dymasong 发表于 2022-6-15 15:25

没出租成,对方经济原因不了了之。支为自己干为别人。干禄空乘雀临未来月建上,支申绝干上类似于没钱,下个月发工资再给但这不是租房的规矩。对方就房租都没讨价还价。

小小925 发表于 2022-6-15 15:25

问的是否租出去,交车合人宅相恋,干上又是勾陈,不利出租,酉月亥月冲干,也许租出去

时方楼牧尘 发表于 2022-6-15 15:34

经过一番犹豫磨合,能租出去

萧一壬 发表于 2022-6-15 15:58

黄睿之 发表于 2022-6-15 10:45
家庭主妇,是我老婆

那还是对方主动联系你们呗就是,干为租客应该还是能说的过去

黄睿之 发表于 2022-6-17 13:35

反馈一下,两天过去没有再联系,看来交易不成了。

白发渔樵 发表于 2022-6-18 20:10

1、交车相合,应该是有成的可能。
2、上神相克,也是货离人之象,能租出去。
3、三传金局,缺巳,巳日租出去。

北天之宸 发表于 2022-6-18 20:50

黄睿之 发表于 2022-6-17 13:35
反馈一下,两天过去没有再联系,看来交易不成了。

感谢反馈

abcsubaobao 发表于 2022-6-25 07:57

黄睿之 发表于 2022-6-14 23:34
确实,除了干支交车合(且有空亡未填实),别的相都不够好,极阴格,发用又是破碎乘空,似乎预示着虽然双方 ...

最近右眼一直跳 给看看接下来的工作情况吧 有无变化
求测人:某人,女,(年命:己巳、行年:己丑)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月24日19时37分,星期五。
农历:壬寅年 五月 廿六日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊申日 壬戌时
月将:未占时:戊申日戌时(空亡:寅、卯)

官 寅空 龙 初传
   财 辛亥 常
   子 戊申 后

龙 雀 常 龙 
  寅 巳 亥 寅 
  巳 申 寅 戊 

龙 勾 合 雀 
  寅 卯 辰 巳 
 空丑     午蛇
 虎子     未贵
  亥 戌 酉 申 
  常 玄 阴 后 

横颜 发表于 2022-6-25 11:22

极阴课 必无动静

捻索 发表于 2022-6-25 11:41

我用文王神算起了一卦
【卦 名】 第 721 卦 -- 夬

【卦 曰】 ( 交易 ) 子孙持世福星强,交易占之事可商,得力中人来助我,不顺疑虑保无妨。

不知道这里的我,是指黄版主还是说我。如果是黄版主,看来会有中间人帮你出租成功。
页: 1 [2]
查看完整版本: 房子能租出去吗?