灿灿 发表于 2023-1-18 13:03

我心里想的这个人他喜欢我吗?会不会跟我表白?

麻烦大神们帮忙看看我心里想的这个人(hxc)他喜欢我吗?会不会跟我表白?是我正缘吗?

道人 发表于 2023-1-18 14:43

罗网,官星俱空,不见于课传。单相思而已,没有结局。

灿灿 发表于 2023-1-18 15:51

道人 发表于 2023-1-18 14:43
罗网,官星俱空,不见于课传。单相思而已,没有结局。

我哭了

灿灿 发表于 2023-1-18 17:00

我不服!还有没有大神帮忙看看啊 我真的单相思?我暗恋?他不喜欢我?

灿灿 发表于 2023-1-18 19:12

有没有大神帮我看看呀 走过路过看一眼🙏

灿灿 发表于 2023-1-18 19:59

走过路过麻烦大神们看看呀🙏

2018再加8 发表于 2023-1-18 20:57

支鬼为对方,从课传整体看,对方可能是喜欢你的,关系可以进展。然而朱雀闭口,对方不会向你表白,支与上神六合,存在其他交往对象,也不知道是不是“正缘”。又注意到干上六合与支鬼六冲,你和对方应该是无法谈婚论嫁。

灿灿 发表于 2023-1-18 21:07

2018再加8 发表于 2023-1-18 20:57
支鬼为对方,从课传整体看,对方可能是喜欢你的,关系可以进展。然而朱雀闭口,对方不会向你表白,支与上神 ...

这个准 我感觉他是喜欢我的 但是有别的顾虑所里不会表白吧 谢谢大神指点🙏

bluesky123321 发表于 2023-1-18 21:38

比用之课,对方有多项选择,或者说暂时没有确定目标。
所谋多拙皆罗网,干上羊刃做罗网,只可宜守,就是双方保持目前这种状态是最好的,谁也不会去捅破那层窗户纸。
三传进连茹,支阴发用,中传卯乘天空为不实,青龙在辰为掩目。进不得则退归宅上丑为破碎。他有可能有些想法,但是不会真的表白。

灿灿 发表于 2023-1-18 22:05

bluesky123321 发表于 2023-1-18 21:38
所谋多拙皆罗网,干上羊刃做罗网,只可宜守,就是双 ...

大神 我还是最信你 太准了 所以我俩是双向暗恋 但肯定是没有以后了 是吧?

灿灿 发表于 2023-1-18 22:16

所谋多拙皆罗网,干上羊刃做罗网,只可宜守,就是双 ...

他是喜欢我的吧?

2018再加8 发表于 2023-1-27 21:34

灿灿 发表于 2023-1-18 21:07
这个准 我感觉他是喜欢我的 但是有别的顾虑所里不会表白吧 谢谢大神指点🙏 ...

不用谢。
页: [1]
查看完整版本: 我心里想的这个人他喜欢我吗?会不会跟我表白?