手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

正解汉字:争
太易渡玄门,阳阴自此分
水清天俊朗,时运世缤纷
万物无休止,闲杂星与尘
死生同你我,何处不依仁
还没有人打赏,支持一下
命运的好坏,往往都在情绪里。发情绪是本能,但是控制好情绪才能有好运。当工作不顺利、生活不如意的时候,有的人会恼火会心烦,把别人当作出气筒;而有的人控制好自己的情绪,不发泄到别人身上。孔子曰:“不迁怒 ,不贰过。”净化好自己的情绪,保持豁达的心态,你的人生才会熠熠生辉。学会净化情绪,保持心宽,这即是生存法则也是修身之道。
还没有人打赏,支持一下
望先生指点一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

枳一 发表于 2023-11-27 19:38
望先生指点一二

学习普通,文凭不理想,父母不安,婚姻不顺,需要多学习,多历练
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-11-27 23:25
学习普通,文凭不理想,父母不安,婚姻不顺,需要多学习,多历练

谢谢先生了,我这是要经历苦难才能成长?先生我的中年是取决于我的慢慢改变还是既定的结果?
我没有什么秘诀,一是做事必须勤奋;二是锲而不舍,有始有终;三是一定要有好帮手;四是待人忠厚,做事雷厉风行。他说,钱千万不要一个人独吞,要让别人也赚。做生意一定要懂得有取有舍,有的虽可获一时之利,但无益于长远之计,宁愿舍弃,不可强求。
还没有人打赏,支持一下
正解汉字:求
光阴流水最清明
富贵才学空误情
白首从来余悔恨
青春奔放莫凋零
诗书万卷少真语
社稷千年多负名
自是人生当立志
静修实践觅安宁
还没有人打赏,支持一下
【微语】没有接受彻底失败的勇气,就不要期望你在任何事上能够成功!
还没有人打赏,支持一下
扯了东墙补西墙,西墙低下有阴凉,借了张家还王家,拆了罗裙补衣裳。
还没有人打赏,支持一下
天有不测风云,人有旦夕祸福。蜈蚣百足,行不及蛇;雄鸡两翼,飞不过鸦。马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。
还没有人打赏,支持一下
时来运转喜悠悠,一切烦恼从此休,万般通达皆如意,向后诸事不犯愁。
还没有人打赏,支持一下
智慧由听而得,悔恨由说而生;没有口才又不守沉默的人,会有大不幸。记住,苍蝇飞不进闭着的嘴里。君子话简而实,小人话杂而虚。不必说而说,这是多说,多说要招怨;不当说而说,这是瞎说,瞎说要惹祸。多思考,少发言。勿过于依赖语言的功能,却忘了沉默的力量。说话出自天性,沉默出自智慧。
还没有人打赏,支持一下
浅谈羊刃

羊刃乃五阳干之帝旺位,即甲见卯,丙见午,戊见午,庚见酉,壬见子。羊刃格,则属特殊格局,专指月令地支帝旺之位。羊刃,即含有劫财之本性,与财星相遇时,要多留意。尤其在羊刃为忌,大运见财时,容易破财不顺。

羊刃者,其势勇猛,刚烈性暴,尤其月日地支见之或身过旺为忌时,此时一般论凶。若要化凶,则需有官杀来制,最好是七杀,谓之羊刃驾杀。假如命造身弱喜生扶,则喜羊刃帮身,但也要注意地支羊刃的刑冲问题。

常法是讲,羊刃喜合不喜冲,遇冲最凶,其次带刑。当然假如属于正冲,比如丙午,壬子正冲,则属正气无刑,属贵,但不易长久。

羊刃还忌合冲并现,比如日主甲见卯,逢大运己酉,地支羊刃逢冲,天干甲己相合,此时一般论凶。

还有一种要注意的是,假如正官坐羊刃,地支遇冲刑,则容易有凶,尤其身旺羊刃为忌的人,其程度不亚于伤官见官。

有关羊刃喜官杀制的方面,以丙午,戊午,壬子,更喜官杀来制,而甲卯,庚酉要次一些,原因在于其五行性,木金之物,恐制太过而不及。
还没有人打赏,支持一下
正解汉字:也矣乎
车行万里轮辐空,
书传千年韵意穷。
埏埴有容方为器,
言语精妙当吟颂。
开户凿牖成居室,
也矣者乎虚其中。
实之有利无为用,
益而复损道所从。
还没有人打赏,支持一下
看财运:
身强财旺,奋发富强;身旺财死,喜走财方。
身弱财旺,有财难当;须走比劫,求财可想。
八字身弱,运走食伤,命中有财,他人去抗。
有财无库,财不见涨,暗中有库,有钱深藏。
三刑之财,又通魁罡,一生有钱,定是贼王。
日主身强,宜走食伤,配合得当,富甲一方。
财少库大,财运可发,一走比劫,败财日下。
财临三刑,因财被抓,比劫无制,常把钱瞎。
命犯劫财,十恶大败,万贯家产,一人败坏。
比劫合财,发别人财。魁罡劫财,主发横财。
身弱财合,只存不取。身弱财来,常有病灾。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
正解汉字:丧
始生终亡 万物有疆
神鬼无义 斯人自强
性灵天赋 魂魄肇诞
薪火相传 厚德远望
还没有人打赏,支持一下
一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝会断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。与其每天担心未来,不如努力做好现在。
还没有人打赏,支持一下
寻龙山水要兼该
山旺人丁水旺财
只见山峰不见水
名为孤单不成胎

水是龙之血脉,风水师讲山管人丁水管财,就是这个道理。好的风水需要山水配合,有山有水才不孤单,才能和谐。然而水有大小,有远近,有深浅之分。水要弯弯绕绕,不直冲,牵牛,不峻急,不湍流,不反跳翻弓,不割脚,不界水淋头。而要有情顾穴,环绕缠抱,恋恋不舍。洋洋悠悠,顾我欲留。其来无源,其去无流。
还没有人打赏,支持一下
正解汉字:来
春回冬逝,四时行之。
兴衰更替,自然不息。
天道所及,尽力人事。
用心灌溉,静待花开。
还没有人打赏,支持一下