手机短信,快捷登录

李逍遥的命盘分析:

看婚姻感情:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
1、命宫破军,性格刚强易爆,心直口快,有很强的主观性,容易破坏亲情关系。命坐地空,身见地劫,这个组合给人生带来很大的不确定性,喜欢自由,人生颠簸起伏较大,飘荡不稳定,生活不安定,容易幻想多,不脚踏实地做事,不够理性,遇到年运差的时候也会破财。这种情况下,跟你接触的女性会感觉没有安全感,不利感情的进一步发展。

2、阴煞坐命,不够宽容光明,计较得失,自己容易遇到小人阴损。天禧见地空,恋爱感情薄,不懂得怎么去爱,不善处理男女关系,容易失去。

3、夫妻宫,紫微,理想型的配偶是有能力,高贵有气质的类型,高傲女王型,外在花枝招展。同宫火刑两煞星,也是火暴的组合,就算感情来了,去的也快,性格脾气和相互的对待都缺乏容忍,快言快语,两人话不投机两句半,很难发展成婚姻关系,就算发展后有成,婚后生活也要互相谦让。所以夫妻宫是偏孤的格局,不利婚姻感情。但同时也见到了禄存,紫微也会制化一部分煞气,可能要经过一些磨难,才会好起来。

4、夫妻宫化廉贞忌入福德宫,女人会给你带来精神困扰,以后结婚了,也要注意自己对她要忠贞,要不然婚姻很难经营下去。当然,紫微贪狼的女性,对物质要求是非常高的,如果你财富不够支撑她的体面生活,也将影响感情的稳定。

5、大运25-34,大运命坐在原夫妻宫上,此运也容易被感情问题折磨。迁移宫见贪狼,眼睛里是漂亮性感的女性,但坐宫有火刑,很难成事。大运夫妻宫七杀,又是一颗刚克之星,变动多,容易破坏感情,又会解神和大运廉贞忌来冲,此运婚姻确实很难。

6、今年甲年,廉贞化禄了,好像看到一些希望,但流年夫妻宫见孤辰截空等煞星,也容易分手,一半一半,靠自己把握。明年,乙巳年,三合会三禄,相对来说会顺遂一些,但太阴也同时带化忌来冲,流年夫妻宫也没有吉化,结婚可能性不大。丙午年,廉贞双化忌了,冲流年和大运夫妻宫,结婚的可能性也不大。丁未年,太阴双化禄照流年夫妻,这年还是不错的,但煞忌也多,总是没那么顺利。戊申年,回到原命宫,因为有天禧星,贪狼化禄会照原局和流年夫妻宫,这年的婚姻是比较利的。

7.以上流年的推断给你做个参考,你也不必信以为真。我建议是多改改自己的一些习性和对异性的态度,才会改善感情。我看田宅太阴化禄,有吉星相会,你家庭条件应该是不错的。
还没有人打赏,支持一下
@李逍遥
还没有人打赏,支持一下
最好反馈一下近几年的感情状况
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-8 21:13

