手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
心想事成 发表于 2022-6-19 21:48
小北老师好,麻烦您看看,不纠结旧人了,新人何时到?
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利 ...

新人不好到起码得年底
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-19 21:58
新人不好到起码得年底

晚点没事,别又是渣吧,怕了
心想事成 发表于 2022-6-19 22:00
晚点没事,别又是渣吧,怕了

别怕 这个还好 但是也异性缘很好
还没有人打赏,支持一下
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-19 21:47
之前问得都是可以的,今晚问了别的,说今年不行了。算是红线,我还直接出现在文安里了。就是一个特别小的 ...

感谢small姐姐一直以来的信任~
没断到细节点上 哎

赶紧修改申请吧~加油哦
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-19 21:58
这就是传说中的玄武吗哈哈哈哈 我还以为潜规则

然后问同行贵人 也对了 感谢反馈呀~ ...

我看了下是说如果侥幸能过的话,一被举报整本书都会被封。如果是到你说的九月份,全本完结基本不会有改的机会了。因为改动会特别多了。
等等我让快乐的验证一下,改设定后心爱的玄武还会不会出现(狗头)
小说跟网站总要凉一个
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-19 22:02
我看了下是说如果侥幸能过的话,一被举报整本书都会被封。如果是到你说的九月份,全本完结基本不会有改的 ...

哈哈 还是直接提交吧~ 相信自己 有贵人指点了 寅午戌三合了 就可以了~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-19 22:05
哈哈 还是直接提交吧~ 相信自己 有贵人指点了 寅午戌三合了 就可以了~

猴!!!那就直接冲了,连夜大改开始了,明天就去申嘿嘿嘿
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-19 22:07
猴!!!那就直接冲了,连夜大改开始了,明天就去申嘿嘿嘿

加油~

对了之前也提到找同行问问,是没找吗 还是没找对
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-19 22:08
加油~

对了之前也提到找同行问问,是没找吗 还是没找对

对的!之前的是说可以的。我当时也在担心这个点。然后对方写过说行。后面发现是今年开始全面不让。还好只是超级小的一个设定。
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-19 22:18
对的!之前的是说可以的。我当时也在担心这个点。然后对方写过说行。后面发现是今年开始全面不让。还好只 ...

怪不得哈哈 才看到 早点休息~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-19 18:55
钱这个东西 还是捏紧为好 我自己的生活经历过来也是 亲人有时候都不靠谱。。。 ...

懂了 多谢
女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2022年6月19日20时5分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿一日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸卯日  壬戌时 (卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世 

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应
北天老师,最近我总有种我会失业的感觉,你帮我看看好不好(你按卦直接说,千万不要被我带方向),觉得好也直说(比如只是会换更好的工作),觉得我会失业待业也直接说(我有副业也不是非常怕),所以你就按卦解
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月20日9时20分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿二日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲辰日 己巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽地萃         艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
北版,请断下我与她未来缘分怎样?谢谢
出生:2022 年 性别:男 占事:与这女孩缘分
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月20日9时31分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿二日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲辰日 己巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地雷复 (六合)     兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

您好,看到了反馈一下我之前回复您的 谢谢  发表于 2022-6-20 12:50
北天之宸 发表于 2022-6-17 16:37
那就好,等你最终反馈

师傅我进了
北天之宸 发表于 2022-6-16 16:39
看自己的选择了
分手也成 就怕短期分不掉

反馈:昨天晚上谈了一下,没分成,又和好了。。。
北天之宸 发表于 2022-6-13 12:27
自己抉择吧,哎

官鬼这旺度,单看本卦,断不干净,你选择忍受可能性偏大 ...

老师早上好呀,反馈一下
这次断的很干净,虽然偶尔想起来有点小不舒心,但是委曲求全且忍受这种行为是不可能的,毕竟没结婚

还是谢谢您的解答
还没有人打赏,支持一下
yashiro19850620 发表于 2022-6-20 09:23
北天老师,最近我总有种我会失业的感觉,你帮我看看好不好(你按卦直接说,千万不要被我带方向),觉得好也 ...

兄弟,你这卦动的有些多阿
这种属于疑心或者感应之占了

这卦,全部是可以回头生的,并不存在很差的情况

子孙亥水入于日墓,没有出现那种直接辞职或者跑路的象

官鬼持世为有工作,化空,这就是你产生会失业没工作这种想法的象

官鬼化空,的确一般会存在没工作、没钱、职位被架空这样的特点,但是短期是没关系的
化的是财,回头生,酉月得财的情况还不错

官鬼也是忧虑,官鬼化空,瞎操心了

不过这里,还是要和领导/老板搞好关系,变卦睽,干瞪眼

一二爻和五六爻,上下对立,单位里希望没有出现底层和高层的矛盾,经济方面的

酉戌月注意一下,参考~

还没有人打赏,支持一下
apunion 发表于 2022-6-20 09:34
北版,请断下我与她未来缘分怎样?谢谢
出生:2022 年 性别:男 占事:与这女孩缘分
排卦:元亨利贞网六 ...

这。。哎 你现在不止一位异性好友吧

持世妻财子水和五爻妻财亥水,一位漂亮,一位有点野蛮女友的特质

还是说只有一位?先反馈一下 好对照

还没有人打赏,支持一下