手机短信,快捷登录

接下来的事业发展会如何呢?

干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 癸巳时(日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉亥
周易卦象图
   乾宫:天山遁         离宫:天火同人 (归魂)
六神 伏神   本    卦          变    卦
青龙      父母戌土 ▅▅▅▅▅      父母戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武      兄弟申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟申金 ▅▅▅▅▅  
白虎      官鬼午火 ▅▅▅▅▅      官鬼午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇      兄弟申金 ▅▅▅▅▅      子孙亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 妻财寅木 官鬼午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙子水 父母辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财卯木 ▅▅▅▅▅  

目前在职 工作做得还不错 但是最近领导想招聘一个和我干同样工作的人 下周那个人要开始复试了 我不知道我的工作会不会受到影响 还有我已经一年没有涨薪了 今年下半年可以涨薪吗?

先谢谢各位师傅了
非常坎坷,现在捉襟见肘
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-7-2 12:14
非常坎坷,现在捉襟见肘

老师 你别吓我 有这么差吗?哭
工作没问题,没有涨薪
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2022-7-2 13:12
工作没问题,没有涨薪

这个卦看不出来我何时能涨薪吗?真愁

就是隐退
你的竞争者来了
世爻在第二爻
竞争者在第四爻
很明显比你高两个档次
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-2 15:25

就是隐退
你的竞争者来了

好的 假如新人入职 我会和您反馈 多谢您的解卦
下半年会加薪,而且工作轻松点,
还没有人打赏,支持一下
你的单位规模大还是小?是什么性质的,文化传媒,口才还是娱乐性质的?定位一下。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-2 18:50
你的单位规模大还是小?是什么性质的,文化传媒,口才还是娱乐性质的?定位一下。 ...

传媒公司 您厉害👍
算卦 发表于 2022-7-2 18:39
下半年会加薪,而且工作轻松点,

收到 多谢您的耐心解卦 加薪后我会和您反馈的哈
bluesky123321 发表于 2022-7-2 18:50
你的单位规模大还是小?是什么性质的,文化传媒,口才还是娱乐性质的?定位一下。 ...

对了 第一个问题 100多号人吧
十三章 发表于 2022-7-2 18:55
对了 第一个问题 100多号人吧

有一些涨,会在年底的时候,幅度不是很大。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-2 19:03
有一些涨,会在年底的时候,幅度不是很大。

好的借您吉言 年底涨薪我会来这个帖子里反馈的哈
十三章 发表于 2022-7-2 23:43
好的借您吉言 年底涨薪我会来这个帖子里反馈的哈

好,希望你还能记得。
还没有人打赏,支持一下
问事业,官爻持世得月令,卦主在公司干的不错。
父母辰土为公司,发动被财卯木爻所克害,公司的运行为财务所累会走下坡路。子孙子水不上卦,逢空客户减少对运行不利。
卦主是干客户沟通和联系工作的,领导对你的业绩不满意,所以会找新人。
你关心的薪酬,年底或许会以奖金的形式给以点,但不要期望太大。
还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2022-7-3 07:26
问事业,官爻持世得月令,卦主在公司干的不错。
父母辰土为公司,发动被财卯木爻所克害,公司的运行为财务 ...

我是在企业干招聘的 年底要是发了奖金 我会和您反馈的哈
这个人会和你一起工作,能力强,他故事插曲也很多,跟你关系还不错。涨薪希望较小。
遠歸堂 发表于 2022-7-3 12:08
这个人会和你一起工作,能力强,他故事插曲也很多,跟你关系还不错。涨薪希望较小。 ...

他故事插曲也很多是什么意思呢?
遠歸堂 发表于 2022-7-3 12:08
这个人会和你一起工作,能力强,他故事插曲也很多,跟你关系还不错。涨薪希望较小。 ...

反馈给您这个人复试被淘汰了 我们领导觉得他水分太大 不合适