手机短信,快捷登录

楼主: 熙熙

求看目前工作

打瓶醋啊 发表于 2024-3-13 11:07
坤造:辛巳 癸巳 壬申 戊申
财用印、劫
印旺,不会至于本科,可能还会攻读硕士或者考证

目前就本科,前年考研失败,工科设计专业。今年是想得多,不想被约束又想稳定。内向喜欢一个人,没有好姐妹或者闺蜜
你的八字是七杀格,宜从事武职;你的同胞起码有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你或你的弟妹后采取了节育措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);你的婚姻宫有瑕疵,有不利婚姻之嫌,你未来的丈夫流动性大;好像你母亲比你父亲要强些;你去年不怎么好,相比较而言今年比去年好些;你明年有姻缘信息。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2024-3-13 11:30
你的八字是七杀格,宜从事武职;你的同胞起码有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾 ...

我有一个弟弟。未来的丈夫流动性大,是说他的工作,还是我二婚?我母亲比你父亲要强些,我川渝的,比较普遍。去年刚毕业,目前感觉今年比较低落。现在没男朋友,不确定明年的婚姻。
工科女生,毕业后改行的不少。

转向  金融银行,法律,医生都需要专业知识
还没有人打赏,支持一下
反馈下,收到offer但入职跟离职矛盾了,最后5月底离职.后面再看