手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
siwangyinying 发表于 2024-7-28 15:51
大师,孩子秋天考竞赛,能考出高分一等奖吗?

生:2007 年 性别:女 占事:没填

很有希望
还没有人打赏,支持一下

太谢谢您了!!!

还没有人打赏,支持一下
出生:1979 年 性别:男 占事:25年是否能否换个工作啊,吉凶如何啊,谢谢?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月1日20时26分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月廿七日戌时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 丁酉日 庚戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:地火明夷 (游魂)    艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  
老师,铜钱摇卦,请问我现在的房子适宜久居吗?如果不适合,什么时候会卖掉换一个呢?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Hero 发表于 2024-8-1 20:47
出生:1979 年 性别:男 占事:25年是否能否换个工作啊,吉凶如何啊,谢谢?
排卦:元亨利贞网六爻在线排 ...

工作有什么吉凶啊,为什么这么来问?
还没有人打赏,支持一下
Hero 发表于 2024-8-1 20:47
排卦:元亨利贞网六爻在线排 ...

工作只有合适不合适与否吧?
还没有人打赏,支持一下
whoareyou 发表于 2024-8-2 14:49
老师,铜钱摇卦,请问我现在的房子适宜久居吗?如果不适合,什么时候会卖掉换一个呢?谢谢! ...

官爻发动,房子内有煞气,比如门门对门或者门对窗引起的
世爻临玄,这房子久居自己内心不安
应爻伏兄弟,这房子久居相对以前花销比较多,人际关系不太有利。
    共1人打赏
何时成婚

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月5日8时49分 (在线摇卦)
农历:甲辰年七月初二日辰时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 辛丑日 壬辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:山雷颐 (游魂)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
天梦 发表于 2024-8-2 22:28
官爻发动,房子内有煞气,比如门门对门或者门对窗引起的
世爻临玄,这房子久居自己内心不安
应爻伏兄弟, ...

谢谢老师!
回复一下,房子时间久了就会跌价,已经越来越贬值。
另外,楼下种树在我阳台前,很高,挡住了视野,是不是这个有影响?正在考虑诉讼解决
如果我卖房换的话,什么时候合适呢,请问这个信息能看出来吧?
whoareyou 发表于 2024-8-5 10:31
谢谢老师!
回复一下,房子时间久了就会跌价,已经越来越贬值。
另外,楼下种树在我阳台前,很高,挡住了 ...

算是煞气,
房子最好在申酉月来处理,子水不旺,旺的时候才容易成交(比如申月)
还没有人打赏,支持一下
请老师看看,我想参加一个百万字作品征文,会有利吗?
男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:能加征文有利吗?
公历:2024年8月8日8时32分,星期四。
农历:甲辰年 七月 初五日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲辰年  壬申月  甲辰日  戊辰时 (卦身:辰)

主变卦    雷火丰(坎宫)  之  雷山小过(兑宫)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世  ▅▅ ▅▅ 父母庚申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火    ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火   

青龙 ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应 
天梦 发表于 2024-8-7 18:42
算是煞气,
房子最好在申酉月来处理,子水不旺,旺的时候才容易成交(比如申月) ...

谢谢老师,可是我还没打算这么快就换,工程太浩大,是不是明年或后年也是可以的?或者我去起诉楼下修剪树木就可以不搬了。多谢~
whoareyou 发表于 2024-8-8 15:50
谢谢老师,可是我还没打算这么快就换,工程太浩大,是不是明年或后年也是可以的?或者我去起诉楼下修剪树 ...

还没有人打赏,支持一下
因为年龄太大了,在本地找不到合适的。
所以到网上的相亲群里去找。
这位特别聊得来。大家也很投缘。最近突然就失踪。
上次联系的时候说太忙了,然后一直都没有再回复,
之前好端端的突然就这样子了,莫名其妙。
这个卦,是问他会否再联系我。

本帖子中包含更多资源

peggylin 发表于 2024-8-12 08:50
因为年龄太大了,在本地找不到合适的。
所以到网上的相亲群里去找。
这位特别聊得来。大家也很投缘。最近突 ...

对方很难主动联系你。
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2024-8-12 09:28
对方很难主动联系你。

谢谢!是因为工作原因呢,还是他有其他人了?他是刚离异不久。
天梦 发表于 2024-8-12 09:28
对方很难主动联系你。

今天中午12点我给他发了一个长文,他终于回复我了。但是以后会不会主动联系我就不知道了。
您好啊,还是想看工作😭,失业中,啥时候找到工作啊,是不是又是不稳定。今年是没希望了吗?

本帖子中包含更多资源

娃娃 发表于 2024-8-13 08:52
您好啊,还是想看工作😭,失业中,啥时候找到工作啊,是不是又是不稳定。今年是没希望了吗? ...

谢红包
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3450 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下