手机短信,快捷登录

楼主: Grow

想看看自己下一任对象某方面的功能怎么样

Grow 发表于 2022-7-2 13:45
挺固执的 他有自己的一套逻辑 我没办法改变他 他也不愿意为我妥协

他在财物对你大方吧
还没有人打赏,支持一下
1、 午火官爻持世,临勾陈、月建,旺像,发动化丑土父母,女命测婚,通过此卦来看你为了自己的婚姻大事事宜,而是心存纠结,惆怅,思绪万千忧心忡忡的样子, 可是你也做好了为人妻,成家立业的一切准备。
2、你的姻缘运就要到来,这一位就在你的身边,最早预计会在
3、你未来的这一位男友,是一位为人处世比较的成熟稳重,心地善良,就是比较的坚决,固执的一位男士。
4、感觉你们俩比较的暧昧,或者是你们俩在交往发展过程中,会有肌肤之亲,甚或是婚前同居之兆的。但是也并不是你担忧的那样,倒是比较的热火朝天干劲十足,能够让你满意满足的, 你以后就会知晓的。
5、这一个卦中,有两个官爻,也表明了你在婚姻与感情,或者是处对象方面,不会只有一次经历,或者是有过男友,甚或是婚姻的,或者是婚外情之兆的。
6、对于你的婚姻大事来说,你的父母也是十分的关心关注的。
7、感觉这一位男士的家庭不是十分优渥,或者是比较的抠门,吝啬似的。
瞎搞
六爻测卦 发表于 2022-7-2 13:49
他在财物对你大方吧

没啊 反而很抠门 一直是我在付出处了七个月给我花了一千不到 我花的是他的好几倍 淦
wangjc1 发表于 2022-7-2 13:58
1、 午火官爻持世,临勾陈、月建,旺像,发动化丑土父母,女命测婚,通过此卦来看你为了自己的婚姻大事事宜 ...

你说的完全不对 首先我没测婚姻 测的是我下一任对象 然后我目前是安全不想结婚的 我内心很抗拒 至于后面的 我不知道 毕竟我现在单身也没对象 目前我父母就是让我多读书 他们的心愿是让我不着急结婚 如果对方穷的话 我嫁给他干嘛 我跑都来不及
官鬼强旺,很给力的,慢慢享受!
还没有人打赏,支持一下
Grow 发表于 2022-7-2 14:14
没啊 反而很抠门 一直是我在付出处了七个月给我花了一千不到 我花的是他的好几倍 淦 ...

好知道了,他就这样你改变不了他,在感情上总是被动,在找在你处或你家西南方会好。等阴历九月看看有机会,他个应170左右。
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-7-2 14:27
好知道了,他就这样你改变不了他,在感情上总是被动,在找在你处或你家西南方会好。等阴历九月看看有机会 ...

好的好的 我还是单身吧
此卦告诉你八字还没一撇呢,这问题没意义,等你找到对象再问不迟。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-2 14:47
此卦告诉你八字还没一撇呢,这问题没意义,等你找到对象再问不迟。

嗯嗯嗯
主卦“遁”
就是退缩
变卦“未济”
那就根本达不到要求
还没有人打赏,支持一下
世与官化父生兄弟     自己跟未来的男友,喜欢找朋友去外面吃喝玩乐,多于在床上热战
这也是命啊。
春木 发表于 2022-7-2 17:25
这也是命啊。

救…救命 啥命 不好么 说得我害怕
Grow 发表于 2022-7-2 17:25
救…救命 啥命 不好么 说得我害怕

不要怕,我的意思是说,好与不好都是命数。
春木 发表于 2022-7-2 17:27
不要怕,我的意思是说,好与不好都是命数。

这倒是真的
好似有点问题
卦外看建议你好好准备考研,别整天胡思乱想。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-2 17:33
卦外看建议你好好准备考研,别整天胡思乱想。

好的好的 听大师教诲(我太不好意思了)
老鹰捉小鸡 发表于 2022-7-2 14:27
官鬼强旺,很给力的,慢慢享受!

小妹纸真会逗人
还没有人打赏,支持一下