luckymeforever 发表于 2022-12-1 08:11

求测他还对我有意吗?关系走势?何时联系我?谢谢。

老师好,我近期一直在追求一位离异的男士,对方在过去一年来一直对我很好,所以我想逼他表态确定关系。我俩昨晚还发生了不大不小的争执,我担心关系要玩完。六壬神课,求测他是否喜欢我,我俩未来关系走势,会有结果吗?他还会联系我吗?何时?定反馈,谢谢!

他属兔,75年,我属猪,83年。

2022年 12月 1日 8时8分
壬寅年 辛亥月 戊子日 丙辰时
甲申旬午未空  月将:寅

兄 己丑 贵
  财 丁亥 阴
  子 乙酉 常

虎 玄 贵 朱
  申 戌 丑 卯
  戌 子 卯 戊

朱 合 勾 青  
  卯 辰 巳 午  
 蛇寅     未空 
 贵丑     申虎 
  子 亥 戌 酉  
  后 阴 玄 常  

黄睿之 发表于 2022-12-1 08:42

干支上卯戌合,双方互有吸引,但子卯无礼之刑,卯又克戌,三传极阴,关系不正,有贪yin喜色之象;励德课,(男)反复不定,宜戒之。干支彼此全伤,对双方都不利。三传极阴更见阻隔,因此将来不太看好。仅供参考。

luckymeforever 发表于 2022-12-1 08:47

黄睿之 发表于 2022-12-1 08:42
干支上卯戌合,双方互有吸引,但子卯无礼之刑,卯又克戌,三传极阴,关系不正,有贪yin喜色之象;励德课,( ...

谢谢老师。

1、我俩是君子之交,发乎情,止乎礼。没有越雷池半步!
2、在我人生低谷时候,当时的男友嫌弃我。可是他却一直陪在我身边,指引我,做我的灯塔。他是难得的不贪财,不势利眼,不物质的男士。所以即使他离异有个儿子跟着前妻,我也不介意。
3、他迟迟不跟我确定关系,请问原因是什么?他有别的选择,有别的异性交往,还是他对我有啥不满意?
4、请问他是否已经做决定了?就是选择别人,我出局?

定反馈,谢谢!

黄睿之 发表于 2022-12-1 10:29

luckymeforever 发表于 2022-12-1 08:47
谢谢老师。

1、我俩是君子之交,发乎情,止乎礼。没有越雷池半步!

谢谢反馈情况,感觉该男士的个人感情不是那么简单的,我的预测不变,继续关注。

六壬绣虎 发表于 2022-12-1 14:52

没结果

luckymeforever 发表于 2022-12-1 15:03

六壬绣虎 发表于 2022-12-1 14:52
没结果

他不爱我,是吗?

六壬绣虎 发表于 2022-12-1 15:12

他有别的喜欢的人

luckymeforever 发表于 2022-12-1 15:14

六壬绣虎 发表于 2022-12-1 15:12
他有别的喜欢的人

好吧,或许只是因为他人品好,所以才一直在我低谷期陪伴着我。当时离我而去的是我男友,只有他对我不离不弃。也或者只是他的慈悲心吧!

谢谢老师。我该放手,不再纠缠了。
页: [1]
查看完整版本: 求测他还对我有意吗?关系走势?何时联系我?谢谢。