手机短信,快捷登录

这小孩身上的这个小伤是我的孩子所致的吗?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月30日10时8分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初二日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 己巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:泽风大过 (游魂)    兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世

这小孩身上的这个小伤 是 我的孩子所致的吗?
还是他撒谎?

补充内容 (2022-6-30 11:58):
这里有两个伤,鼻子伤是我孩子弄的,都清楚了,但对方身上的伤是我孩子弄的吗?还是他自己其他地方弄到的?
是的。
像是你小孩弄的
他说的是真的,你的孩子过分了,应该管教。
遠歸堂 发表于 2022-6-30 10:46

先生分享分享,我一点思路都没有哈哈哈哈哈哈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-30 10:56
先生分享分享,我一点思路都没有哈哈哈哈哈哈

颐为虚,大过实。

我孩子给到弄到过鼻子是真的,但这个是后面出来的,我们都不知道到底是怎样。
遠歸堂 发表于 2022-6-30 10:46

我孩子给到弄到过鼻子是真的,但这个是后面出来的,我们都不知道到底是怎样。

我孩子给他弄到过鼻子上的伤是真的,
但这个是后面出来的,我们都不知道到底是怎样。
1.四爻的子孙伏在父母下(世),临腾蛇,你的娃不敢承认或者害怕你捶他。三爻官鬼临勾陈化子孙,两小朋友相互打斗,化出的子孙就是你娃伤别人家的娃。应(对方)临青龙,对方没有冤枉你家的娃。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-30 11:23
1.四爻的子孙伏在父母下(世),临腾蛇,你的娃不敢承认或者害怕你捶他。三爻官鬼临勾陈化子孙,两小朋友相 ...

谢谢您看卦
现在我的娃说是别人先打他才反击一掌的,伤到了对方的鼻子,但对方身上的这块就不知道从哪里来,因为告诉我只打了他鼻子,而且这娃的鼻子本来就容易出血。现在不知道到底是我娃不敢承认是不是先打的还是他娃不敢承认先打。小朋友打打闹闹,搞点小皮外伤,只要不是很严重,都不会去追究,成长过程中也难免。可怕的是撒谎,那就严重了。
bluesky123321 发表于 2022-6-30 11:23
1.四爻的子孙伏在父母下(世),临腾蛇,你的娃不敢承认或者害怕你捶他。三爻官鬼临勾陈化子孙,两小朋友相 ...

支持!
还没有人打赏,支持一下
遠歸堂 发表于 2022-6-30 11:10
颐为虚,大过实。

too 抽象哈哈哈哈
还没有人打赏,支持一下
鼻子是你孩子伤的,你就啥也别辩解了,能辩解清吗?这事不用问卦的,亲
还没有人打赏,支持一下

主要这里这个应空,让人觉得怪怪的
还没有人打赏,支持一下
我们的梦想成真 发表于 2022-6-30 11:54
谢谢您看卦
现在我的娃说是别人先打他才反击一掌的,伤到了对方的鼻子,但对方身上的这块就不知道从哪里 ...

你说除了鼻子以外的伤在哪?是腿部?
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-30 12:27
主要这里这个应空,让人觉得怪怪的

这个应,不知道是不是对方小孩的妈妈。还是说这件事本身。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-30 12:31
这个应,不知道是不是对方小孩的妈妈。还是说这件事本身。

是阿 很多时候就容易这样纠结人
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-30 12:26
鼻子是你孩子伤的,你就啥也别辩解了,能辩解清吗?这事不用问卦的,亲

我没有辩解对方鼻子的事情不是我孩子弄伤的,我问的是这孩子身上其他的一个小伤。
起因是我孩子被他打了才还手的,据我知道,据他告诉我。
bluesky123321 发表于 2022-6-30 12:28
你说除了鼻子以外的伤在哪?是腿部?

对方身上,胸下肋骨处一条不知道什么伤,
据我孩子说,就是反击了一掌,那掌是打在对方鼻子上的,对方鼻子本身就容易出血,有时候揉揉都会出血。