手机短信,快捷登录

楼主: xli48817

进入面试,求帮忙看能否被录取

面试败
还没有人打赏,支持一下

静卦,官持世,求职还是有利好的, 努力争取!
还没有人打赏,支持一下
恐难如愿
还没有人打赏,支持一下
玹润 发表于 2022-6-18 08:59
面试败

谢谢
鹿回首 发表于 2022-6-18 09:40
恐难如愿

谢谢
辰日消息,难以录取
尘我 发表于 2022-6-18 10:47
辰日消息,难以录取

谢谢
面试败

一点转机没有?待业时间久了。岗位不错,不管怎么样也是希望一次能拿下。还是跟八字有关系?
鹿回首 发表于 2022-6-18 09:40
恐难如愿

不管怎么样,还是谢谢您
bluesky123321 发表于 2022-6-17 23:29
录取人数为一个?

是跟我的八字有关系吗?
xli48817 发表于 2022-6-18 11:44
是跟我的八字有关系吗?

八字看长期趋势,断具体事情,近期等用六爻/六壬准确率比较高。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-18 11:47
八字看长期趋势,断具体事情,近期等用六爻/六壬准确率比较高。

了解了
bluesky123321 发表于 2022-6-17 23:00
官鬼持世,木死于午,原神子水被午冲,看来不太理想啊。

十分抱歉,之前排错了,重新排下您能帮忙看看吗?
公历起卦时间:2022年6月17日13时57分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十九日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 辛丑日 乙未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:泽地萃         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
面试败

公历起卦时间:2022年6月17日13时57分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十九日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 辛丑日 乙未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:泽地萃         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
xli48817 发表于 2022-6-18 14:13
农 ...

第一次几字几花
还没有人打赏,支持一下
玹润 发表于 2022-6-18 15:14
第一次几字几花

少阴

硬币的正反面有些人排盘不一样,
还没有人打赏,支持一下
玹润 发表于 2022-6-18 15:40
硬币的正反面有些人排盘不一样,

两字一背

跟铜钱一个样是少阳,首楼的排盘是大众的排法。
你这认为少阴可能是来自易学作家(朱)的排法。
还没有人打赏,支持一下
您的悬赏贴,我码了很久的字,正准备发表,结果说我所在的用户等级没有权限回复,我回在这边下面,供参考,不然白打字了。