手机短信,快捷登录

楼主: 广东苏大施

随缘细断

火.. [复制链接]
恩雅 发表于 2024-7-7 13:28
老师你好,这个外地小镇兼职工作我没去做了,我回家附近找了个培训机构打零工,现在在这个培训机构兼职打 ...

没什么, 收入偏少而已
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-7 13:59
没什么, 收入偏少而已

好的,后面发工资了感谢你,现在确实没什么钱,谢谢了
广东苏大施 发表于 2024-7-7 13:59
没什么, 收入偏少而已

还有个这个学校老板提出一些很不好的要求,我只上一个半小时的兼职课,下课后,要等学生家长来接到后才能离开学校,有的家长要到晚上才下班,我不可能从早上等到晚上吧,我给他说我只能上课的时候提醒学生要等父母来了后才能走吧,我也是第一次遇到这种老板要求的,他说那你上完课走就行。就怕在这里上课,有麻烦官非纠纷
恩雅 发表于 2024-7-7 14:29
还有个这个学校老板提出一些很不好的要求,我只上一个半小时的兼职课,下课后,要等学生家长来接到后才能 ...

兼职上课,一般就不带班主任或安保职责, 能有什么官非.

忍住,不可动手打骂学生.
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-7 14:44
兼职上课,一般就不带班主任或安保职责, 能有什么官非.

忍住,不可动手打骂学生.  ...

没有打骂学生这些。但是这个老板电话里最开始说需要我下课后等学生家长来接走后才行,我肯定不同意啊,他就说那就行吧,我是担心明天开始去上班后,后面老板又要求其它或有什么纠纷是非,而且我刚才我丢第四卦的时候,不小心其中一个铜币先掉出去了,然后我马上把另外两个也丢出去了,不知道这个结果还准确吗
出生:2024 年 性别:男 占事:房子何时能卖出去?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月8日11时8分 (手工指定)
农历:甲辰年六月初三日午时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 癸酉日 戊午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:地水师 (归魂)     离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2024-7-8 11:11
出生:2024 年 性别:男 占事:房子何时能卖出去?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www. ...

父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丙寅木 ▅▅▅▅▅
....最快也得寅日, 慢就得寅月了
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-8 11:21
  父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丙寅木 ▅▅▅▅▅
....最快也得寅日, 慢就得寅月了 ...

感谢苏老师指点
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-6-28 19:15
他是不是早就和新女友好上了.....旧的, 已相处很长时间的

师傅,他很爱这新女友,是吗?
他对我并没有真情,是吧

占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)
本人女己未年生人。他甲辰年生人。

公历起卦时间:2024年6月28日12时18分 (钱币起卦)
农历:甲辰年五月廿三日午时
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 庚午月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:风水涣         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  
团团圆圆 发表于 2024-7-8 15:27
他对我并没有真情,是吧

朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
.......他心不在你这, 强求不来的啊

兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙己未土 ▅▅ ▅▅
......这不是和谐之缘

还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-8 15:44
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
.......他心不在你这, 强求不来的啊

师傅,我就是想知道一下,也让我自己死心。
师傅,他是很爱这个新女友吗?
他对我没有真情,是吗

他对我并没有真情,是吧

占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)
本人女己未年生人。他甲辰年生人。

公历起卦时间:2024年6月28日12时18分 (钱币起卦)
农历:甲辰年五月廿三日午时
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 庚午月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:风水涣         离宫:火水未济   
白虎       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  
团团圆圆 发表于 2024-7-8 15:51
师傅,我就是想知道一下,也让我自己死心。
师傅,他是很爱这个新女友吗?
他对我没有真情,是吗

他对我并没有真情,是吧.

....他心不在你处, 他如何, 已不重要了.

放下吧, 万事皆讲缘, 何苦为难自己呢
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-6-28 08:10
这, 不是缘,难求不来的

问事的成败得失, 须代表事件的符号以及代表已身的符号同时有生机活力, 这是成事 ...

那有化解办法,这卦显示我跟她没有可能吗,走不到结婚吗?
恩雅 发表于 2024-7-8 23:24
那有化解办法,这卦显示我跟她没有可能吗,走不到结婚吗?

你真的释怀不了,去找他, 投怀送抱之下,总能得短暂欢娱的.

问题是真值得你这样吗? 世间只有他是男的??
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-9 08:51
你真的释怀不了,去找他, 投怀送抱之下,总能得短暂欢娱的.

问题是真值得你这样吗? 世间只有他是男的?? ...

我是男的,她是女的,她老是不结婚,她说她需要时间,她说她想嫁给我,可是就是一直不同意,总感觉怪怪的
恩雅 发表于 2024-6-27 21:25
男命,我现在谈的这个女朋友为什么不愿意和我结婚,到底什么在阻碍婚姻
背景:她是外国人,我和她从去年九 ...

这, 不是缘,难求不来的

.一.问事的成败得失, 须代表事件的符号以及代表已身的符号同时有生机活力, 这是成事的必须条件; 就好象你要到店购物, 店必须要有合格的物,你也必须要有钱,缺一不可; 此卦,代表你自身的符号没有生气, 就如同想去购物,偏自身口袋空空似乎, 不具备成事的可能
二.男问婚, 官星是其他男子, 于卦中值日发动, 那是有其他男的介入了.  官星戌土, 恰好是妻星的墓库(墓库,归宿之处也), 此介入的男,才是与你交往那个女的老公
三, 就整个卦看, 代表女方的妻星都不出现在卦面, 在细节上, 相当于此女在回避,并无真心与你谈情论嫁的类象
还没有人打赏,支持一下
恩雅 发表于 2024-7-9 11:42
我是男的,她是女的,她老是不结婚,她说她需要时间,她说她想嫁给我,可是就是一直不同意,总感觉怪怪的 ...

这样看, 大意了

已重新点评!  356楼

求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下

2480楼
出生:2024 年 性别:女 占事:最近要处理一个伤口手术,处理后的结果可以让我满意嘛
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月11日15时44分 (手工指定)
农历:甲辰年六月初六日申时
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 丙子日 丙申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:山雷颐 (游魂)     艮宫:山泽损    
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