首先,十分感谢老师的耐心解答,下面我将一一反馈。
1.性格方面我自评的话可能有太多的主观性,就采用身边的人和父母家人的看法吧。就是有些软弱,有些老好人。我自我评价的话,也是感觉自己可能在面对一些不合理的事情时不太敢出头,尤其是小时候,现在好多了。也正因为小时候太过软弱,受了很多欺负。当然这也跟家庭条件有关系,父母都是老实农民,在农村属于那种吃亏类型,自然受家庭影响,自然也比较软弱。至于亲情关系,父母虽然普通,但他们都很关心我,我也很感激父母对我的关怀。父母,我奶奶之间经常吵架,我经常在中间当和事佬,他们都对我很好。我确实向往自由,想要无忧无虑。从小到大颠簸起伏,这个有些主观,我还是把事实贴上来吧。小时候家里从山上搬下来,经常搬家换地方。不知道这算不算颠簸起伏。我小时候上学,校长说山上教育差,让我留级,所以相比同龄人,我要比他们大两三岁。学业上一波三折,现如今27对了,还是硕士在读,明年毕业。家庭条件一般,从小到大自然财不会多。只是父母在他们能力范围内尽可能满足我的需要。也许这导致我可能有点大手大脚?因为好多东西可能没必要但我还是买了。在与朋友的相处过程中,小时候可能还有点吝啬?现如今我都是尽量吃亏的那个。比如说什么视频会员,什么东西,我都会让他们用。也没想过让他们报答什么。但也许我还不够大方,有些时候还是会想到自己。我确实有些时候太过于轻浮,想的太多,做的太少。不够理性。我长得还可以,所以自小到大有很多女生喜欢过我。只是我这人太过被动,错过了很多机会。还有就是我喜欢的女生都有对象,他们若有若无的暗示让我经常陷入三角关系。当然也有可能是我自作多情。所以,我到现在,还没有谈过一场恋爱。这跟我眼光挑剔,许多喜欢我的女孩对我表示,我装傻看不见有关系。
2.也许在某些时候,我可能确实计较得失,就比如在学校帮助老师拿了奖项,但是老师只顾自己高兴,完全不顾我的工作成果让她获奖时,我是有些失落的。毕竟那也是我付出的心血。我也可能确实不太会处理男女关系,如果会的话,可能也不至于单身到现在。当然,我也觉得是我眼光问题吧,曾经有好多女孩子对我有所表达,只是我都躲开了。但是我喜欢的女生又都有对象,这些都很让我苦恼。
3.确实,我喜欢那种大大方方,高傲女王型女性。也十分感谢老师建议,如若以后碰到这样的女性结成家庭,我会让自己保持谦卑姿态的。只要她不负我,我也不会负她。平时也会尽量使用各种方式调和关系。
4.我确实经常为女性烦恼。我经常陷入三角关系。我也想要一份两个人的恋爱,只是我太过被动,喜欢的女生不敢去追,而主动找我的要么我不喜欢,要么她有对象了,但是可能会给我表示?又或者是我自作多情。也感谢老师建议,我会努力挣钱,不管有没有对象,都要富足起来,至少给父母一个安定的晚年,让他们不受外人欺负和看不起。
5如前所述,从小到大感情都是不顺利的,经常为感情烦恼。
6今年有一个女生,上半年我和她走得很近,我不确定她有对象。就邀约她单独出去玩,再回来路上,确定她有对象后,我很痛苦,后来就这样半年,一直到现在,至于之后的情况,我到时候反馈老师。家庭方面,如前所述,小时候没钱,最近几年,妈妈在外当保姆,爸爸在家做工人,可能给我攒够了娶媳妇的钱了吧。
感谢老师的耐心解答。

评分

天梁化禄 + 5 谢谢反馈!

天梁化禄 发表于 2024-9-8 21:13

最近几年感情状况,我从2022年开始吧。那一年我上半年我在家,跟一个女生聊的挺好,只是我有些颜控,不太喜欢她。下半年,我去外地上学,班里有女生对我目不转睛,只是我一比较被动,二挑剔,所以没有什么表示。其次遇见了我2024年的女生,我很喜欢她,可是她当时有对象,所以我也没怎么样。
2023年,有个女生跟我走得很近,她的行为有时候给我带来压力,只是我装傻,最后她也就不了了之了。
2024年,就是我2022年心动的女生,她对我很热情,然后我也不确定她还有对象吗,她好像之前在本校和外校都有,我当时以为本校的是对象,因为他两每天成双入对,所后来,2024年或者更早本校男生跟她就不见在一块了。我也不确定她跟外校的分手没,所以邀约出去玩。再回来路上问她有对象。然后后面就是彼此态度冷漠,或者若有若无暗示,搞得我很痛苦,直至现在。
李逍遥 发表于 2024-9-8 22:55
1.性格方面我自评的话可能有太多的主观性,就采用身 ...

谢谢你的反馈,我看一下,我对你性格的判断我自己觉得有出入,拿捏不好破军命在申宫。我到时候在看看。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-8 23:11
谢谢你的反馈,我看一下,我对你性格的判断我自己觉得有出入,拿捏不好破军命在申宫。我到时候在看看。 ...

好滴,谢谢老师😊
李逍遥 发表于 2024-9-8 22:55
1.性格方面我自评的话可能有太多的主观性,就采用身 ...

命盘应该是对的,第二大运文星聚集,日月并明,能出好成绩。这个运是有府相朝垣的,利事业、学业。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-8 23:16
命盘应该是对的,第二大运文星聚集,日月并明,能出好成绩。这个运是有府相朝垣的,利事业、学业。 ...

