手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-19 18:56
北北老师我来辣,小说又改了一版,手头上抓着两版好难抉择,明天就要去申请了,想看两版用哪版去伸比较好~ ...

small姐姐真勤快哈,这么快,感谢红包

这里就出现问题了哈,反吟,此事是真的反反复复,搞得人难受

应爻临玄,对了哈哈,妻财在应月破入墓,又兄弟群发,这个网站我觉得要出事了
关于一些经济方面、合同方面的事情要暴雷,要谨慎了

测了多次都怪怪的,这里出现应期了,农历9 10月(戌亥月)平台有变

看看文章情况~前面说跑题了

父母临月日生而旺,文章改的是very good了

官鬼寅木旺相,看似也没问题哈~ but,官鬼元神妻财,月破入墓,被世爻被父母破
又寅午戌三合不成,还是不容易通过

问题大致在两点:
1、兄弟:兄弟化空化贵人,可能需要找一个同行或者朋友,能帮助你的人帮忙引荐;或者就是破财(可能性小)
2、妻财破,被世爻破,这个平台可能觉得你的文章虽然好,但是不利于平台盈利。

事入尘埃,结果还是有点点。。

参考哈(次次说不好,别打我哈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-19 19:07
small姐姐真勤快哈,这么快,感谢红包

这里就出现问题了哈,反吟,此事是真的反反复复,搞得人难受

猴!怎么感觉上次焦虑的那卦,改得差一点那版过得概率大点,也是奇奇怪怪了。
笑死问完更迷茫了,我提桶跑路的心态很强烈了。
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-19 19:14
猴!怎么感觉上次焦虑的那卦,改得差一点那版过得概率大点,也是奇奇怪怪了。
笑死问完更迷茫了,我提桶 ...

再试一次 可以考虑提桶

其他平台没这个好吗?
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-19 19:17
再试一次 可以考虑提桶

其他平台没这个好吗?

长远发展没有,不过其他网站能赚快钱。
你建议用哪版呀?好怪呜呜呜呜,要不曲线一下。
用没那么好的拼一拼,如果能搞定就用今天改全部换上去。
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-19 19:21
用没那么好的拼一 ...

这个也是缘分了 一篇问过了 你考虑一下
要不闭眼数一句话 点点点~
还没有人打赏,支持一下
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-19 19:21
用没那么好的拼一 ...

一般长远发展的需要一定的实力和雄厚的资金后盾

这个平台资金方面已经出问题了

或许只是和前面的卦说的一样,来这边走一遭,不过也不用灰心 先尝试

如果真如我所说要暴雷,那么不给你通过也是好事,免得惹麻烦,是吧~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-19 19:31
一般长远发展的需要一定的实力和雄厚的资金后盾

这个平台资金方面已经出问题了

好滴好滴~谢谢你呀,不行就跑路嘿嘿
男友对我冷 bao li,总是不回信息,我们是不是要分手了?

求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月19日20时8分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿一日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸卯日  壬戌时 (卦身:申)

主变卦    天地否(乾宫)  之  泽水困(兑宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅○父母壬戌土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

青龙       ▅▅ ▅▅×官鬼乙巳火    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世 
北天之宸 发表于 2022-6-19 18:56
整个团队带走的象很明显

感谢回复,如果这个有实力的人士离开并且整个团队都被带走的话,那确实是需要招人手进去了 因为我问的是近期,那么大概就这两个月就会出现这个情况?
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-19 19:32
好滴好滴~谢谢你呀,不行就跑路嘿嘿

需要桶吗 更有仪式感~
还没有人打赏,支持一下
筱筱 发表于 2022-6-19 20:14
男友对我冷 bao li,总是不回信息,我们是不是要分手了?

求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦 ...

两个人交流什么的变少了

官鬼化辰,世合戌,男友对你的态度变淡了

但是子孙破又伏藏,还没到那种地步
还没有人打赏,支持一下
topaz 发表于 2022-6-19 17:35
老师,回头看发现我看错眼了一句导致理解错了,如果只是领导变动整体没有影响,那会有我的位置吗?以及我 ...

没那么快 秋天 还有2个来月
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-19 21:34
需要桶吗 更有仪式感~

行了俺回来了,我知道为什么不过了,我题材有个小细节是违规的,我流泪哈,连夜整改中。
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-19 21:41
行了俺回来了,我知道为什么不过了,我题材有个小细节是违规的,我流泪哈,连夜整改中。 ...

这次说了? 哎 这么多次没看出来 不好意思啊、、、
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-19 21:41
没那么快 秋天 还有2个来月

早知道早点问了!!!因为有一部分是高中情节,我加了个男主会抽烟的设定,问了一个挺厉害的大佬,她说文案不能出现,出现直接pass我?!!!
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-19 21:45
早知道早点问了!!!因为有一部分是高中情节,我加了个男主会抽烟的设定,问了一个挺厉害的大佬,她说文 ...

还真是要问贵人哈 兄弟发动帮你~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-19 21:43
这次说了? 哎 这么多次没看出来 不好意思啊、、、

不是不是,因为不是明文规定的犯规,是潜规则的那种,大神可以写,但是新签约的不行,就是有点像潜规则。啊啊啊我回复错了一条,对不起呀
北天之宸 发表于 2022-6-19 21:45
还真是要问贵人哈 兄弟发动帮你~

之前问得都是可以的,今晚问了别的,说今年不行了。算是红线,我还直接出现在文安里了。就是一个特别小的设定。
小北老师好,麻烦您看看,不纠结旧人了,新人何时到?
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月19日20时3分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿一日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 癸卯日 壬戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:天泽履         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-19 21:46
不是不是,因为不是明文规定的犯规,是潜规则的那种,大神可以写,但是新签约的不行,就是有点像潜规则。 ...

这就是传说中的玄武吗哈哈哈哈 我还以为潜规则

然后问同行贵人 也对了 感谢反馈呀~
还没有人打赏,支持一下