手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

我是家傳中醫師,擅長望診,誠心想診斷身體疾病的可以找我

從小家庭牽絆很多,父母助力不大,長輩以及貴人運不佳,健康方面:你比較明顯的問題是腎經不足,容易腰膝酸軟,肌肉關節無力,易疲勞,心血略有不足,頭面部的炎症多,所以易有頭面皮膚問題,易咳嗽,眼睛乾澀等,另外你的膽囊略有肥大,晚上吃東西太晚了,導致消化系統不佳,會容易排便和飲食消化不好,背部的肌肉容易酸脹,肩頸不適。另外也影響頭部循環,所以頭部的供血不佳,有點顏面神經失衡,甲狀腺功能異常。接下去男科泌尿係統問題明顯,同時心血循環不佳。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-6-3 22:30
從小家庭牽絆很多,父母助力不大,長輩以及貴人運不佳,健康方面:你比較明顯的問題是腎經不足,容易腰膝 ...

先生那否给我开点药方我确实感觉身体越来越差劲
知足常乐 发表于 2024-6-4 01:44
先生那否给我开点药方我确实感觉身体越来越差劲

你加我吧,論壇有規定不可以開方
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-6-4 10:23
你加我吧,論壇有規定不可以開方

可以老师留个v,我这边没办法查看你主页
知足常乐 发表于 2024-6-4 10:55
可以老师留个v,我这边没办法查看你主页

這裡

本帖子中包含更多资源