手机短信,快捷登录

楼主: 广东苏大施

随缘细断

广东苏大施 发表于 2024-4-11 14:32
依卦而论,   官星化进显旺,  自身有生气,  竞争对手兄弟被官克制, 可以.

反馈:没过。谢谢
aptx4869 发表于 2024-4-24 16:33
反馈:没过。谢谢

要卦准, 不宜使用点几下鼠标的"在线摇卦"方式.

虽然咱算卦也不可能百分之百准, 但不准的, 更多的就是----点几下鼠标的"在线摇卦"方式. 所得的卦
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-24 17:19
要卦准, 不宜使用点几下鼠标的"在线摇卦"方式.

虽然咱算卦也不可能百分之百准, 但不准的, 更多的就是-- ...

下次买乾隆通宝摇。谢谢
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-29 09:13

看未来几个月能否升职?谢谢苏老师。

某人(男) 地区:未知
北京时间:2024年4月29日13时34分
农历:2024年三月二十一日未时
 甲  戊  癸  己 
 辰  辰  亥  未 日空:子丑
日禄-子 驿马-巳 桃花-子 贵人-卯巳

雷地豫(震宫)   泽雷随(震宫)
妻财戌土、、  妻财未土、、应白虎
官鬼申金X   官鬼酉金、  螣蛇
子孙午火、 应 父母亥水、  勾陈
兄弟卯木、、  妻财辰土、、世朱雀
子孙巳火、、  兄弟寅木、、 青龙
妻财未土X 世 父母子水、  玄武
一爻伏父母子水
▅▅▅  ▅▅▅   ▅▅▅  ▅▅▅
▅▅▅  ▅▅▅   ▅▅▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅▅▅
▅▅▅  ▅▅▅   ▅▅▅▅▅▅▅
还没有人打赏,支持一下
wwjwwj 发表于 2024-4-29 13:43

你都贵宾等级了, 自己不会看
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-29 14:09
你都贵宾等级了, 自己不会看

我只会八字,不会六爻,术业有专攻。
还没有人打赏,支持一下
wwjwwj 发表于 2024-4-29 13:43

代表官职的符号"官"星, 发动化进;  代表自身的符号"世"月扶得兴, "用旺世兴"事吉可望也

但"世"动化子空, 需子出空时才可,

可能要年底子月才能最终落实
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-29 14:28
代表官职的符号"官"星, 发动化进;  代表自身的符号"世"月扶得兴, "用旺世兴"事吉可望也

但"世"动化子空, ...

谢谢苏老师,子日有没有可能,下个月可能会调整组织架构。
还没有人打赏,支持一下
wwjwwj 发表于 2024-4-29 14:30
谢谢苏老师,子日有没有可能,下个月可能会调整组织架构。

子水毕竟不见旺相, 也不快应的六冲卦, 不敢以日断应期, 午月冲空可以作备选应期
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-29 14:35
子水毕竟不见旺相, 也不快应的六冲卦, 不敢以日断应期

好的,谢谢老师解惑,看来下个月机会不大。
还没有人打赏,支持一下

看来是看不到了吗
老师好,目前在职,想换工作,今年能找到心仪的工作吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啥时候能出人头地  各方面能顺利   手动求挂   真诚感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小草莓 发表于 2024-4-30 13:07

得冬季. 当前好机会被他人先争了
    共1人打赏
sym9955 发表于 2024-4-30 13:48
啥时候能出人头地  各方面能顺利   手动求挂   真诚感谢

依此卦象, 很难实现, 能"比上不足.比下有余", 已属不易

专栏求测, 发红包者,可得依理依据详细解读, 不发者,只给结论式简答, 请理解. 详细解读,可是很费心神的
还没有人打赏,支持一下
专栏求测, 发红包者,可得依理依据详细解读, 不发者,只给结论式简答, 请理解. 详细解读,可是很费心神的
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-30 14:19
得冬季. 当前好机会被他人先争了

谢谢老师,首页无法打赏,只能通过您回复后打赏了
小小草莓 发表于 2024-4-30 13:07

一. 问工作, 以卦中官星为代表符号;  带"世"字的那栏代表自己;  兄弟是单位的同事或职场相争者; 财是工作官星的根元
.二. 卦中财星持世,财星生官的元, 是自已想工作的意思,
子水财值日,是当下工作的根元
第五栏的财星亥水,是工作官星的另一个根元, 是想另换工作的根元,

亥水动而被兄弟(职场相争者)回克, 化出被月冲, 这是另外的工作机会时机没到, 另外的工作机会被他人争夺的反映

三. 什么时候另外的工作机会才有
    根元受制, 那至少到根元当值的月份,能抗得住回克的时候, 要卦中的官星当值当旺的时候.   所以, 得到冬季亥子月, 甚至明年初春的寅月
还没有人打赏,支持一下