苍白 发表于 2022-6-13 09:58

【射覆】今天不射物,玩个特殊的,报数683,射我姓氏如何

射中即开,射不中明天开。感兴趣的来

番茄 发表于 2022-6-13 10:10

巳时,乙巳,皆火。猜一大姓刘。
苍白,草头,属金。猜一草头属金姓氏蔡。
巳时,乙巳。巳乃茂盛。可猜丁、荣、盛。
只猜以上五个。哈哈。

苍白 发表于 2022-6-13 10:11

番茄 发表于 2022-6-13 10:10
巳时,乙巳,皆火。猜一大姓刘。
苍白,草头,属金。猜一草头属金姓氏蔡。
巳时,乙巳。巳乃茂盛。可猜丁、 ...

先生,这个没办法反馈“近”或“远”,我就只说对错吧。不对

番茄 发表于 2022-6-13 10:15

苍白 发表于 2022-6-13 10:11
先生,这个没办法反馈“近”或“远”,我就只说对错吧。不对

五个都没对,额……不能再猜了,再猜就是无理由瞎射了。静待大神出现。

与易同行 发表于 2022-6-13 14:25

土旺金相之课,地分酉又临日支,干上又为辛,姓氏中五行应属金,如:钱,谭,刘,吕,吴,金,白,钟,纪等,
全阴之课,土性中和,名字应略显平和柔顺之意义,化出卯木,名字中含有木或土的偏旁部首及象征意义。
整体来说,财位水为四空,财不旺,临马星,财来的快去的也快,不聚财。

苍白 发表于 2022-6-13 14:30

土旺金相之课,地分酉又临日支,干上又为辛,姓氏中五行应属金,如:钱,谭,刘,吕,吴,金,白,钟,纪等 ...

先生,我的名字确实平和而且带木,但是姓氏不带金。不过我想请教一下,单单射覆一项能看出一个人财运么?这个不是要看本命盘么,这个我确实不解

苍白 发表于 2022-6-13 14:31

土旺金相之课,地分酉又临日支,干上又为辛,姓氏中五行应属金,如:钱,谭,刘,吕,吴,金,白,钟,纪等 ...

先生对了,我刚刚去查了一下,确实带金,不过不在先生举例范围之内,倒是我无知了

苍白 发表于 2022-6-13 14:50

用的金口诀么,那我搞错了,我还以为是奇门盘

易初 发表于 2022-6-13 15:16

姓田。

北龙有悔 发表于 2022-6-13 15:24

支子在酉。类姓氏为姓孙、齐、谢、耿、聂、沐、漆、汪,加丑未为任,未加子为姜,乘六合为孔,加卯为陈,申加子为傅,加午为冯。凡带水旁、流曲之姓,皆可断,全在融会贯通。

北龙有悔 发表于 2022-6-13 15:31

支子在酉。类姓氏为姓孙、齐、谢、耿、聂、沐、漆、汪,加丑未为任,未加子为姜,乘六合为孔,加卯为陈,申 ...

不知道是不是邝

苍白 发表于 2022-6-13 15:32

支子在酉。类姓氏为姓孙、齐、谢、耿、聂、沐、漆、汪,加丑未为任,未加子为姜,乘六合为孔,加卯为陈,申 ...

先生这条回复断的真准,就在举例这些姓氏之中

番茄 发表于 2022-6-13 15:37

苍白 发表于 2022-6-13 15:32
先生这条回复断的真准,就在举例这些姓氏之中

冯?

苍白 发表于 2022-6-13 15:38

番茄 发表于 2022-6-13 15:37
冯?

不对

番茄 发表于 2022-6-13 15:55

不对

既然北龙老师已点到,那亮出尊姓吧。

苍白 发表于 2022-6-13 15:55

番茄 发表于 2022-6-13 15:55
既然北龙老师已点到,那亮出尊姓吧。

尊姓可不敢

糊涂僧 发表于 2022-6-13 15:56

不对

北龙把基础打好了,我缩小一下范围:孙,齐,谢,任,聂等。
重点:
子为青州,为山东,齐的可能性大。
发用子,干上子孙,孙的可能性不小。
末传午作青龙,为好听的语言,为谢。

优先猜个孙。

北龙有悔 发表于 2022-6-13 15:56

不对

子水发用,为姓,带金,就是这个汪,左边水,右边金玉。中传卯就是木,你的名,课没问题的。

苍白 发表于 2022-6-13 15:58

北龙有悔 发表于 2022-6-13 15:56
子水发用,为姓,带金,就是这个汪,左边水,右边金玉。中传卯就是木,你的名,课没问题的。 ...

北龙老师您之前已经点到,那我就开覆了

苍白 发表于 2022-6-13 15:58

糊涂僧 发表于 2022-6-13 15:56
北龙把基础打好了,我缩小一下范围:孙,齐,谢,任,聂等。
重点:
子为青州,为山东,齐的可能性大。

猜的不对,但是在缩小后的范围之内,一楼开覆
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【射覆】今天不射物,玩个特殊的,报数683,射我姓氏如何