手机短信,快捷登录

[射覆] 【射覆】某位网友刚才做了个梦,请问梦境是什么?

某位网友刚才做了一个梦,请问梦境是什么?答对或相似程度高者,即有反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你得说明一下是男性还是女性!不然类神含义是不一样的
大相无形 发表于 2024-7-28 23:11
你得说明一下是男性还是女性!不然类神含义是不一样的

这个应该无所谓吧,该网友为男性,年龄25岁。
有遍历巡游之象,第四课为丁亥,旬丁二马,俱主摇动;第三课癸巳,为闭口,也为财,说白了无法获得之财;传中多鬼事事不美,也是因财至祸,中末空亡,说白了黄粱一梦!
大相无形 发表于 2024-7-29 08:09
有遍历巡游之象,第四课为丁亥,旬丁二马,俱主摇动;第三课癸巳,为闭口,也为财,说白了无法获得之财;传 ...

不是,你这有点宽泛了。该名网友是直接梦到了一件事。
壬天堂 发表于 2024-7-29 08:37
不是,你这有点宽泛了。该名网友是直接梦到了一件事。

青龙克干酒色伤身,支上又是闭口财,春梦一场!
大相无形 发表于 2024-7-29 08:54

不是春梦(现在是夏天,没有发春
大相无形 发表于 2024-7-29 08:54

“伤身”,对,沾点边。具体是怎么伤身呢?哪里伤身呢?发春肯定不是
壬天堂 发表于 2024-7-30 08:28
“伤身”,对,沾点边。具体是怎么伤身呢?哪里伤身呢?发春肯定不是

戌为头,又是岁破,财库被破,说明钱挣不到,阴神未土乘太常,就是酒食生意啊!巳是绝户财乘太阴,就是不能见光的财,所以就是好梦一场!
大相无形 发表于 2024-7-30 17:25
戌为头,又是岁破,财库被破,说明钱挣不到,阴神未土乘太常,就是酒食生意啊!巳是绝户财乘太阴,就是不 ...

你往“伤身”方面去想,和钱无关。做梦嘛,这个梦是个噩梦。会奇门不?你可以结合着奇门一起来看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

壬天堂 发表于 2024-7-30 19:08
你往“伤身”方面去想,和钱无关。做梦嘛,这个梦是个噩梦。会奇门不?你可以结合着奇门一起来看 ...

奇门不会!
大相无形 发表于 2024-7-30 20:12
奇门不会!

会奇门的人,不一定会六壬。但会六壬的人,多数会奇门。车载奇门,船载六壬。入大六壬难,入奇门简单。射覆这玩意,还是要参考一下奇门的。

算了,我反馈给你吧。该名网友梦见了掉牙齿。
壬天堂 发表于 2024-7-30 20:20
算了,我反馈给你吧。该名网友梦见了掉牙齿。

呵呵!未乘太常为酒食,空亡,而戌为头,大耗;支上闭口财,财就是食物,基本吻合了!