手机短信,快捷登录

楼主: 广东苏大施

随缘细断

火.. [复制链接]
想要算 发表于 2024-7-11 17:35
2480楼
出生:2024 年 性别:女 占事:最近要处理一个伤口手术 ...

代表自身的世, 受动变克伤, 那有满意可言

兄动克世克财, 小心人乘机诈你

评分

想要算 + 20 很给力!

还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-11 17:45
代表自身的世, 受动变克伤, 那有满意可言

兄动克世克财, 小心人乘机诈你 ...

不会的,有保险支付,我想问的是主要是伤口不能太难看,必然要遭罪住院

补充内容 (2024-7-11 18:09):
请问美观也是这样看吗

作为事件的

想要算 发表于 2024-7-11 17:50
不会的,有保险支付,我想问的是主要是伤口不能太难看,必然要遭罪住院

补充内容 (2024-7-11 18:09):

代表自身的世, 作为事件的最终承受点, 受动变克伤, 那有满意可言!

举个例子, 一个水桶,作为水的最终承装器, 如果桶的底下被刺了个孔, 那会怎么样?  轮胎是要加气的, 如果轮胎被扎了小孔,也能加气吗

人会受伤损,事后保险给赔付,那又能怎样?
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-11 18:36
代表自身的世, 作为事件的最终承受点, 受动变克伤, 那有满意可言!

举个例子, 一个水桶,作为水的最终承装 ...

那也没办法,註定的事,看不到就好了,可是世也很旺啊,没大碍吧
想要算 发表于 2024-7-11 18:48
那也没办法,註定的事,看不到就好了,可是世也很旺啊,没大碍吧

哎, 一个水桶,作为水的最终承装器, 如果桶的底下被刺了个孔, 只是个针孔而已, 那桶可是几十升器量的, 那又能怎样??

不听劝,随你吧.
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-11 19:05
哎, 一个水桶,作为水的最终承装器, 如果桶的底下被刺了个孔, 只是个针孔而已, 那桶可是几十升器量的, 那 ...

唉! 不是听不听劝,我也不能不去做手术了。有病就要医,只能将伤害降低而已!
想要算 发表于 2024-7-11 19:32
唉! 不是听不听劝,我也不能不去做手术了。有病就要医,只能将伤害降低而已!
...

换个地方吧
还没有人打赏,支持一下

我问过了,大家都说医生2好。您看呢?

今天确定我的舌头有息肉是要开刀住院,请问这次开刀不会影响我的正常功能跟美观吧!
因为只是表面的块状物、且很小,而且位置也在下方。

目前有人介绍3个医生,不知道要给那位医生处理比较好,请帮我看一下

医生1
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月9日15时38分 (手工指定)
农历:甲辰年六月初四日申时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 甲戌日 壬申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

医生2
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月9日17时47分 (手工指定)
农历:甲辰年六月初四日酉时
干支:甲辰年 辛未月 甲戌日 癸酉时  (日空:申酉)

离宫:天水讼 (游魂)     艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

医生3
公历起卦时间:2024年7月9日17时53分 (手工指定)
农历:甲辰年六月初四日酉时
干支:甲辰年 辛未月 甲戌日 癸酉时  (日空:申酉)

乾宫:天风姤         乾宫:天山遁    
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅
想要算 发表于 2024-7-11 19:54
我问过了,大家都说医生2好。您看呢?

今天确定我的舌头有息肉是要开刀住院,请问这次开刀不会影响我的正 ...

就2吧, 可平安, 最多也就花多几个钱
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-11 19:59
就2吧, 可平安, 最多也就花多几个钱

找他应该就不会有大问题 对吗?  美观跟功能...........再跟您确认一下-----不要生气-----不要激动------我以后在包红包给您 !  等我康复,找朋友帮忙处理充值!
想要算 发表于 2024-7-11 20:03
找他应该就不会有大问题 对吗?  美观跟功能...........再跟您确认一下-----不要生气-----不要激动------ ...

看卦也不是全为了红包.  我有工作收入的.

给你多说, 是因为: 怀慈悲之心,真实不虚,持正能量
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-11 20:11
看卦也不是全为了红包.  我有工作收入的.

给你多说, 是因为: 怀慈悲之心,真实不虚,持正能量 ...

知道的啦,只是我的心意!  我不想老是找您们厉害级大师算免费的,很没良心! 但是我就在台湾,很难处理。
秋天病愈会去台北发展,再找大陆前同事想办法充值,还一还我欠的债!

再跟您确认医下,找他应该就不会有大问题 对吗?  美观跟功能方面...........再跟您确认一下
想要算 发表于 2024-7-11 20:14
知道的啦,只是我的心意!  我不想老是找您们厉害级大师算免费的,很没良心! 但是我就在台湾,很难处理。
...

兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅
.....动化子孙, 子孙平安喜悦的代表符号, 是以2不会有问题.可以放心.  最多就是钱花多几个

在台湾,也会用简体中文啊, 你可以哦.   承认一个中国吗?
    共1人打赏
广东苏大施 发表于 2024-7-11 20:24
.....动化子孙, 子孙平安喜悦的代表符号, 是 ...

谢谢解答 !  一定回来还在的
我以前当国贸人员,常办三角贸易工作, 大陆我很多助理 !

已经习惯的生活,当然不想被改变啰!  我觉得政治跟我很远的, 我们平民老百姓都是一样的,有好人 也有坏人! 像我的前大陆同事就很好,他人很好什忙都帮。 政治归政治吧!  不影响两边人民交朋友,我祖先也是从大陆来的客家人,都有血脉相连的。谈政治 伤感情,不要谈啦 !   
广东苏大施 发表于 2024-7-11 20:24
.....动化子孙, 子孙平安喜悦的代表符号, 是 ...

谢谢帮忙解答, 我一定会来还债的!

我从前都做三角贸易,都有大陆的下属,且用简体联系,跟大陆同事感情都很好的。

我刚回你的问题,结果说要审核。 。 。 。 我觉得我们平民老百姓都是一样的,有好的人, 也有不好的人, 我祖先也是大陸來的客家人.   基本上,政治离我很远的,谈这个很伤感情的。 我们已经习惯自己的生活方式,也不会想改变的。 关于您的问题,我觉得不要谈,太伤感情了。 我知道您是个热心的苏大师就好了。
剛又被審核

谢谢帮忙解答, 我一定会来还债的!   

我从前都做三角贸易,都有大陆的下属,且用简体联系,跟大陆同事感情都很好的。

我刚回你的问题,结果说要审核。 。 。 。 我觉得我们平民老百姓都是一样的,有好的人, 也有不好的人,
我祖先也是大陸來的客家人.   基本上, 关于您的问题,我觉得不要谈,不然會被審核。 我知道您是个热心的苏大师就好了。
出生:2024 年 性别:男 占事:这笔生意利润如何?
公历起卦时间:2024年7月12日14时11分 (手工指定)
农历:甲辰年六月初七日未时
干支:甲辰年 辛未月 丁丑日 丁未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:震为雷 (六冲)     兑宫:雷泽归妹 (归魂)
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2024-7-12 14:14
出生:2024 年 性别:男 占事:这笔生意利润如何?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www. ...

必亏损
还没有人打赏,支持一下

谢谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下