玄易 发表于 2022-7-20 08:04

测刚和总公司领导通话,他说在外面出差,等回来会把我人事关系和工资转到总公司发吗?

2022年 7月 20日 8时2分
壬寅年 丁未月 甲戌日 戊辰时
甲戌旬申酉空  月将:未

官  申 青◎
  父 乙亥 朱⊙
  兄 戊寅 后

玄 贵 青 常
  辰 丑 申 巳
  丑 戌 巳 甲

青 勾 合 朱  
  申 酉 戌 亥  
 空未     子蛇 
 虎午     丑贵 
  巳 辰 卯 寅  
  常 玄 阴 后  
测刚和总公司领导通话,他说在外面出差,等回来会把我人事关系和工资转到总公司发吗?我癸丑年,他也癸丑年

黄睿之 发表于 2022-7-20 11:33

二贵坐狱,青龙驿马又空亡,恐怕不容易。仅供参考。

玄易 发表于 2022-7-20 12:43

黄睿之 发表于 2022-7-20 11:33
二贵坐狱,青龙驿马又空亡,恐怕不容易。仅供参考。

谢谢黄老师,他电话里是答应的,主要别的人已经转了。。如果不转应该说不过去,如果给我加工资我可以不转。。

黄睿之 发表于 2022-7-20 14:21

玄易 发表于 2022-7-20 12:43
谢谢黄老师,他电话里是答应的,主要别的人已经转了。。如果不转应该说不过去,如果给我加工资我可以不转 ...

支上财乘丁马,确有转地方发工资之象。仅供参考。

玄易 发表于 2022-7-20 14:31

黄睿之 发表于 2022-7-20 14:21
支上财乘丁马,确有转地方发工资之象。仅供参考。

谢谢黄老师主要是转到总公司发就是工资变高了,70%工资每月发,绩效30%过年发。。。子公司发就是每个月固定的工资,子公司没有绩效工资发。。情况就是这样

黄睿之 发表于 2022-7-20 14:33

玄易 发表于 2022-7-20 14:31
谢谢黄老师主要是转到总公司发就是工资变高了,70%工资每月发,绩效30%过年发。。。子公司发就是每个月固 ...

谢谢反馈情况,三传递生日禄,有你说的这种可能性。仅供参考。

玄易 发表于 2022-7-26 18:18

黄睿之 发表于 2022-7-20 14:33
谢谢反馈情况,三传递生日禄,有你说的这种可能性。仅供参考。

2022年 7月 26日 18时5分
壬寅年 丁未月 庚辰日 乙酉时
甲戌旬申酉空  月将:午

官 辛巳 朱⊙
  财 戊寅 青
  子 乙亥 常

玄 空 青 朱
  戌 丑 寅 巳
  丑 辰 巳 庚

青 勾 合 朱  
  寅 卯 辰 巳  
 空丑     午蛇 
 虎子     未贵 
  亥 戌 酉 申  
  常 玄 阴 后  
测刚给他发了信息说明天去找董事长,能把人事关系转到总公司下面子公司加工资吗?我癸丑年,他癸丑年,董事长65年

黄睿之 发表于 2022-7-27 07:46

玄易 发表于 2022-7-26 18:18
2022年 7月 26日 18时5分
壬寅年 丁未月 庚辰日 乙酉时
甲戌旬申酉空  月将:午

支上贵人作干墓,有忽悠你的可能性。不过楼主的问题,一会儿问是否调整到总公司发工资,一会儿问是否调整到分公司发工资,怎么变来变去?

玄易 发表于 2022-7-27 07:57

黄睿之 发表于 2022-7-27 07:46
支上贵人作干墓,有忽悠你的可能性。不过楼主的问题,一会儿问是否调整到总公司发工资,一会儿问是否调整 ...

我们也是子公司,新的子公司工资高,,所以这个集团公司领导做的不是人事,完全违背常规做事,反正我今天肯定去找董事长,估计会吵架
页: [1]
查看完整版本: 测刚和总公司领导通话,他说在外面出差,等回来会把我人事关系和工资转到总公司发吗?