手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火... [复制链接]
坨坨 发表于 2024-5-10 05:30
2000年,女,想问今年夏天毕业之后是否还能留在国外发展,谢谢

在国外呆不久,国外政策或者其他会出现一些变化导致回国。
工作的这件事他会帮我吗,是帮不上忙,还是不会尽力帮,既涉及工作问题,也涉及感情问题

我是辛酉
他是己巳
2000年 男 想问一下什么时候换单位
2001年10月15日6点45 男,问事业
麻烦老师帮看看
占:他是不是慢慢的默认与我分手了?
(卦上看他是不是要开始交新朋友了)
本人女己未年生人。他甲辰年生人。
起占公历时间:2024年5月31日15时29分
781161326 发表于 2024-5-31 10:30
2000年 男 想问一下什么时候换单位

需要贵人帮忙,下半年有机会,快则78月份,慢则年底。在原单位调整或跟原来工作类似。
小金人 发表于 2024-6-27 15:35
2001年10月15日6点45 男,问事业

有个临时的带玩的事做,或者帮别人做,做的不理想。调整好自己,下半年能找到。但做不长久。自己在打工与创业之间犹豫不决。
团团圆圆 发表于 2024-6-28 11:51
麻烦老师帮看看

你俩处于焦灼状态,分又分不彻底,合又回不到从前。双方都很难受。这个人很固执。现在在你身上心思不多。他以前有个女朋友,你多少也是知道些的,跟这个也不会长久。需要调整改变这种状态。
你身边也有人喜欢你,这个不太积极佛系心态,推进有些慢。
秒湛 发表于 2024-5-30 17:53
工作的这件事他会帮我吗,是帮不上忙,还是不会尽力帮,既涉及工作问题,也涉及感情问题

我是辛酉

有心无力。瞻前顾后,前怕狼后怕虎,积极性投入度也不够。
先知 发表于 2024-7-4 14:49
你俩处于焦灼状态,分又分不彻底,合又回不到从前。双方都很难受。这个人很固执。现在在你身上心思不多。 ...

向师傅请教一下;您说需要调整,会怎么调整呢?
您说我周围有喜欢我的人,但比较佛系,您能讲一下这个人什么情况吗,因为我确实没发现哪一个人喜欢我但又比较佛系。

麻烦老师帮看看
起占公历时间:2024年5月31日15时29分
先知 发表于 2024-7-4 14:12
需要贵人帮忙,下半年有机会,快则78月份,慢则年底。在原单位调整或跟原来工作类似。 ...

这就准的有点吓人了。
先知 发表于 2024-7-4 14:55
有心无力。瞻前顾后,前怕狼后怕虎,积极性投入度也不够。

准的,这件事最后倒是成了。
1:发帖注明出生年、性别、所问之事、一事一问。
2:预测事业、财运、感情。

我还想问一件事:他对我是认真的吗,他是不是真的海王啊,我们是也不是也没结果
女辛酉 他是男丙寅
感谢
1969年,女。如何能走出眼下的困境?多谢指点。
先知 发表于 2024-7-4 14:25
有个临时的带玩的事做,或者帮别人做,做的不理想。调整好自己,下半年能找到。但做不长久。自己在打工与 ...

对。下半年有个人给我找了一个工作,不知道能不能去,我在考公,如果您说得对,就是10月份我去他那干活,明年考上公务员
楼主您好,1986年男命,想看看今年能买辆小汽车吗?能的话大概什么时候下手比较好点,现在价格乱七八糟,不知何时比较合适?谢谢
先知 发表于 2024-7-4 14:49
你俩处于焦灼状态,分又分不彻底,合又回不到从前。双方都很难受。这个人很固执。现在在你身上心思不多。 ...

麻烦师傅再帮看看
占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)
公历起卦时间:2024年6月28日12时18
师傅,2000年 男 想问一下我什么时候能够考到事业单位编制
781161326 发表于 2024-7-18 23:23
师傅,2000年 男 想问一下我什么时候能够考到事业单位编制

笔试问题不大,面试展现的不理想,缺乏灵动。在这方面需要提升。
94年女
求测:工作一直不稳定,现在离职了一直也找不到工作,什么时间能找到好工作呢?