苍白 发表于 2024-8-7 18:04

男占:何时可以谈对象

谢谢大家

壬天堂 发表于 2024-8-7 19:55

1、当下肯定没戏,午是美女,临干发用,但遭夹克,且为闭口,说明人家看不上你。不管当下你是主动追求或者是暗恋,都没戏。
2、但支上是沐浴,如果你不打算以结婚为目的,只是谈着玩的话。等你到24岁有戏。但为破碎,最终会分手。水日逢丁,这年你谈对象开销会不少。再讲远了,也没意义,就讲到24岁吧。

苍白 发表于 2024-8-7 20:08

1、当下肯定没戏,午是美女,临干发用,但遭夹克,且为闭口,说明人家看不上你。不管当下你是主动追求或者 ...

确实如此,感谢老师🙏🏻老师所言很准,落花有意流水无情

苍白 发表于 2024-8-7 20:12

1、当下肯定没戏,午是美女,临干发用,但遭夹克,且为闭口,说明人家看不上你。不管当下你是主动追求或者 ...

之前有位外貌条件具佳的女生,接触了一段时间发现没感觉,前日已经放弃

壬天堂 发表于 2024-8-7 20:17

苍白 发表于 2024-8-7 20:12
之前有位外貌条件具佳的女生,接触了一段时间发现没感觉,前日已经放弃 ...

来玩射覆,好久不见你出题了

苍白 发表于 2024-8-7 20:18

哈哈,老师还记得我,我好久没来国际站了。稍微等我会,马上来

苍白 发表于 2024-8-7 20:38

已出

大相无形 发表于 2024-8-7 21:35

干上午遁甲,仪神,又是月将,主女方靓丽,但是干阴丑克干,有争执!午是年命这是命里带来的。支上寅乘蛇,对方不实,酉为沐浴之地但是乘天空,无果,阴神辰后空亡,说明无果,但是行年子是六合,六合主性,交往肯定是有的!

苍白 发表于 2024-8-7 21:41

大相无形 发表于 2024-8-7 21:35
干上午遁甲,仪神,又是月将,主女方靓丽,但是干阴丑克干,有争执!午是年命这是命里带来的。支上寅乘蛇, ...

首先谢谢老师解课。
反馈如下:
1.目前还没有遇到可以交往的对象,希望借老师吉言,下半年可以遇到
2.我在前面楼里反馈那位女生仅仅停留在朋友阶段,发现对方没感觉就放弃了
最后再次感谢老师
页: [1]
查看完整版本: 男占:何时可以谈对象