手机短信,快捷登录

楼主: 广东苏大施

随缘细断

火.. [复制链接]
海洋之星 发表于 2024-7-4 09:35
老师,分手了,还能回来吗?

很难的了
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-4 09:45
很难的了

很难了吗?这几天不能找我吗?
广东苏大施 发表于 2024-7-4 09:44
   妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅
.....得春节后了 ...

谢谢老师,应期后必定回来反馈。老师能看出这个正缘的相貌和性格吗?
海洋之星 发表于 2024-7-4 09:52
很难了吗?这几天不能找我吗?

去找铜钱手摇起卦, 点几下鼠标的卦,信息反映有不到位之纰!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-4 10:10
去找铜钱手摇起卦, 点几下鼠标的卦,信息反映有不到位之纰!

师傅,我这个就是手工六爻起的卦。
海洋之星 发表于 2024-7-4 09:35
老师,分手了,还能回来吗?

这不标示"在线摇卦", 手工卦,标示的是"手工指定".
还没有人打赏,支持一下
海洋之星 发表于 2024-7-4 10:11
师傅,我这个就是手工六爻起的卦。

这不标示"在线摇卦"??,     手工卦,标示的是"手工指定"
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-4 10:16
这不标示"在线摇卦"??,     手工卦,标示的是"手工指定"

师傅,我这个卦,是手工三枚铜钱起的卦,然后再网站上添加的。
海洋之星 发表于 2024-7-4 10:31
师傅,我这个卦,是手工三枚铜钱起的卦,然后再网站上添加的。

男问婚, 鬼独动有用, 不是吉象.

男问婚,官鬼是竞争对手的代名词, 你这对象, 有他强势介入了.  因此, 很难复合的了

求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-4 10:38
男问婚, 鬼独动有用, 不是吉象.

男问婚,官鬼是竞争对手的代名词, 你这对象, 有他强势介入了.  因此, 很 ...

谢谢大师,没有机会了,是吧。

谢谢!下午已经给支付了
还没有人打赏,支持一下
[自助删贴]
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月5日9时9分 (在线摇卦)
农历:甲辰年五月三十日巳时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 庚午日 辛巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:雷风恒         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——雷风恒 震上巽下

很简单的事情,处理了几天了,都没答复,我感觉到很生气,很失望,也很无可奈何
今天去消协在线投诉了
想问会有解决吗
丙寅 发表于 2024-7-5 11:12
[自助删贴]
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.chi ...

卜卦问事,要卦具指导作用,不是点几下鼠标随便弄个卦都可以的, 最稳妥的还是拿铜钱手工摇卦

如果就卦而论, 鬼为问题所在,鬼为烦恼之意, 持世, 那就是自身被问题烦恼所困, 如果卦见鬼被冲克,即问题解决烦恼消散
但,此卦, 持世之鬼却得动生, 是以, 此问题还不能有效解决.

恐怕得五天后
还没有人打赏,支持一下
​ 我现在在一个离家很远的小县城镇上打零工,但感觉这里有点不安全,不知道后面在这里兼职打零工赚钱,会不会发生什么不好的事情,麻烦你看下谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩雅 发表于 2024-7-5 22:33
​ 我现在在一个离家很远的小县城镇上打零工,但感觉这里有点不安全,不知道后面在这里兼职打零工赚钱,会 ...

无事,安全
还没有人打赏,支持一下
你好老师 今年的背景 二月份我手骨折了然后在家歇了三个月,后来来到广州这边投靠同学,但是干了几天后发现自己能力不行就不干了,然后找了一个月左右的工作实在没找到合适的就找了个保安的工作先干着,今年事业还有没有变动不想一直做保安,主要是现在手上没有钱了,还有外债要还,真是迷茫了不知道以后要做什么
出生:2001 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月6日10时4分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月初一日巳时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 辛未日 癸巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:地雷复 (六合)     坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
小来不喝酒 发表于 2024-7-6 10:06
你好老师 今年的背景 二月份我手骨折了然后在家歇了三个月,后来来到广州这边投靠同学,但是干了几天后发现 ...

点几下鼠标所得的卦, 不具真实指导意义

如果非要以此卦断, 你穷途未路, 难有翻身之日了

去找三个铜钱,手工摇卦.   没铜钱,你去拼多多买
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-6 09:01
无事,安全

老师你好,这个外地小镇兼职工作我没去做了,我回家附近找了个培训机构打零工,现在在这个培训机构兼职打零工,会发生不好的事情吗?谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册