哦哦目前在一个普通学校读硕士,都不知道明年可以找见工作吗😭
李逍遥 发表于 2024-9-8 23:10
最近几年感情状况,我从2022年开始吧。那一年我上半年我在家,跟一个女生聊的挺好,只是我有些颜控,不太 ...

是的,今年我判断的是有一些机会,是迁移宫见到了廉贞化禄,她有意在勾引(廉贞是桃花),但廉贞被大运化忌了,也就是她表面的热情背后还有一些难隐之言。廉贞忌,是对爱情的不忠,化禄了,心花怒放,所以她自己也很矛盾。天姚是三足关系。寡宿是分离。这个星耀组合是有机会,但容易没结果。
还没有人打赏,支持一下
李逍遥 发表于 2024-9-8 23:16
好滴,谢谢老师😊

以你的反馈,我觉得明天太阴原禄,可能会遇到一个温柔贤淑端庄,皮肤偏白的女生,开始或互有好感,因为你坐天机禄,但认识接触了以后,她又会觉得不满意,犹豫不决,因为太阴又化忌了。(猜测哈)

补充内容 (2024-9-9 09:25):
“明天“=明年
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-8 23:45
是的,今年我判断的是有一些机会,是迁移宫见到了廉贞化禄,她有意在勾引(廉贞是桃花),但廉贞被大运化 ...

好吧,目前我们抬头不见低头见的,我实在不知道怎么处理这段关系,也基本很少主动找她,她偶尔找我。虽然很喜欢她,但觉得她并非良缘。
天梁化禄 发表于 2024-9-8 23:56
以你的反馈,我觉得明天太阴原禄,可能会遇到一个温柔贤淑端庄,皮肤偏白的女生,开始或互有好感,因为你 ...

是说开始喜欢我,后面又不喜欢了是吧
李逍遥 发表于 2024-9-9 09:20
是说开始喜欢我,后面又不喜欢了是吧

是有这么个意思。太阴女人非常理性,善于思索,不会冲动。也许有类似的际遇吧。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-9 09:30
是有这么个意思。太阴女人非常理性,善于思索,不会冲动。也许有类似的际遇吧。 ...

嗯嗯好滴,谢谢老师
天梁化禄 发表于 2024-9-8 23:56
以你的反馈,我觉得明天太阴原禄,可能会遇到一个温柔贤淑端庄,皮肤偏白的女生,开始或互有好感,因为你 ...

老师,我看您说生年太阴禄在田宅,可是家庭条件也不太好,是不是代表以后会好起来呢
李逍遥 发表于 2024-9-12 08:37
老师,我看您说生年太阴禄在田宅,可是家庭条件也不太好,是不是代表以后会好起来呢 ...

这里有好几重意思的,我只推测了一种,家庭条件,但后面仔细想了一下,既然命身见空劫,小时候比较漂泊,所以这个推断有差错。

生年太阴禄在田宅还有一些含义:1、可以是家里对你的关爱比较多,家庭和睦,吵闹的事情少,对你的管教松弛,小时候容易快乐。2、以后自己有置业的能力,把房子搞得漂亮大气。3、以后自己对子女也会比较宽容。4. 年运好的时候,容易积磊财富。

单独看太阴禄,可以是这辈子女人缘好,女性容易给你带来福禄;做女性生意容易得财,比如服装、化妆品,美容、其他有:旅游酒店,银行理财,股权投资等,
还没有人打赏,支持一下
李逍遥 发表于 2024-9-12 08:37
老师,我看您说生年太阴禄在田宅,可是家庭条件也不太好,是不是代表以后会好起来呢 ...

放在10多年前,太阴禄也能靠房地产赚钱,不过近些年大环境不好了。
还没有人打赏,支持一下
李逍遥 发表于 2024-9-8 23:20
哦哦目前在一个普通学校读硕士,都不知道明年可以找见工作吗😭

稍微再讲一下关于事业,原局杀破狼的格局,再加地空地劫的影响,人生的变动会比较大,以后工作变动也会多,不稳定,或自己会不满现状,耐不住性子。不过身宫见武曲天相,随着年龄增大后个格上也会慢慢变得沉稳理性起来。

大运25-34,大运事业宫廉贞忌,出社会工作后,压力会比较大,做的不会顺心。大运财帛,主星吉但也有地劫同宫,能进财,但也会财来财去。
还没有人打赏,支持一下