手机短信,快捷登录

weijianshun的命盘分析:

看事业为主:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

这盘三合还行的,廉贞做事认真负责,也有幽默之性,有调配人事的能力,与人的融合性好,迁移宫火贪格,人生在某些时候是有突发的机遇,在外交际圆滑。府相朝垣,有管理能力,容易被接纳,成为经理人。紫微权在财帛,有运用财的能力,善掌财权,容易自主立业。魁越夹财,如果在公司上班,工资不会低,自己创业以后有进财的机会。如果自己创业,还要看大运情况。原局事业宫武曲天府,这个组合也不错,财见府库,做事认真耐劳,稳中求进,也有能力搞实业,武曲是生产,天府是府库管理,管理仓库和整体运转。同宫有擎羊,工作上容易有竞争和挑战,自己也容易挑剔工作,容易引发换工作之类的。
生年忌在事业宫,工作虽然带来心烦,但又不得不去做,也能专注把事情做好。

武曲生年忌,容易搞金融类投资,但这条路比较难走,如果做实业会好一些。天梁禄,也会有一些传统文化的熏陶,喜欢照顾人,善于解决工作上的麻烦事,有监管才能。

大运25-34,杀破狼格局,有辅弼曲昌来会,人生在这10年进步快,有贵人助,也有旁人助力支持,迁移宫不错,容易遇到好的老板。遇陀螺铃星,也会遭受磨难,砥砺前行。事业宫火贪格,主变动,和突发,可能在多次换工作后,最后找到好的工作,提升收益。大运的财帛七杀,一份付出一份所得,没有进大财的迹象;对宫有原局武曲化忌冲,有时流动资金还会陷入困境。如果此运去投资,玩古票啥的,还是有风险的。

大运化武曲权在原事业宫,有创业或投资的想法或行动,但有生年忌,成功率不高,权随忌跑,肉包子打狗。化天同忌在原田宅宫,不利财库,同宫有空劫,容易破财;忌在大运父母宫,借、贷也不合适,容易有财产抵押出问题的情形。

今年33岁,还有两年多就改大运了,所以最近几年又容易开始躁动。大运的最后一年,到丙午年,三合杀破狼,想变动了,对宫有武曲化权,开始着手创业或投资之事。财帛宫廉贞忌冲流年财帛,容易破财或当年没有回报,不可做偏财投资。廉贞忌还冲了大运的事业宫,原有的工作可能没了,或自己主动不干了。流年三合煞星多,就算是出来自己干,会有许多困难和阻碍。

然后到大运35-44,文昌化忌进了原局福德冲财帛宫,如果自己干,很难进财,财路受阻,运气不好,说不定有破财风险。签订和钱财有关的合同或文书时,要谨慎小心,容易出问题。大运的财帛宫空,会照太阳太阴,太阳权,忽冷忽热的感觉,时好时差,难进大财。如果继续工作,可能会被提工资之类的。大运命宫的组合不稳定,有空劫,容易发生一些突然不好的变化和颠簸,如果是自己创业的情况下,会有一些风险。同宫有禄存,稳定收益。整体看,此运三合星耀的组合更适合打工,迁移天梁禄,老板人品好,有依靠。大运事业宫巨门禄,工作相对平稳。如果实在想自己干,可以先弄个小型的开始,如加工类,代工什么的,风险小点,后面稳定了,有进财稳了就可以扩大。

我很难定断这个运就是不好,因为三合三禄会,是有进财的机会的,但又有空劫干扰,不可掉以轻心。打工是没问题,创业还需一步一个脚印,不要一开始就搞大的。

到大运45-54,虽然武曲双化忌,如果在搞实业,是没问题,天梁双化禄照田宅宫财库,三禄会,有财富积累的像。事业宫紫微双权,更有做老板的样子,事业也容易扩大。财福线有火贪格,事业有蒸蒸日上的趋势。
    共1人打赏
@weijianshun
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-17 19:51
这盘三合还行的,廉贞做事认真负责,也有幽默之性,有调配人事的能力,与人的融合性好,迁移宫火贪格,人生 ...

收到,谢谢老师。

今年33岁,还有两年多就改大运了,所以最近几年又容易开始躁动。大运的最后一年,到丙午年,三合杀破狼,想变动了,对宫有武曲化权,开始着手创业或投资之事。财帛宫廉贞忌冲流年财帛,容易破财或当年没有回报,不可做偏财投资。廉贞忌还冲了大运的事业宫,原有的工作可能没了,或自己主动不干了。流年三合煞星多,就算是出来自己干,会有许多困难和阻碍。

关于这句话胡最后两句,原有的工作可能没了,是指我在转运前的最后一份工作可能会没掉吗?感觉现在的公司一直想上司,然而目前离上市越来越远,觉得老板最后会变卖公司。
weijianshun 发表于 2024-9-17 22:06
收到,谢谢老师。

今年33岁,还有两年多就改大运了,所以最近几年又容易开始躁动。大运的最后一年,到丙 ...

