雷水解 发表于 2022-8-25 11:41

占考试(老师们来看看,今天出成绩,有反馈)

男,02年壬午年,自占英语六级考试。各位老师请来看一下,大家觉得能过吗?今天出成绩,有反馈。

2022年 8月 23日 15时44分
壬寅年 戊申月 戊申日 庚申时
甲辰旬寅卯空  月将:巳

官  寅 蛇◎
  财 辛亥 阴⊙
  子 戊申 虎

蛇 勾 阴 蛇
  寅 巳 亥 寅
  巳 申 寅 戊

蛇 朱 合 勾  
  寅 卯 辰 巳  
 贵丑     午青 
 后子     未空 
  亥 戌 酉 申  
  阴 玄 常 虎  

雷水解 发表于 2022-8-25 11:50

我自己先解一下:辰+未,角+羊=解,利考试。且幕贵临与行年,能过之像。

bluesky123321 发表于 2022-8-25 11:51

看起来没过。

雷水解 发表于 2022-8-25 11:56

bluesky123321 发表于 2022-8-25 11:51
看起来没过。

为什么不过啊:L

北龙有悔 发表于 2022-8-25 12:19

过不了
1课名不备,很难过!
2发用空亡且落空,虽太岁不可用,秋蛇凶狠咬人。
3文章朱雀落空
4命午火上卯朱雀,明年可能过六级。行年上天空,今年落榜。帘幕贵人在未似乎能过。天空我觉得不妥。
5我这个外应。。。我六级没过😁
分数寅发用为3,389左右。所以过不了。

北龙有悔 发表于 2022-8-25 12:24

卦是火风鼎,秋季离火巽风都衰弱不用,也是不过。

a7317684 发表于 2022-8-25 12:26

过不了

至人无己 发表于 2022-8-25 12:35

能过吧

易恒 发表于 2022-8-25 12:50

可以,命上临朱雀青龙

雷水解 发表于 2022-8-25 12:58

北龙有悔 发表于 2022-8-25 12:19
过不了
1课名不备,很难过!
2发用空亡且落空,虽太岁不可用,秋蛇凶狠咬人。

北龙的易理最详细,朱雀空亡确实有不吉之像(不过帘幕贵人乘天空,不算是幕贵空亡吧?因为甲戊庚牛羊,日贵在丑,幕贵在未,这个未是一定乘天空的。帘幕贵人高甲第啊。。。)稍后反馈

雷水解 发表于 2022-8-25 13:37

反馈:没过,说是只考了378分。北龙猜的分数比较接近。

雷水解 发表于 2022-8-25 13:45

北龙有悔 发表于 2022-8-25 12:24
卦是火风鼎,秋季离火巽风都衰弱不用,也是不过。

反馈:没过,见11楼。不过按反馈时间起奇门局看:景门逢空临螣蛇,反馈未必属实。仅供参考。

北龙有悔 发表于 2022-8-25 15:47

雷水解 发表于 2022-8-25 12:58
北龙的易理最详细,朱雀空亡确实有不吉之像(不过帘幕贵人乘天空,不算是幕贵空亡吧?因为甲戊庚牛羊,日 ...

这个天空就是有问题,贵人怕逆行,怕坐墓,怕空。甲戊庚牛羊,丑未对冲位,贵人和天空对冲,也就是说只要是这三天起课,帘幕贵人肯定坐天空,确实不好判断,但是为啥不是其他日子起课,其他日子帘幕贵人不一定坐天空,这本身就是一种定数。其次,先看课体最为关键,不备很难搞的。朱雀空亡也不好。综合起来过不了。

北龙有悔 发表于 2022-8-25 15:54

雷水解 发表于 2022-8-25 13:45
反馈:没过,见11楼。不过按反馈时间起奇门局看:景门逢空临螣蛇,反馈未必属实。仅供参考。 ...

景门本身就有试卷的意思,空代表考试不好。
页: [1]
查看完整版本: 占考试(老师们来看看,今天出成绩,有反馈)