手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
天梦 发表于 2024-2-21 14:41
各方面顺不顺,你自己感觉不出来吗?

​ 我现在在一个离家很远的小县城镇上打零工,但感觉这里有点不安全,不知道后面在这里兼职打零工赚钱,会不会发生什么不好的事情,麻烦你看下谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在在西北有个工作(制造业),现在东边又有一个新机会(金融业),请问哪个有利于我发展且能干的长,因为去东边新工作托了人如果去代价很大,还是两个都一般,等后面机会,红包发一楼了谢谢。
公历起卦时间:2024年7月7日13时50分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月初二日未时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 壬申日 丁未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:水雷屯         巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  
牧羊小队长 发表于 2024-7-7 13:55
我现在在西北有个工作(制造业),现在东边又有一个新机会(金融业),请问哪个有利于我发展且能干的长,因 ...

谢红包
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2520 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
恩雅 发表于 2024-7-5 22:43
​ 我现在在一个离家很远的小县城镇上打零工,但感觉这里有点不安全,不知道后面在这里兼职打零工赚钱, ...

危险到是不至于。
    共1人打赏
中医诊断的心肾不交什么时候治愈

本帖子中包含更多资源

和闺蜜发票发生了激烈的争吵,这次过后,她对我有多少真心

本帖子中包含更多资源

天梦 发表于 2024-7-8 20:07
谢红包**** 本内容被作者隐藏 ****

谢谢因为去东边代价比较大,后面还有没有更好的机会呢
男命,我现在谈的这个女朋友为什么不愿意和我结婚,到底什么在阻碍婚姻
背景:她是外国人,我和她从去年九月份在网上认识到现在,她来我的城市找我有两次,我去她的城市找她有三次,这三次都住在她家里,也见过她父母家人,我最近一直想和她办理结婚登记,可是她一直推脱不愿意,不知道是什么原因在干扰阻碍我跟她的感情进展?
谢谢了老师

本帖子中包含更多资源

闺蜜对我真的没有感情了吗?发个消息都不回

本帖子中包含更多资源

骑白马的人 发表于 2024-7-8 21:16
中医诊断的心肾不交什么时候治愈

谢红包
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3230 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
AXC123 发表于 2024-7-9 00:00
和闺蜜发票发生了激烈的争吵,这次过后,她对我有多少真心

兄弟爻是闺蜜,亥卯未三合木来克土,确实有一定的矛盾
不过土在未月算旺,她对你的心还是一如既往的。
还没有人打赏,支持一下
牧羊小队长 发表于 2024-7-9 14:33
谢谢因为去东边代价比较大,后面还有没有更好的机会呢

起卦时想其他 的机会了吗?
如果没有想,可能卦中 是没有信息的。
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2024-7-11 15:28
兄弟爻是闺蜜,亥卯未三合木来克土,确实有一定的矛盾
不过土在未月算旺,她对你的心还是一如既往的。 ...

后期感情能和好如初吗?对我忽冷忽热的,有时候消息也不回我
闺蜜对我忽冷忽热的,测后期感情能恢复如初吗?

本帖子中包含更多资源

天梦 发表于 2024-7-11 15:26
谢红包**** 本内容被作者隐藏 ****

治疗手段得当 恢复了不少 医生说还有40-50%   从应期看。还有多久呢
天梦 发表于 2024-7-11 15:28
起卦时想其他 的机会了吗?
如果没有想,可能卦中 是没有信息的。

老师我重新起了个卦,帮忙看看如果不去东边什么时候还有好的工作机会,还是说这次不去东边后面就没好机会了,谢谢
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月12日23时3分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月初七日子时
干支:甲辰年 辛未月 戊寅日 壬子时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:山雷颐 (游魂)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
牧羊小队长 发表于 2024-7-12 23:06
老师我重新起了个卦,帮忙看看如果不去东边什么时候还有好的工作机会,还是说这次不去东边后面就没好机会 ...

此卦官爻伏,且空,机会不大,或者说不太理想。
    共1人打赏
天梦 发表于 2024-7-13 23:26
此卦官爻伏,且空,机会不大,或者说不太理想。

谢谢,这个官爻是指东边的工作还是新工作呢
求天梦老师帮忙看看,求问:我的房子在18层(我的二层)开个入户门的事情能不能成功。
事情具体是,房子是父母资助我买的房子,复式楼,本来只在17层开有入户门,现在想在18楼也开个入户门。装修方案也是按这个思路设计的,各种材料电器,也是按照这个思路准备的。因为这两年我一直在外工作,装修的事情全权交给装修公司的朋友在张罗。开入户门的事情之前就和物业公司商量过,他们当时同意了。上周刚开了门洞18楼的一户业主就各种阻挠,并且举报到物业了。物业的人让我们先停工。现在门洞开了但是门没装上去,我们尝试和18楼的业主沟通解决,当天说通了,第二天又强烈的说不同意。实际情况是开门洞的墙是我家独有的,既不和他们家毗邻也不和他家共用,而且产权证上我们在18层购买的公摊面积还比他家的大。现在不知道是我们强行先安装上门后续再解决好,还是先积极与物业和这业主沟通寻求解决为好。请天梦老师一定帮忙看看。
这是昨天排的第一卦,因为忘了改出生日期怕有影响所以之后又排了第二卦,第二卦在下边

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月13日12时55分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月初八日午时
干支:甲辰年 辛未月 戊寅日 戊午时  (日空:申酉)

巽宫:风雷益         兑宫:水山蹇    
朱雀       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

刚才第一卦出生日期没改,不知道有没有影响,刚又排了一次,把出生年改了。出生:1986 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2024年7月13日13时25分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月初八日未时
干支:甲辰年 辛未月 戊寅日 己未时  (日空:申酉)

兑宫:水山蹇         兑宫:地山谦    
朱雀       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
Denny 发表于 2024-7-14 10:56
求天梦老师帮忙看看,求问:我的房子在18层(我的二层)开个入户门的事情能不能成功。
事情具体是,房子是 ...

小红包不成敬意,感恩老师帮忙看看