你看第四大运为主,这个大运快走完了,我的意思如果继续在公司里工作,会更安稳,而且财也有,自己创业风险大。
还没有人打赏,支持一下
weijianshun 发表于 2024-9-17 22:06
收到,谢谢老师。

今年33岁,还有两年多就改大运了,所以最近几年又容易开始躁动。大运的最后一年,到丙 ...

假如你自己出去创业,工作自然就没了
还没有人打赏,支持一下
收到,谢谢老师。

我再仔细看一下
还没有人打赏,支持一下
收到,谢谢老师。

对哦,我看错了,这里丙午已经是35岁,不是运尾年,已经在第四大运了,那当年事业宫见文昌大运忌,迁移宫就没化权了,只有武曲生年忌,再有廉贞忌冲流年财帛宫。这一看,见三忌了,这年投资就不要打算了,偏财投资也别弄,借款什么的也不行,而且迁移宫有擎羊,当年最好不要换工作,会遇到恶人。也就是说丙午年多凶,不要妄动。那重点要看明年,乙巳年。
还没有人打赏,支持一下
收到,谢谢老师。

今年甲辰,流年廉贞禄在事业宫,还照大运事业宫,今年工作很好,不要变动,继续带着。流年的子女宫忌,大运的田宅忌,投资不利,财库有压力,但不要紧,原有化禄。古票什么的今年就不合适,财帛有武曲生年忌。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-17 22:56
今年甲辰,流年廉贞禄在事业宫,还照大运事业宫,今年工作很好,不要变动,继续带着。流年的子女宫忌,大 ...

请天梁化禄老师看看我的盘。谢谢
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-52895-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
收到,谢谢老师。

乙巳年,是运尾年,一般比较关键;三合四禄来会,流年事业宫依然见天机化禄,工作依然顺利。财帛宫有太阴忌,但同宫有太阳禄,依然能进财,但手头也会有点紧,这可能是你因为还贷的原因,太阴是银行理财。流年命宫原局天梁禄见天越,又化权了,这有主管的意思,容易升职,当年利事业。对宫的空劫没被引动,没啥问题,可以说明年非常好。你就不要做其他打算了。
还没有人打赏,支持一下
石油宿舍 发表于 2024-9-17 22:58
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-52895-1-1.html
(出处: 元亨利 ...

以前看过是吧?
还没有人打赏,支持一下
石油宿舍 发表于 2024-9-17 22:58
(出处: 元亨利 ...

今晚看完他的盘就休息,改天。
还没有人打赏,支持一下

是的。请老师再帮我看看。比较迷茫。谢谢
天梁化禄 发表于 2024-9-17 23:08
今晚看完他的盘就休息,改天。

好的。谢谢老师。老师辛苦了
收到,谢谢老师。

也就是后年比较凶,所以你不要做任何事情,静观其变,假如是公司问题,那也无妨。以后会涉及签订一些文书之类的,到时候我如果还在论坛,你可以来继续探讨。
    共1人打赏
天梁化禄 发表于 2024-9-17 23:15
也就是后年比较凶,所以你不要做任何事情,静观其变,假如是公司问题,那也无妨。以后会涉及签订一些文书 ...

收到,谢谢老师。那我就是别着急动,看您前面的分析,我如果真想自己创业最好的时机是第五大运,想想也是,这第四大运才刚要还完钱,我也还没兑现和我妻子的婚礼。经过第四大运的积累,到了第五大运可能自己的经验会更足,资金更充分,可以做一些创业。
天梁化禄 发表于 2024-9-17 23:15
也就是后年比较凶,所以你不要做任何事情,静观其变,假如是公司问题,那也无妨。以后会涉及签订一些文书 ...

非常感谢老师的指导,我会谨记在心。还有老师,我想请问下,我疾厄宫有个天机、巨门,我看网上一些说容易患胃癌,不知道这个概率是不是真的蛮高的。
weijianshun 发表于 2024-9-18 23:48
收到,谢谢老师。那我就是别着急动,看您前面的分析,我如果真想自己创业最好的时机是第五大运,想想也是 ...

是的,先稳住目前好的事态,不要慌动。
还没有人打赏,支持一下
weijianshun 发表于 2024-9-18 23:50
非常感谢老师的指导,我会谨记在心。还有老师,我想请问下,我疾厄宫有个天机、巨门,我看网上一些说容易 ...

天机巨门没化忌进去,没被被引动。大运,辛、壬、癸、都没化忌进去。所以不是天机巨门的原因。
大运35-44,文昌忌在福德,(签约一定要谨慎,特别是涉及钱财往来的),会有一些焦虑的情况出现,大运福德宫和疾厄七杀,都没啥问题。大运迁移也有天梁禄,就算有些小毛病,看医生也能解决。
大运文昌忌,要关注一些自己的肺部,到第五大运武曲双化忌坐命,有擎羊,就要小心了,而且身命同宫,武曲是肺部、四肢,牙齿,呼吸系统,被后天化忌激化,容易出现上面这些问题。所以先关注肺部、呼吸系统有关的。

大运45-54,如果某个流年太阳、太阴、武曲。,被化忌再引动,然后流年命宫刚好坐在马年和鼠年上,才会出问题。我现在没有排查流年,所以没确定,毕竟是十几年后的事情。先多关注上面提到的一些问题。
还没有人打赏,支持一下