手机短信,快捷登录

手摇卦,看看自己六壬能不能学成,学成了有没有好处?

手摇卦,看看自己六壬能不能学成,学成了有没有好处?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月4日19时21分 (手工指定)
农历:壬寅年五月初六日戌时
立夏:2022年05月05日20时45分
芒种:2022年06月06日00时58分
干支:壬寅年 乙巳月 戊子日 壬戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
六壬是普适的,都可以学哦。
就是需要恒心和耐心。。。
还没有人打赏,支持一下
不行
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-4 21:16
六壬是普适的,都可以学哦。
就是需要恒心和耐心。。。

谢谢鼓励,谢谢

学完我说的那几本书,然后在网上经常帮人家解课盘,你练手多了之后,实战经验也就有了  发表于 2022-7-5 16:37
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
学成当然有好处,卦主看重的财运也会有。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-6-5 20:07
学成当然有好处,卦主看重的财运也会有。

谢谢,必将努力,有用就行
还没有人打赏,支持一下

你先坚持半年试试。
先不提坚持三年,坚持半年,每天至少2个小时。
根据多数人,特别是最近二三十年来学习大六壬的那群人的经验,这个方式会见效。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-5 20:44
你先坚持半年试试。
先不提坚持三年,坚持半年,每天至少2个小时。
根据多数人,特别是最近二三十年来学 ...

感谢老师点拨,我会坚持的,虽然因工作忙碌,大多时候每天学不到两个小时,但每天都坚持在学,要不看书,要不看课例。
还没有人打赏,支持一下
观天道执天行 发表于 2022-6-5 21:13
感谢老师点拨,我会坚持的,虽然因工作忙碌,大多时候每天学不到两个小时,但每天都坚持在学,要不看书, ...

点拨不敢当哈。
大家都是易学和六壬爱好者
还没有人打赏,支持一下
卦图是乱码
时空看能学有所成
还没有人打赏,支持一下
可以,有财。
灵威仰 发表于 2022-6-8 19:13
卦图是乱码
时空看能学有所成

谢谢断卦
还没有人打赏,支持一下

谢谢断卦
还没有人打赏,支持一下
六壬略涉猎,不算难,很好玩

师卦,应爻酉父朱雀,不太适合从师学

学成没问题,中等水平吧应该 参考
还没有人打赏,支持一下
能学有所成,但是成不了高手,只能达到普通的水平而已。至于学成后有没有好处,好处是肯定有的,不论哪种占卜术都是有益的。比如说可以测跟偶人合伙会赚钱吗?跟某人交朋友会被坑吗?投资下去是否亏损等等…………占卜术学会之后,对自己是很有帮助的。

学大六壬你可以买《御定六壬直指示》、《大六壬大全》《壬归》这三本古书来看,研读完成之后,你再经常实战检验,接下来就会看事情了
庚乙有情1705 发表于 2022-7-5 16:33
能学有所成,但是成不了高手,只能达到普通的水平而已。至于学成后有没有好处,好处是肯定有的,不论哪种占 ...

谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下
学不了
学习以父母为用神,静卦忌神持世,学习坚持不了, 学而无成!!
还没有人打赏,支持一下
可以一试
这一卦还是可以的,努力可成。。。。
还没有人打赏,支持一下