手机短信,快捷登录

楼主: 广东苏大施

随缘细断

火.. [复制链接]

谢谢老师指点
还没有人打赏,支持一下
苏老师,我已经签约了一个公司,但今天得知提交的材料有些问题,求问能否顺利解决不影响入职了,感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

益动而巽 发表于 2024-10-12 18:31
苏老师,我已经签约了一个公司,但今天得知提交的材料有些问题,求问能否顺利解决不影响入职了,感谢 ...

朱雀发动,化出克世之气, 朱雀有文书的类象, 也有口舌争执的类象, 会因文书问题有口舌是非了

兄弟发动,克制世官之元, 这样,世官就变得了无生气,缺了成事的必要条件---世兴.  

有被争夺之虑, 想办法去活动纠旋下吧
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-10-12 19:14
朱雀发动,化出克世之气, 朱雀有文书的类象, 也有口舌争执的类象, 会因文书问题有口舌是非了

兄弟发动,克 ...

好的,谢谢苏老师提醒了
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
出生:1986 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年10月16日21时45分 (手工指定)
农历:甲辰年九月十四日亥时
寒露:2024年10月08日04时31分
立冬:2024年11月07日07时49分
干支:甲辰年 甲戌月 癸丑日 癸亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:地泽临         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  
求问何时可以实现工作调动?
白浅君 发表于 2024-10-18 08:28
出生:1986 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

合局克世官, 难以实现
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-10-18 09:00
合局克世官, 难以实现

目前没有机会,接下来什么时候比较有机会呢?还是都没机会?
白浅君 发表于 2024-10-18 10:37
目前没有机会,接下来什么时候比较有机会呢?还是都没机会?

长期看都难得机会.

巳酉丑金局克世, 水动可通关, 卦中水为财, 找对人,花钱花礼物去活动下,或许能改变事件趋势
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-10-18 11:07
长期看都难得机会.

巳酉丑金局克世, 水动可通关, 卦中水为财, 找对人,花钱花礼物去活动下,或许能改变事 ...

我今年一直在活动呀,目前市里活动的领导不是对的人吗?目前是在等机会
出生:2024 年 性别:男 占事:这单业务收入如何?
公历起卦时间:2024年10月18日11时54分 (手工指定)
农历:甲辰年九月十六日午时
寒露:2024年10月08日04时31分
立冬:2024年11月07日07时49分
干支:甲辰年 甲戌月 乙卯日 壬午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
白浅君 发表于 2024-10-18 11:19
我今年一直在活动呀,目前市里活动的领导不是对的人吗?目前是在等机会 ...

你再起卦问:  活动的领导是对的人吗?  看看情况如何
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2024-10-18 11:56
出生:2024 年 性别:男 占事:这单业务收入如何?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www. ...

兄弟发动克财;  世爻月破日克衰相尽显

白费劲.  
    共1人打赏
已打赏,请苏老师看看,之前材料有问题重新提交已经一周了,从公司制度来说可能仍然有小问题,就看他追究不,但我已经没办法了,现在还没消息,公司那边应该不会跟我解约吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

益动而巽 发表于 2024-10-18 15:25
已打赏,请苏老师看看,之前材料有问题重新提交已经一周了,从公司制度来说可能仍然有小问题,就看他追究不 ...

代表自身的符号"世", 并无受到来自月令日辰或卦内动克的克伤, 这就喻示着: 自身不会被追究.

带有忧患心态的卦占, 子孙福神持世, 卦变六冲(冲之即散去忧患也), 也是不会被追究的意思
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-10-18 15:36
代表自身的符号"世", 并无受到来自月令日辰或卦内动克的克伤, 这就喻示着: 自身不会被追究.

带有忧患心 ...

谢谢苏老师为我宽心,这一周还是挺忧虑的🙏🏻