手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]

感谢反馈,新网站不能直接看过往记录,没算错吧
还没有人打赏,支持一下
Sally_wang 发表于 2022-6-20 10:02
反馈:昨天晚上谈了一下,没分成,又和好了。。。

感谢反馈,我没预测错吧,新网站爬楼都找不到

我印象中是说你分不掉的
还没有人打赏,支持一下
这个男人心里有没有我,我与他有没有姻缘?

女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2022年6月19日20时5分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿一日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸卯日  壬戌时 (卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世 

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应
一路生花 发表于 2022-6-20 10:25
老师早上好呀,反馈一下
这次断的很干净,虽然偶尔想起来有点小不舒心,但是委曲求全且忍受这种行为是不 ...

感谢反馈

官鬼那么旺你应该也是下了不小的决心吧

祝好
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-20 11:15
感谢反馈,新网站不能直接看过往记录,没算错吧

没有,工作内容都算对了
781161326 发表于 2022-6-20 11:21
没有,工作内容都算对了

那就好哈哈 加油
还没有人打赏,支持一下
2022年6月20日 11:25
占问:岗位怎么样?能通过面试吗?(明天上午面试)
壬寅年 丙午月 甲辰日 庚午时 (旬空:寅卯)
本卦:雷山小过/兑宫(游魂)
变卦:雷山小过/兑宫(游魂)
玄    父戌 --     父戌 --  
虎    兄申 --     兄申 --  
蛇 孙亥 官午 —   世 官午 — 世
勾    兄申 —     兄申 —  
雀 财卯 官午 --     官午 --  
龙    父辰 --   应 父辰 -- 应
北天之宸 发表于 2022-6-20 11:15
感谢反馈,我没预测错吧,新网站爬楼都找不到

我印象中是说你分不掉的 ...

是啊,老师这么说过的
哈喽小北
Sally_wang 发表于 2022-6-20 11:51
是啊,老师这么说过的

嗯嗯 既然分不成就好好发展吧
还没有人打赏,支持一下

姐早阿~
还没有人打赏,支持一下
方糖HYGGE 发表于 2022-6-20 11:26
2022年6月20日 11:25
占问:岗位怎么样?能通过面试吗?(明天上午面试)
壬寅年 丙午月 甲辰日 庚午时 (旬 ...

官鬼临月持世,又是小过,可以通过的

但是你心不定 又想其他的公司
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-20 12:49

对,你太厉害了。那其他公司会比这个好吗?
北天之宸 发表于 2022-6-20 12:49

你感觉这家单位怎么样呢?明天下午来给您反馈结果
方糖HYGGE 发表于 2022-6-20 13:13
你感觉这家单位怎么样呢?明天下午来给您反馈结果

问的这个还不错的 能面上就去吧~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-20 13:25
问的这个还不错的 能面上就去吧~

因为心里意向的是国企,但是国企的流程比较复杂所以比较慢。中间的三个月时间我就是打算先在这里工作,如果之后国企有信就辞职跳槽..
方糖HYGGE 发表于 2022-6-20 13:26
因为心里意向的是国企,但是国企的流程比较复杂所以比较慢。中间的三个月时间我就是打算先在这里工作,如 ...

国企不太容易去。。。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-20 11:12
这。。哎 你现在不止一位异性好友吧

持世妻财子水和五爻妻财亥水,一位漂亮,一位有点野蛮女友的特质

北版,
这样的,起卦时我是心念与漂亮这位的发展情况,她脾气也大忽冷忽热,也就是准备周末过去找的那位;
另一位不知道是不是我前任,她很强势有错在先我们已经分开2年不知道她是不是想挽回我,我是没这个想法的.....其他就不知道了,哎

--------------------------------------------------------------------
这个卦是说酉、辰日去找她机会大些的卦。
北版好,
打赏贴,帮忙看下,谢谢
出生:2022 年 性别:男 占事:女友在外地出事,接下这个周末过去能见到她吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月19日12时25分 (手工指定)
干支:壬寅年 丙午月 癸卯日 戊午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:泽天夬         坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
有一个暧昧对象,因为不在一个城市,见不到面,关系一直没有进展,什么时候可以见面呢?

职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月20日14时24分    农历时间:壬寅年五月廿二未
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 丙午月 甲辰日 辛未时    日 空:寅卯

艮宫:山泽损          坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应 0  ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  
勾陈 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 X  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 
apunion 发表于 2022-6-20 09:34
北版,请断下我与她未来缘分怎样?谢谢
出生:2022 年 性别:男 占事:与这女孩缘分
排卦:元亨利贞网六 ...

懂了,那有数了

卦里两位妻财,前任回头克,终是不成的

看看现在这位

妻财青龙持世为漂亮,但是月破,入墓于日 入墓于兄弟 其实心也不定

内卦三合妻财,其心不定,三合包含了子孙 兄弟
说明你想和她稳定长期发展,进展会慢,修成正果也比较久
还要投入比较多的精力金钱(现实情况看是这样的吗?)

妻财持世,你还是很中意这位的

复卦,你的感情历程反反复复,你和他的关系也存在波动,时好时坏的
变卦蹇,难度挺大的

真的很喜欢,就不要留遗憾,但是上述提到的,兄弟临日,花钱不少,自己也要好好衡量一下

卦看您提到的两位,修成正果都很有难度
还没有人打赏,支持一下