手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
谢师傅 已在一楼打赏
本人女 最近状态不好  上周跟男友分手 现在对方已经完全不理我了 还留有彼此联系方式 问下以后还会有联系吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牧羊小队长 发表于 2024-7-14 09:46
谢谢,这个官爻是指东边的工作还是新工作呢

你摇卦时想的是哪个?
还没有人打赏,支持一下
Denny 发表于 2024-7-14 10:56
求天梦老师帮忙看看,求问:我的房子在18层(我的二层)开个入户门的事情能不能成功。
事情具体是,房子是 ...

谢红包
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月14日21时13分 (手工指定)
农历:甲辰年六月初九日亥时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 己卯日 乙亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地雷复 (六合)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
天梦 发表于 2024-7-14 21:30
你摇卦时想的是哪个?

想的是如果东边不去,后面还有没有好机会,那这个指的是后面吗
天梦 发表于 2024-7-14 21:43
谢红包**** 本内容被作者隐藏 ****

感恩老师,不懂就问这个是以第一卦为准吗?老师您看这个事情最终是以先和业主沟通解决,还是先强行安装上解决
天梦 发表于 2024-7-14 21:43
谢红包**** 本内容被作者隐藏 ****

天梦老师,您看第二卦的结果是否这个事儿最后也能搞成,协商解决是通过钱的方向吗,感谢
牧羊小队长 发表于 2024-7-14 22:46
想的是如果东边不去,后面还有没有好机会,那这个指的是后面吗

对,
还没有人打赏,支持一下
Denny 发表于 2024-7-14 22:57
感恩老师,不懂就问这个是以第一卦为准吗?老师您看这个事情最终是以先和业主沟通解决,还是先强行安装上 ...

有些话,在公开场合,不敢说那么明,别人一截图可能就有法律责任了
您仔细看下第7条,
还没有人打赏,支持一下
Denny 发表于 2024-7-14 23:06
天梦老师,您看第二卦的结果是否这个事儿最后也能搞成,协商解决是通过钱的方向吗,感谢 ...

第一次摇的卦信息最足,一般第二次摇的卦都会受第一次的影响
出生年写错了没有关系,婚姻卦才会用到出生年。此卦出生年不是重要信息。
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2024-7-15 10:40
有些话,在公开场合,不敢说那么明,别人一截图可能就有法律责任了
您仔细看下第7条,
...

感恩天梦老师,顺祝万事顺遂
Denny 发表于 2024-7-16 10:21
感恩天梦老师,顺祝万事顺遂

还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我和她(小玉玉)此生是否还会再有男女感情的瓜葛?
公历:2024年7月26日22时50分,星期五。
农历:甲辰年 六月 廿一日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  辛未月  辛卯日  己亥时 (卦身:亥)

主变卦    兑为泽(兑宫)  之  天雷无妄(巽宫)  [空亡:午、未]

螣蛇 ▅▅ ▅▅×父母丁未土 世  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世 

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

玄武 ▅▅▅▅▅○妻财丁卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 应 
本人男,和她算不得有什么关系,我真的累了,不想以后再和她有关系,但是我害怕造化弄人,所以拿铜钱摇卦看看我和她(小玉玉)此生是否还会再有男女感情的瓜葛?
下里巴人 发表于 2024-7-26 23:05
求测人:某人,男,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我和她(小玉玉)此生是否还会再有男女感 ...

不好说。躲不清
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2024-7-27 17:35
不好说。躲不清

大师,我没太懂躲不清是什么意思
下里巴人 发表于 2024-7-27 18:19
大师,我没太懂躲不清是什么意思

感情债是最难还的,最不好躲的一种。
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2024-7-28 01:05
感情债是最难还的,最不好躲的一种。

可是我不欠她什么。。。。。。
天梦老师好。我把他的微信拉黑了,测今年下半年他还会不会主动联系我了?

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月28日12时22分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月廿三日午时
干支:甲辰年 辛未月 癸巳日 戊午时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

兑宫:雷山小过 (游魂)    震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
大师,孩子秋天考竞赛,能考出高分一等奖吗?

生:2007 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2024年7月28日15时45分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月廿三日申时
干支:甲辰年 辛未月 癸巳日 庚申时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        震宫:雷地豫 (六合) 
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
向阳而生 发表于 2024-7-28 12:28
天梦老师好。我把他的微信拉黑了,测今年下半年他还会不会主动联系我了?

出生:2024 年 性别:女 占事 ...

主动的话,可能性不大了
还没有人打赏,支持一下