手机短信,快捷登录

楼主: 广东苏大施

随缘细断

火.. [复制链接]
团团圆圆 发表于 2024-6-28 14:40
不是我的缘,是吧,师傅
占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了 ...

他是要开始交新女友了吗?
....他早就暗中交往, 你是备胎
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-6-28 15:50
他是要开始交新女友了吗?
....他早就暗中交往, 你是备胎

师傅,他对我没有太多真情,是吗?
师傅,他是不是早就和新女友好上了?‘是不是不会与我复合了。?
师傅,再帮我看看,麻烦您了
占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)
本人女己未年生人。他甲辰年生人。

公历起卦时间:2024年6月28日12时18分 (钱币起卦)
农历:甲辰年五月廿三日午时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:风水涣         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  
团团圆圆 发表于 2024-6-28 17:03
师傅,他对我没有太多真情,是吗?
师傅,他是不是早就和新女友好上了?‘是不是不会与我复合了。?
师傅 ...

他是不是早就和新女友好上了.....旧的, 已相处很长时间的
还没有人打赏,支持一下
老师,请您帮我看看,我的出生时辰是卯时吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李逍遥 发表于 2024-6-29 14:59
老师,请您帮我看看,我的出生时辰是卯时吗

辰回去世鬼, 那就是辰时

补充内容 (2024-6-29 18:18):
辰回克世鬼之疑惑, 那就是辰时
还没有人打赏,支持一下
今天和家里发生争吵,心烦,问以后还有婚姻吗,如果有,大约哪一年
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年6月28日22时14分 (在线摇卦)
农历:甲辰年五月廿三日亥时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 癸亥日 癸亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:地火明夷 (游魂)    乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅  
shiluoren 发表于 2024-6-29 17:50
今天和家里发生争吵,心烦,问以后还有婚姻吗,如果有,大约哪一年
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
...

这网上点几下鼠标所得的卦, 不能真实反映事态, 你去找铜钱手援成卦再测吧. 没有铜钱,你可以去拼多多买三个, 但要一样的!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-6-29 18:18
这网上点几下鼠标所得的卦, 不能真实反映事态, 你去找铜钱手援成卦再测吧. 没有铜钱,你可以去拼多多买三 ...

好的

求测人:某人,女,己酉(1969年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年6月29日18时19分,星期六。
农历:甲辰年 五月 廿四日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲辰年  庚午月  甲子日  癸酉时 (卦身:申)

主变卦    雷风恒(震宫)  之  泽火革(坎宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

白虎       ▅▅ ▅▅×官鬼庚申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土   

青龙       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 应 
目前有网上开店,做公众号和学习传统文化和心灵身疗愈三个方向,发展哪个方面的技能会更适合些,更容易拿到结果?多谢指点。红包已发。

温暖人心 发表于 2024-6-29 18:27
求测人:某人,女,己酉(1969年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年6月29日18时19分 ...

以卦论, 两动被回克作废,就剩下鬼动化进, 一个也做不了

这网上点几下鼠标所得的卦, 不能真实反映事态, 你去找铜钱手援成卦再测吧. 没有铜钱,你可以去拼多多买三个, 但要一样的!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-6-29 18:29
以卦论, 两动被回克作废,就剩下鬼动化进, 一个也做不了

是现在做不了还是以后也做不了?或者做别的项目?官鬼动化进又是指的什么?
现在手里有五毛硬币可以用吗?不合适就去买铜钱了
温暖人心 发表于 2024-6-29 18:44
是现在做不了还是以后也做不了?或者做别的项目?官鬼动化进又是指的什么?
现在手里有五毛硬币可以用吗 ...

官鬼动化进又是指的什么?.......鬼,忧心烦恼苦闷抑郁的代名词,  忧心烦恼苦闷抑郁如果再不断加力增强, 你觉得会怎么样

现在手里有五毛硬币可以用吗.....可以
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-6-29 15:57
辰回去世鬼, 那就是辰时

补充内容 (2024-6-29 18:18):

好滴,谢谢老师
广东苏大施 发表于 2024-6-29 18:18
这网上点几下鼠标所得的卦, 不能真实反映事态, 你去找铜钱手援成卦再测吧. 没有铜钱,你可以去拼多多买三 ...

是不是真假无所谓,只要是铜的就行
shiluoren 发表于 2024-6-29 19:03
是不是真假无所谓,只要是铜的就行

是, 去拼多多买三个仿制钢钱就可以
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-6-29 19:08
是, 去拼多多买三个仿制钢钱就可以

好的,买铜钱再来摇卦
儿子去戒网学校能有所改变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春景格兰 发表于 2024-6-29 19:15