卦         变 卦
朱雀       ▄ ▄妻财庚戌土     ▄ ▄妻财庚戌土 应
青龙       ▄ ▄官鬼庚申金 应   ▄ ▄官鬼庚申金  
玄武       ▄▄▄子孙庚午火     ▄▄▄子孙庚午火  
白虎 妻财庚辰土 ▄ ▄子孙戊午火   × ▄▄▄官鬼辛酉金 世
螣蛇 兄弟庚寅木 ▄▄▄妻财戊辰土 世   ▄▄▄父母辛亥水  
勾陈 父母庚子水 ▄ ▄兄弟戊寅木     ▄ ▄妻财辛丑土  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
越走越淡
还没有人打赏,支持一下
没有结果
还没有人打赏,支持一下

您的意思是他会逐渐冷淡我,是吗?
还没有人打赏,支持一下

谢谢,请问此卦应期何时?就是今年农历年底之前都没结果,是吗?
还没有人打赏,支持一下
申金在路上,死地又没回家的路线,散了
世爻代表自己,居二爻妻财阴位,应爻代表对方,居五爻官鬼位,此为阴阳得位,卦中世爻旺相,生应爻,应该是你喜欢对方,但应爻日月受克无气,说明对方因自身条件或其它因素暂时不敢追求你,等到未月或申月看看,如他还没有想法,你就不要等了。
知命不屈 发表于 2022-7-4 19:51
世爻代表自己,居二爻妻财阴位,应爻代表对方,居五爻官鬼位,此为阴阳得位,卦中世爻旺相,生应爻,应该是 ...

收到,谢谢。他现在经济困难,没车没房。可能因为这个原因吧!农历七月,是吧!?

谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-7-4 19:53
收到,谢谢。他现在经济困难,没车没房。可能因为这个原因吧!农历七月,是吧!?

谢谢老师。 ...

查干支历,百度就可以查
他父母可能有问题了,家庭经济压力重,事业不好,对你会有影响,也许没有好的结局,参考。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-7-4 20:10
他父母可能有问题了,家庭经济压力重,事业不好,对你会有影响,也许没有好的结局,参考。 ...

老师你的 意思是他父母可能阻拦我跟他,是吗?
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-7-4 20:12
老师你的 意思是他父母可能阻拦我跟他,是吗?

不是,现在你可以问问他,父母有啥情况,看卦他父母有问题要用钱,家经济有拖累,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-7-4 20:18
不是,现在你可以问问他,父母有啥情况,看卦他父母有问题要用钱,家经济有拖累, ...

没法开口问。怕他误以为我贪财~
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-7-4 20:30
没法开口问。怕他误以为我贪财~

问一下哩,看看卦象信息怎么样。
还没有人打赏,支持一下
忌神旺动、没得发展。
idtebcwl 发表于 2022-7-4 20:55
忌神旺动、没得发展。

唉,一路走来,真的好艰难!
还没有人打赏,支持一下